А мне так и не попалась копченая паприка....
Я брала уже пару раз у нас в Купчино в Окее, она там частенько бывает. Да там вообще очень хороший отдел специй.
|
||||||||
|
Отправлено 29 августа 2018 - 11:56
А мне так и не попалась копченая паприка....
Я брала уже пару раз у нас в Купчино в Окее, она там частенько бывает. Да там вообще очень хороший отдел специй.
Отправлено 29 августа 2018 - 12:30
А я на Озоне покупала
Отправлено 29 августа 2018 - 13:15
Я брала уже пару раз у нас в Купчино в Окее, она там частенько бывает. Да там вообще очень хороший отдел специй.
Буду в Питере, там посмотрю.
А я на Озоне покупала
Вот и Леоната мне ссылочку кинула.
Спасибо
Отправлено 07 октября 2018 - 08:33
Грудинка с овощами
Сразу извинюсь за фото, спохватилась в последний момент,а то фотографировать было бы нечего.
Грудинку кладем в глубокий железный противень ребрышками вверх,подливаем чуточку масла и ставим на конфорку (привет от шефа Рамзи),поджариваем,пока не появится золотистая корочка. Выключаем огонь,переворачиваем грудинку корочкой вверх. На противень укладываем репчатый лук,порезанный на четвертушки, помидоры (у меня были остатки урожая,мелковатые,поэтому помидорки пошли целиком), перец,нарезанный широкими полосками, брусочки морковки, половинки зубчиков чеснока,солим,перчим. Лук получается просто офигительно вкусный, я делала второй раз,положила лука побольше,все равно было маловато. Подливаем немного водички(примерно полстакана) и плотно запечатываем по периметру противень фольгой. Ставим в духовку тушиться. Снимаем фольгу и готовую грудинку держим еще минут 10.
Грудинка получается сочной и очень вкусной!
Сообщение отредактировал Sotofa: 07 октября 2018 - 09:27
Отправлено 07 октября 2018 - 10:52
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 07 октября 2018 - 15:21
угощайтесь!это правда очень вкусно
Наташ,а почему только лук?
Отправлено 07 октября 2018 - 15:31
Замечательная грудинка! .
И я представлю какие обалденно вкусные овощи получаются в твоем рецепте.. Мы на даче часто делали грудинку , но по отдельности : , муж коптил/жарил на углях , а себе я запекала в фольге с томатами ,баклажанами, перцем , вкусно получалось. В твоем же рецепте оба варианта...эх, просто пальчики оближешь!!!
Обязательно сделаю!!
Спасибо Софа!
И да,из всех овощей баклажаны были самые вкусные!!
Сообщение отредактировал Оле4ка: 07 октября 2018 - 15:33
Отправлено 07 октября 2018 - 18:52
спасибо,Оля!
баклажаны на углях это просто супер!
Отправлено 07 октября 2018 - 19:34
угощайтесь!это правда очень вкусно
Наташ,а почему только лук?
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 08 октября 2018 - 16:04
АХ! какие прослойки в мясе
![]()
.............захлебнулась
Люблю такое очень очень
![]()
![]()
![]()
Софа ты прелесть
Отправлено 11 октября 2018 - 13:52
Ой, как вкууусно! Кстати, и чеснок туда можно, наверное, как у Люлюши
Отправлено 11 октября 2018 - 16:09
укладываем репчатый лук,порезанный на четвертушки, помидоры (у меня были остатки урожая,мелковатые,поэтому помидорки пошли целиком), перец,нарезанный широкими полосками, брусочки морковки, половинки зубчиков чеснока,солим,перчим. Лук получается просто офигительно вкусный, я делала второй раз,положила лука побольше,все равно было маловато. Подливаем немного водички(примерно полстакана) и плотно запечатываем по периметру противень фольгой. Ставим в духовку тушиться. Снимаем фольгу и готовую грудинку держим еще минут 10.
Грудинка получается сочной и очень вкусной!
Надь,чеснок и так есть
Отправлено 11 октября 2018 - 16:46
Софа, я имела в виду чеснок запеченный, как у Люлюши целый
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |