
Кушать подано
#136
Отправлено 11 июня 2018 - 06:58
- Sotofa это нравится
#137
Отправлено 11 июня 2018 - 11:57
мне,как любителю плесневелых сыров,оооочень душевно зашел
- Хельга, Люлюша и leonata это нравится
#138
Отправлено 11 июня 2018 - 14:00
- Sotofa это нравится
#139
Отправлено 11 июня 2018 - 16:53
- Sotofa это нравится
#140
Отправлено 13 июня 2018 - 16:01
Как должно быть вкусно!
- Sotofa это нравится
#141
Отправлено 14 июня 2018 - 08:37
карамелизовать в растопленном сливочном масле
Это как? Можно поподробнее, плз Я для сайта расписываю
И соотношения заправки бы поподробнее Хотя б примерно
#142
Отправлено 14 июня 2018 - 09:22
растопить кусочек сливочного масла,выложить в масло кусочки груши. за счет сахаров,содержащихся в груше, образуется карамельная корочка. часто переворачивать не рекомендуется,груша нежная и мягкая и кусочки просто сломаются.
заправка: столовая ложка зерновой горчицы+1/2 ч.ложки бальзамического уксуса+1/2 ч.ложки меда+ пару ложек соевого соуса+растительное масло 2-3 столовых ложки
- Люлюша и Апрелька это нравится
#143
Отправлено 14 июня 2018 - 18:48
Соф, спасибо
- Sotofa это нравится
#144
Отправлено 14 июня 2018 - 19:08
Соф, спасибо
![]()
![]()
не за что,Наташ буду рада,если кому-нибудь пригодится
#145
Отправлено 28 августа 2018 - 20:27
Жареные огурцы
Рецепт мне в руки попал именно с таким названием,хотя я так и не поняла,почему же он так называется.Фото нет,сделаю со следующей порции.
Эта зашла так душевно,что я не успела сфотографировать
Итак:
1 кг огурцов
3-4 мясистых помидора
3-4 крупные луковицы
1/4 стакана растительного масла
Режем огурцы тонкими кусочками,как на салат(у меня были огурцы кабанчиками,у нас нынче какое-то засилье огурцов,поэтому я убирала все семечки).Лук полукольцами и ставим тушить на 40 минут. Затем добавляем порезанные помидоры,почищенные от шкурки и тушим еще минут 15. Добавляем соль,перец и протушиваем еще 15 минут. Добавляем 1/2 столовой ложки уксуса и можно закатывать.
Мои коррективы:
Добавила огромный сладкий перец,нарезанный маленькими кубиками. из приправ добавила копченую паприку(спасибо Свете-Василисе,что познакомила с ней) и смесь перцев. Уксус не добавляла(мушш не любит,поэтому я не закатываю), зато добавила большой натертый зубчик чеснока.
- Vasilisa, Хельга, Shtuchka и 3 другим это нравится
#147
Отправлено 28 августа 2018 - 21:37
Какой интересный рецепт!
Спасибо большое, Софочка!
попробуй,Юль,может и вам понравится
- Люлюша это нравится
#148
Отправлено 29 августа 2018 - 01:01
А огурцы не сильно развариваются, Софа?
- Sotofa это нравится
#149
Отправлено 29 августа 2018 - 08:27
- Апрелька это нравится
#150
Отправлено 29 августа 2018 - 08:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)