Немного смутили полки в множественном числе.... надо ещё чего - нибудь добавлять в подарочный ассортимент

Что я сейчас делаю, продолжение, ноябрь 2017.
Отправлено 04 сентября 2018 - 15:39
- Люлюша это нравится
Отправлено 04 сентября 2018 - 16:05
А мне неожиданно привезли 3 ведра слив, из Минска от сватов. И мы с мужем её чистим на варенье. Начали с перезревшей, снимаем шкурку, на повидло её пущу. Чувствую, отбой нынче не скоро ☺☺☺☺
Вот свезло!!!
Галя, а ты пробовала мороженые сливы? Для чего будешь? Из них если только компот, но лучше сразу в банки ставить. А так они беееее получаются. (на мой взгляд, и мамин, мы пробовали) больше не морозим.
если все сложится - я завтра в лес . За грибами или брусникой - не знаю, мне все-равно.
Грибов столько!!!!
- Хельга и askanio64 это нравится
Отправлено 04 сентября 2018 - 16:14
- Хельга, Апрелька и leonata это нравится
Отправлено 04 сентября 2018 - 16:22
Надя, я с ними зимой шарлотку пеку, как с яблоками
Это вкуууусно
Отправлено 04 сентября 2018 - 17:57
Галя, а ты пробовала мороженые сливы? А так они беееее получаются. (на мой взгляд, и мамин, мы пробовали)
больше не морозим.
Я тоже пробовала, тоже решила - беееее.
Надя, я с ними зимой шарлотку пеку, как с яблоками
Но попробую еще разок, для шарлотки
- Апрелька это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 04 сентября 2018 - 18:13
Людочка, какая вкусная аджика!!! А я из слив делала а-ля оливки (маринованные сливы) и варенье "чернослив в шоколаде". очень вкусно))))
- людик, Люлюша, Апрелька и еще 1 это нравится

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский)
Отправлено 04 сентября 2018 - 18:26
Мне тут тоже ведро слив подкинули. Так я аджику из них сырую сделала- нам понравилось.
Если кому надо.
1 кг слив без косточки, 1 кг болгарского перца ( я красный брала), 2 головки чеснока, 2-3 горьких перца ( я 4 положила)- прокрутить через мясорубку. Добавить 1 литр томатной пасты, стакан сахара, 2 ст.л. уксусной эссенции, 10 ст.л масла, соль по вкусу. Но хранить только в холодильнике. Мы уже половину съели...
Людочка, замечательный рецепт аджики перенесла вот сюда, чтобы не затерялся.
- Хельга и Апрелька это нравится
Отправлено 04 сентября 2018 - 20:12
Спасибо, Юленька!
- Люлюша это нравится
Отправлено 04 сентября 2018 - 21:28
Лере - так и пёрлась "наощупь"
- LimeJeans это нравится
Отправлено 04 сентября 2018 - 23:32
Была сегодня в лесу: грибов полно, но лес такой пестрый,что я их в упор не вижу. Девочки только и кричат:ай, белый, ой, красный, а я только пни с опятами вижу))) Их и насобирала.Жареные вкусные!!!) Ну и заморозила немножко. Наверное, еще вылазку сделаем разочек, уж больно хорошо)
- Vasilisa, Хельга, LimeJeans и 6 другим это нравится
Отправлено 04 сентября 2018 - 23:38
- Оле4ка, Хельга, людик и 5 другим это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 04 сентября 2018 - 23:43
Да, Галочка! Я в очередной раз пожалела, что живу от тебя далеко. Сейчас бы мои булочки да твои сливочки в баночках да чайку ароматного! Эх, посидели бы мы душевно!!!
А потом бы пошли прогуляться, полюбоваться твоей красивущей природой! Вот бы жизнь была!!!
- Люлюша и хулиганочка это нравится
Темы с аналогичным тегами что я сейчас делаю
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, новая тема , 2021 год, ПРОДОЛЖЕНИЕ 2022..Автор nasa , 01 янв 2021 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, продолжение, январь 2019.Автор nasa , 02 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2