Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, продолжение, ноябрь 2017.

что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4463

#3526 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 03 сентября 2018 - 11:34

Юля, с годовщиной  :flower:  :flower:  :flower:

Всем привет с Тамани))) Ехали ужжжжжжжжасно: пробки, объезды, козлы на дорогах, ремонты дорог. Говорят, тут похолодало, аж +25 с утра :haha:

Лере - я вчера в ночи по Краснодарскому краю всего 150 км доехала. Остальное Сашка. Но тут свои приколы с ездой, конечно, в полной темноте без разметки и освещения в плотном потоке несущихся фур  :hr:  Отъезжая от Краснодара думала, что нескоро доедем... Ан нет - достаточно легко добрались до папы. Сегодня отдыхаю, завтра в Крым.

• Vasilisa, mamba, Хельга и 7 другим это нравится

#3527 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 588 сообщений

Отправлено 03 сентября 2018 - 11:38

Всем привет с Тамани))) Ехали ужжжжжжжжасно: пробки, объезды, козлы на дорогах, ремонты дорог. Говорят, тут похолодало, аж +25 с утра :haha:

Лере - я вчера в ночи по Краснодарскому краю всего 150 км доехала. Остальное Сашка. Но тут свои приколы с ездой, конечно, в полной темноте без разметки и освещения в плотном потоке несущихся фур  :hr:  Отъезжая от Краснодара думала, что нескоро доедем... Ан нет - достаточно легко добрались до папы. Сегодня отдыхаю, завтра в Крым.

Наташенька, спасибо огромное!

Хорошей поездки, легкой дороги, солнечной погоды! :love:  :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3528 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 03 сентября 2018 - 12:11

Сая, хорошего вам бархатного сезона!

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#3529 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 418 сообщений

Отправлено 03 сентября 2018 - 12:16

Наташа, хорошего отдыха вам!

#3530 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 631 сообщений

Отправлено 03 сентября 2018 - 15:10

Наташа, хорошей дороги! И никаких козлов!!! Кроме горных :)  в горах

Нам не выдали учебники. НИ ОДНОГО!!! :mad:  Кому-то повезло -  аж три дали!

• Sotofa это нравится

ves428207_58,0.png

#3531 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 017 сообщений

Отправлено 03 сентября 2018 - 18:13

Наташа, хорошей дороги и отдохните в Крыму на полную катушку!!!!

m4444.gif

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((  :( 

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский) 

#3532 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 418 сообщений

Отправлено 03 сентября 2018 - 21:18

А мне неожиданно привезли 3 ведра слив, из Минска от сватов. И мы с мужем её чистим на варенье. Начали с перезревшей, снимаем шкурку, на повидло её пущу. Чувствую, отбой нынче не скоро ☺☺☺☺
  • Хельга, LimeJeans, Sotofa и 5 другим это нравится

#3533 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 079 сообщений

Отправлено 03 сентября 2018 - 22:16

Галя. а кипятком обдали?( как кур щипаете :lol: )

Про предмет с длинной аббревиатрой-в контакте слежу за жизнью своей школы-и думаю-либо у меня с головой не в порядке или я чего-то не понимаю...

Церковные праздники- ученики в церкви..(церковь там построили не так давно,лет 10 может)..побольше праздники- "крестный" ход вокруг церкви-и там ученики и директор школы тоже..(директрствовал еще при мне-я уж школу закончила 30 лет назад)..Торжественная линейка в школе-рядом с директором стоит отец Филарет,держит слово..1 сентября тоже...

Это новое течение?

Наташа, приятного отдыха без хлопот.

У нас погода радует....вчера пылесосила все уголки все комнаты-все постели дома...

сегодня после работы пермыла все окна  и изнутри и снаружи..а их у меня 20 штук..да большие..+веранда -2м в высоту-10 м в ширину( в общем-3 стороны)..сижу уставшая..

Нормальные люди садом занимаются- досаживают что нибудь..у меня главного садовника дома нет вторую неделю-сад отдыхает :)

• Хельга, Наталек-01, хулиганочка и еще 1 это нравится

#3534 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 669 сообщений

Отправлено 04 сентября 2018 - 00:44

Вот так я как раз и не умею... после операции зрение в сумерках ни к черту... Просто сесть и плакать. :(

Расскажу... к нам в поселок поворот с асфальта налево... трасса не освещена - осенью, пока снег не выпал не видно ни черта... сколько раз поворот проскакивала и не только я, муж тоже. Кусты, кусты, кусты - хлоп, заезд - кусты, кусты, деревья... Начинаются деревья - понимаешь, что проскочила. Дальний не включить как правило из-за встречного потока. А нынче... сделали остановку и пешеходный переход с шумовыми полосами. 5 полос и наш поворот. Как специально для меня, вот спасибо, я прямо радуюсь. :) :) :)

А мне неожиданно привезли 3 ведра слив, из Минска от сватов. И мы с мужем её чистим на варенье. Начали с перезревшей, снимаем шкурку, на повидло её пущу. Чувствую, отбой нынче не скоро ☺☺☺☺

А у меня соседка уехала и оставила мне кошку кормить и сливы... на дереве (в смысле сливы, не кошка). Сегодня собрала мисочку, добавила в компоты яблочные для аромата...

• Vasilisa, Хельга, Наталек-01 и 3 другим это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3535 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 418 сообщений

Отправлено 04 сентября 2018 - 09:28

Галя. а кипятком обдали?( как кур щипаете :lol: )

Не обдавали, так обошлись :)

Я вчера выбирала самую перезрелую (всё равно за один раз такое количество не переработать, остальная в холодильнике лежит). Слива такая интересная - кожура плотная, синяя, а мякоть жёлтая, яркая - яркая! Если её чуть сдавить, шкурка лопается, и слива из неё просто выскакивает.

Так и чистили. Сварила 5 л повидла.

Сегодня продолжение банкета, самые крепкие заморожу половинками, а остальные на варенье пущу.

Спать нынче хочу - сил нет! И спина устала. Но не брошу же я такое богатство на произвол судьбы :)

• Emili, Хельга, Sotofa и 4 другим это нравится

#3536 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 588 сообщений

Отправлено 04 сентября 2018 - 10:18

Галочка, ну ты герой!!! Ну герой!!! Самый героический!!! :love:  :love: :love:  

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3537 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 418 сообщений

Отправлено 04 сентября 2018 - 11:14

Галочка, ну ты герой!!! Ну герой!!! Самый героический!!! :love:  :love: :love:  

Юлюш, я герой поневоле - привезли сваты сливы неожиданно, куда ж деваться :)

• Люлюша это нравится

#3538 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 588 сообщений

Отправлено 04 сентября 2018 - 14:00

Юлюш, я герой поневоле - привезли сваты сливы неожиданно, куда ж деваться :)

Галочка, я бы, наверное, бОльшую часть просто на работу оттащила и съела...с девчонками, потихонечку... 

А ты Героиня!!! И не спорь, настоящий Герой!!! :love:  :love: :love:  :love:  :love:  

Варенье вкуснющее привезешь, когда к нам соберешься?... :blush:  :blush: :blush:  

Сообщение отредактировал Люлюша: 04 сентября 2018 - 14:01

• Хельга и Sotofa это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3539 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 418 сообщений

Отправлено 04 сентября 2018 - 14:35

Галочка, я бы, наверное, бОльшую часть просто на работу оттащила и съела...с девчонками, потихонечку... 

А ты Героиня!!! И не спорь, настоящий Герой!!! :love:  :love: :love:  :love:  :love:  

Варенье вкуснющее привезешь, когда к нам соберешься?... :blush:  :blush: :blush:  

У меня на работе нет такого постоянно жующего активно работающего коллектива, как у вас :lol: 

Привезу, конечно, и салат, и огурцы в томате.... только в конце сентября ждите, не раньше :)

• Люлюша это нравится

#3540 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 588 сообщений

Отправлено 04 сентября 2018 - 15:04

У меня на работе нет такого постоянно жующего активно работающего коллектива, как у вас :lol:

Привезу, конечно, и салат, и огурцы в томате.... только в конце сентября ждите, не раньше :)

Галя! Все прочитали, все в предвкушении, готовят холодильник к приёму вкусностей, вешают флажки и шарики и освобождают полки, и ждут. :lol:  :flower:

У меня для тебя тоже подарочки маленькие будут. :obnim:  Несъедобные, но полезные.

Сообщение отредактировал Люлюша: 04 сентября 2018 - 15:13

• Shtuchka это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

Темы с аналогичным тегами что я сейчас делаю

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru