Люлюша, поздравляю))) Любви и счастья)
Катюша, спасибо большущее!
|
||||||||
|
Отправлено 02 сентября 2018 - 14:51
Юля с годовщиной!
Всех с наступившим новым учебным годом!
Отправлено 02 сентября 2018 - 23:11
Люлюша, с семейным торжеством вас! Всех с наступлением осени
Сегодня ездили на выступление Витязей смотреть. Не доехал. Пробка....пробища. Вышли и на поле смотрели, не так близко, но завораживает....
когда у нас витязи выступали,пол-республики съехалось смотреть.Шикарное зрелище!По телевизору совсем не тот эффект.
Отправлено 02 сентября 2018 - 23:21
Поехали с дачи пораньше. На работу спокойно собраться, помыть голову, накрасить ногти ....думала наивная мама. Приехали домой
, конь, который должен был готовиться к школе, не то, чтобы не валялся, у него даже мысли такой не проскочило! Завтра физра оказывается на улице. Поехали за кроссовками Илюше. До кучи купила ещё тетрадей. Заехали в окей за продуктами, в холодильнике ж мышь. Дома обернули все учебники, тетради, собрали портфель, пенал. Нагладила Нике форму. Настирала Илюше физру.....зла не хватает. Такое ощущение, что мы в первый класс идем, причем все трое
.
Сообщение отредактировал Chatskaya: 02 сентября 2018 - 23:31
Отправлено 03 сентября 2018 - 08:59
Надюша, огромное спасибо за поздравления!
Всем-всем школьникам, их родителям и бабушкам-дедушкам - пусть начавшийся учебный год максимально приносит радость, успехи, положительные эмоции. Терпения вам, позитива и побед!
Сообщение отредактировал Люлюша: 03 сентября 2018 - 08:59
Отправлено 03 сентября 2018 - 09:00
Такое ощущение, что отправила детей в поход! Это ж издевательство над детьми, такие рюкзачищи. Мой Илюша всего 145см, рюкзак сзади, аж перевешивает. Пришлось физ-ру еще туда засунуть. Еще ж не привык в старшей школе. В младшей у них в классе всё хранилось, не носили. А здесь по классам-этажам бегать, потеряет все нафик. У Юльки вообще все учебники не влезли, еще пакет взяла.
А они в МО всё новые и новые предметы высасывают из пальца. Теперь у нас еще добавился ....аббривиатура из шести букв....даже не выучила еще порядок букв ...ща скопирую, ОДНКНР. Не про Китайскую Республику
, это "Основы духовно-нравственной культуры народов России". Короче, это как в 4 классе ОРКСЭ был, насколько я понимаю?
Переживаю, капец как . Чтоб не потерялся там. Сначала урок на первом этаже, потом в спортзал, потом на 4, потом на 3-й. А еще надо сходить покушать (в младшей то классная класс водила в столовую). А еще ж учителя все новые, и не фонтан какие, особенно по математике
. Как бы не начудил чего, мой товарищ с характером
. С девочками я так не переживала. Ну, перешли и перешли. А тут...как в первый класс его опять отправила.
Сообщение отредактировал Chatskaya: 03 сентября 2018 - 09:04
Отправлено 03 сентября 2018 - 09:13
ОДНКНР. Не про Китайскую Республику
, это "Основы духовно-нравственной культуры народов России". Короче, это как в 4 классе ОРКСЭ был, насколько я понимаю?
Кошмар какой...
Какие креативные затейники, однако, сидят в МПиНВО РФ... ( )
(они ж теперь - "просвещения" и "науки и высшего образования"... )
Сообщение отредактировал Люлюша: 03 сентября 2018 - 09:14
Отправлено 03 сентября 2018 - 09:18
Кирдык образованию приходит....
Отправлено 03 сентября 2018 - 09:23
Отправлено 03 сентября 2018 - 09:31
Нике аж ТРИ учебника по истории выдали. Один - "Всеобщая история" и две части - "История России". Они все три за год пройдут? А, еще ж "История Санкт-Петербурга".
Отправлено 03 сентября 2018 - 10:02
Света, я просто читаю. что пишут родители учеников, не только нашего форума.
Качество преподавания очень низкое, уроков в день много (без ОДНКНР никак же не обойтись!), учебников море, и все разные, каждый учитель учит по тем, которые считает для себя подходящими и т.д. Ни истории родной , ни литературы никто толком не знает. А количество безграмотных людей просто чудовищное!
До сих пор помню слова классной руководительница старшего сына: "Писать на родном языке с ошибками НЕПРИЛИЧНО!" А сейчас это вроде нормы, я не имею в виду интернетовскую манеру общения.
Отправлено 03 сентября 2018 - 11:00
Света, я просто читаю. что пишут родители учеников, не только нашего форума.
Качество преподавания очень низкое, уроков в день много (без ОДНКНР никак же не обойтись!), учебников море, и все разные, каждый учитель учит по тем, которые считает для себя подходящими и т.д. Ни истории родной , ни литературы никто толком не знает. А количество безграмотных людей просто чудовищное!
До сих пор помню слова классной руководительница старшего сына: "Писать на родном языке с ошибками НЕПРИЛИЧНО!" А сейчас это вроде нормы, я не имею в виду интернетовскую манеру общения.
Мне тоже очень грустно...
Это нелепое желание нынешних деятелей от педагогики впихнуть в детские головы побольше, побольше... немного оттуда, слегка отсюда... впихнуть, утрамбовать и дальше впихивать... приводит к парадоксально обратному результату - увы, с каждым годом мы получаем "на выходе", извините, все больше весьма безграмотных людей с кашей в голове...
Отправлено 03 сентября 2018 - 11:29
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, новая тема , 2021 год, ПРОДОЛЖЕНИЕ 2022..Автор nasa , 01 янв 2021 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, продолжение, январь 2019.Автор nasa , 02 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |