sevulyaАБАЛДЕННЫЙ плов с курицей,(я его очень люблю ) aжабсанда. Ну всё -всё очень аппетитно.
Я хочу спросить про ажабсанду.. в оригинале пишут что ее готовить нужно очень долго, несколько часов..а как вы готовите? какая она тогда после столького времени получается- разваренная? хочу все-таки приготовить правильно..
Astrochkaты рецепты берешь специальные для пароварки (откуда тогда?) или то, что ты обычно готовишь, просо адаптируешь их под пароварку?
У меня много рецептов ( на 145 стр !) для пароварки, искала по всему инету..если нужно тебе - то могу выслать..тока под корректируюю их .....
А пока я выбираю те, что полегче и попроще..потом конечно хочу большинство опробовать. В принципе , готовка в пароварке ничем не отличается от обычной..но так как в основном в пароварке все готовится отдельно, я сама начинаю эксперементировать..действительно, те блюда которые я раньше готовила я их адаптирую под пароварку,напр. плов и ажабсанду..в инете я таких рецептов еще не видела..готовлю их в пластмассовой посуде для СВЧ..
Давай и ты присоединяйся Мы теперь еду только из пароварки и едим..тут как то времени не было, решила по быстренькому поджарить макароны и колбасу..ну и что, поели и ..не понравилось....жир,зажарка и вкус уже не тот..хотя раньше были любители жареного и острого..
Сообщение отредактировал Оле4ка: 27 октября 2007 - 08:00