

Очень рада что вам понравилось..

вот и мне: что хек и что минтай - не очень..наверное лучше рыбу брать пожирнее..ДО этого брала хек - он сухой и перемороженный или вообще не подходит для этого...
А что еще ты готовишь в пароварке?
|
||||||||
|
Отправлено 24 ноября 2007 - 13:33
вот и мне: что хек и что минтай - не очень..наверное лучше рыбу брать пожирнее..ДО этого брала хек - он сухой и перемороженный или вообще не подходит для этого...
Отправлено 27 ноября 2007 - 11:15
Отправлено 04 декабря 2007 - 21:14
В общем, я только учусь
С твоей помощью
Отправлено 16 марта 2008 - 18:01
Сообщение отредактировал Оле4ка: 16 марта 2008 - 18:02
Отправлено 22 марта 2008 - 06:22
Отправлено 22 марта 2008 - 08:17
Отправлено 23 марта 2008 - 09:52
Сообщение отредактировал Оле4ка: 23 марта 2008 - 09:54
Отправлено 23 марта 2008 - 13:03
«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше
Отправлено 30 марта 2008 - 05:48
Ура!!!! Я сегодня приобрела пароварку!
И даже провела первый опыт.
Cantonese Steamed Chicken with Potatoes.
(Кантонская курица с картофелем).
(Кантон - это какая-то часть Китая)
Нам понадобится:
500 г куриных ножек или бедрышек
1 ст. тонко нарезанных грибов (шампиньонов)
1/4 ч.л. соли
перец по вкусу
1 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. бальзамического уксуса
1 ч.л. сахара
1 ст.л. кукурузного крахмала
1/4 ч.л. молотого имбиря
Сырой картофель, соль и специи по вкусу
Приготовление:
1. В отделение для риса положить курицу, грибы, и все остальное, кроме крахмала.
2. Очищенный картофель смазать солью и специями и положить на второй уровень.
3. Готовить в пароварке 40-50 минут (зависит от пароварки).
4. Из рисовой чашки достать курицу, все остальное содержимое вылить в кастрюльку, поставить на самую высокую температуру на плите, добавить крахмал, разведенный с 1 ст.л. холодной воды. Покипятить пару минут. Соус готов, им полить картофель и курицу.
Приятного аппетита!!
Отправлено 30 марта 2008 - 11:53
Отправлено 01 апреля 2008 - 06:40
Рулетики из говядины с картофельным пюре
1 кг говядины
1 средняя морковка
3 зубчика чеснока
2 ст.л. майонеза
соль, перец
картофель
зубчики чеснока (на 1 картофель 1 зубчик чеснока)
сливочное масло
молоко
соль
Приготовление:
1. Готовим рулетики: говядину порезать на длинные кусочки толщиной 1 см, каждый кусочек отбить, посолить и поперчить.
2. Морковь и чеснок натереть на мелкой терке, перемешать с майонезом.
3. На 1 кусочек говядины положить 1 ч.л. моркови, свернуть рулетиком и закрепить зубочисткой.
4. На первый уровень пароварки положить рулетики, на второй уровень положить картофель (не чистить!) и зубчики чеснока (не чистить!!). Включить пароварку на 40-50 минут.
5. Рулетики готовы. Для пюре чистим картофель, освобождаем чеснок от кожицы, добавляем соль, горячее молоко, сливочное масло и делаем пюре.
Приятного аппетита!
Отправлено 01 апреля 2008 - 09:03
Сообщение отредактировал sevulya: 01 апреля 2008 - 09:04
Отправлено 01 апреля 2008 - 09:33
Сообщение отредактировал Jennifer: 01 апреля 2008 - 09:35
Отправлено 01 апреля 2008 - 12:15
Отправлено 05 апреля 2008 - 15:43
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |