Да нее, спасибо! Пока точно не надо))) Ждём информацию следующую в воскресенье. Пока даже не доехали, телефоны собрали...
Что я сейчас делаю, новая тема , 2021 год, ПРОДОЛЖЕНИЕ 2022..
Отправлено 17 декабря 2021 - 15:26
А у меня Толя в армию ушёл сегодня с утра... Вот сейчас едет в Тамбов... Грустно и тяжко... Полдня проплакала, сейчас на успокоительном. Отвлекаюсь от грустных мыслей, как могу...
Толе - удачи! Это большой жизненный опыт. Держитесь, дай Бог, не все так плохо!
Спасибо, Наталь! Толя учится, вернее, учился в корабелке на платке второй год. Взял академку и ушёл. Я сама недели 3 назад была поставлена перед фактом, что он так решил.
Да..... решение принял. Пусть не разочаруется
- leonata это нравится
Отправлено 17 декабря 2021 - 20:03
- Оле4ка это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 17 декабря 2021 - 20:43
А у меня Толя в армию ушёл сегодня с утра... Вот сейчас едет в Тамбов... Грустно и тяжко... Полдня проплакала, сейчас на успокоительном. Отвлекаюсь от грустных мыслей, как могу...
Наташ,родной,не плачь
.Слава богу, у вас спокойно.Все будет хорошо. ![]()
Вот у нас очень сложно.Война закончилась, а военное положение еще нет. ![]()
- Sotofa, galinamar и leonata это нравится
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 17 декабря 2021 - 20:45
Девочки,всем срочно выздоравливать.
Не болеть.
![]()
- Sotofa, galinamar и leonata это нравится
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 18 декабря 2021 - 09:42
Да нее, спасибо! Пока точно не надо))) Ждём информацию следующую в воскресенье. Пока даже не доехали, телефоны собрали...
Наташ, держи нас в курсе, пожалуйста.
- Sotofa и leonata это нравится
Отправлено 18 декабря 2021 - 09:45
Согласно статье 25, осенний призыв в текущем году начался как обычно 1 октября и продлится три месяца, до 31 декабря.
Леша, а если 18 исполняется в июне, когда призовут ? В это время экзамены в школе , потом вступительные.
- Sotofa это нравится
Отправлено 18 декабря 2021 - 12:20
У нас племяннику в мае 18.Вот с мамой тоже обсуждаем этот вопрос.Сейчас она у него опекун. После 18 ,т.к они вдвоем друг у друга..им сказали,что мама может написать заявление и его могут не взять в армию.Вроде и нужно пойти,но вдруг его там будут обижать,изувечат. Он тихий, скромный-слова лишнего не скажет.
- Оле4ка, Апрелька и leonata это нравится
Отправлено 18 декабря 2021 - 12:52
Оль, если поступит, не должны призывать.Леша, а если 18 исполняется в июне, когда призовут ? В это время экзамены в школе , потом вступительные.
- Оле4ка и leonata это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 18 декабря 2021 - 14:43
Всем выпускникам школы после 11-го класса, даже, если уже есть 18 лет, дают отсрочку до осеннего призыва, чтобы имели возможность куда-то поступить.
Если ребенок поступает в учебное заведение - опять отсрочка на время обучения.
А если нет, то аты-баты, все в солдаты.
- Оле4ка, Sotofa и leonata это нравится
Отправлено 18 декабря 2021 - 17:05
Все понятно, спасибо!
У нас племяннику в мае 18.Вот с мамой тоже обсуждаем этот вопрос.Сейчас она у него опекун. После 18 ,т.к они вдвоем друг у друга..им сказали,что мама может написать заявление и его могут не взять в армию.Вроде и нужно пойти,но вдруг его там будут обижать,изувечат. Он тихий, скромный-слова лишнего не скажет.
Лариса, мама моя была опекуном внука. Помню что ходила она в военкомат, и его не забирали в армии. Узнаю поточнее -напишу.
- Emili это нравится
Отправлено 18 декабря 2021 - 18:30
Сообщение отредактировал Топотушка.: 18 декабря 2021 - 18:32
- Vasilisa, Оле4ка, LimeJeans и 6 другим это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 18 декабря 2021 - 21:04
Все понятно, спасибо!
Лариса, мама моя была опекуном внука. Помню что ходила она в военкомат, и его не забирали в армии. Узнаю поточнее -напишу.
Если его заберут -ее подкосит,конечно.Здоровье. Я вообще не представляю,как она выдержала,когда ухаживала последние месяцы за сестрой( ее же дочерью) и умерла у нее на руках..
Никиту вырастила практически.До школы вообще у нее жил.
Хорошо,что он не разгильдяй вырос-живет пока у отчима же, в общежитие не хочет..Думаю что боится туда..Говорил,что отбирают все- и продукты и деньги..те,что посмелее.Тут на квартире условий нет,но живет..
На выходные,каникулы,уезжает к бабушке..Она всегда ждет его.Весь смысл жизни сейчас.
Мы хотели тут поехать с Сузанной,хоть на несколько дней-дали маленькую надежду на каникулы(на работе) и тут же отобрали.
У нас все праздники без дополнит выходных.Что рождество,чтоновый год. 31 дек выходной, 3.01-понедельник уже на работу.
- Оле4ка, Хельга, Sotofa и 2 другим это нравится
Темы с аналогичным тегами что я сейчас делаю
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, продолжение, январь 2019.Автор nasa , 02 янв 2019 |
|
|
|
![]() |
О жизни →
Обо всём →