Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, новая тема , 2021 год, ПРОДОЛЖЕНИЕ 2022..

что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4094

#1741 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 16 декабря 2021 - 19:22

Спасибо, Наталь! Толя учится, вернее, учился в корабелке на платке второй год. Взял академку и ушёл. Я сама недели 3 назад была поставлена перед фактом, что он так решил.

#1742 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 479 сообщений

Отправлено 16 декабря 2021 - 19:32

Ничего себе новость! И 20 лет уже!
Наташа, конечно, любая мама будет плакать, год не видеть своего ребёнка, да и неожиданное решение для вас!
Ну, куда деваться, наши дети взрослеют, и сами решают, как жить.
Саня тебя конечно отвлечёт, но всё ж грустно будет... Ты не переживай, во всяком случае попробуй, сейчас армия уже не такая, как в 90-е.
А что за войска?
  • Оле4ка, Jinni, HeLeNka и 2 другим это нравится

#1743 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 16 декабря 2021 - 19:40

Спасибо, Наталь! Толя учится, вернее, учился в корабелке на платке второй год. Взял академку и ушёл. Я сама недели 3 назад была поставлена перед фактом, что он так решил.

Вот это да! Сюрприз ещё тот, конечно!  :slush:

Но раз это его решение, будем надеяться, что он знает, для чего совершил такой неожиданный поступок.  И перспективы так вообще  хорошие. Восстановится легко.

Сейчас точно повзрослеет, без вас поскучает и ценить больше будет.

Пусть всё у него будет хорошо! А если есть какие-то планы, то пусть свершатся!

• Оле4ка это нравится

#1744 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 16 декабря 2021 - 21:14

До кучи с сегодняшнего дня Саня лишена фигурки. Не шутка. Я устала оплачивать её психи на льду, когда они ничего не делает. Саня сама ещё ничего не поняла. Верит, что как всегда, всё обойдётся. А вот и нет - завтра на групповую тренировку не идёт.

#1745 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 16 декабря 2021 - 21:14

А у меня Толя в армию ушёл сегодня с утра... Вот сейчас едет в Тамбов... Грустно и тяжко... Полдня проплакала, сейчас на успокоительном. Отвлекаюсь от грустных мыслей, как могу...

У нас на год без возможности даже на присягу приехать из-за этого дурацкого ковида. Толику только что 20 уже исполнилось...

Ого какие новости.... Наташ,даже и слов сразу не найдешь...держись, поплачь.. что делать, раз уж он так решил. Жалко  конечно очень  что не доучился. А после армии можно восстановиться ? 

#1746 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 16 декабря 2021 - 21:16

Оль, теоретически можно. Практически думаю, что не вернётся к учебе.

• Оле4ка это нравится

#1747 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 16 декабря 2021 - 21:36

Сижу в каком то шоке...ну не верится что Толик в армии..
Наташ, вам с мужем надо срочно расслабиться и принять..Год быстро пролетит..Какие войска  известно ?

Все может быть. Через год взрослее будет, серьезнее.
А может у него есть мысль остаться в армии? 

И ему передай, что есть люди, которые от всей души желают ему, чтобы служба была для него лёгкой, чтобы нашёл верных друзей, а этот год пролетел очень быстро! 

Присоединяюсь , от всего сердца желаю Толику легкой и мирной службы, хороших сослуживцев!

До кучи с сегодняшнего дня Саня лишена фигурки. Не шутка. Я устала оплачивать её психи на льду, когда они ничего не делает. Саня сама ещё ничего не поняла. Верит, что как всегда, всё обойдётся. А вот и нет - завтра на групповую тренировку не идёт.

Иногда и нужна такая встряска от психов..

• Sotofa, Апрелька и leonata это нравится

#1748 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 16 декабря 2021 - 21:39

Наташ, а почему в Тамбов? Сейчас вроде далеко не отправляют, оставляют служить рядом с домом .

И связь как держать, телефон разрешили взять? 

Сообщение отредактировал Оле4ка: 16 декабря 2021 - 21:40

• leonata это нравится

#1749 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 219 сообщений

Отправлено 16 декабря 2021 - 23:12

Наташ,Толику легкой службы.Прими его выбор,значит не нужна ему была эта учеба.Он свое все равно найдет, за год возмужает и найдет то, что ему и в самом деле по душе. Мой вот закончил джазовое отделение, дудку закинул на шкаф и пошел себя искать. В таси работал, на самосвале песок возил.Потом закончил курсы при автобусном парке и с тех пор водит городской автобус. Потом рншил,что неохота всю жизнь " баранА крутить" и поступил в ГАСУ на управление автотранспортом.Закончил, теперь периодически в колонне начальников подменяет.Но водителем все равно больше нравится Вот и поди-разбери. А я его видела в джаз-банде. А он решил свою жизнь по-другому.

• Оле4ка, Хельга, LimeJeans и 4 другим это нравится
m57.gif

#1750 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 465 сообщений

Отправлено 16 декабря 2021 - 23:18

Ого, новогодние сюпризы у вас! Мне даже взрустнулось. Толя сам решил идти в армию? Ну все, вырос парень, а душа мамина болит...Наташ, ты сильно не переживай, если это было его решение, то все нормально. Учебу да, жалко, но если не захочет, то все равно не будет учиться. Да все от него зависит. Это уже взрослая жизнь.
И Сашулька что-то кренделя викидывает))...
  • Оле4ка, mamba, Хельга и 2 другим это нравится

#1751 Дачница

Дачница

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 895 сообщений

Отправлено 16 декабря 2021 - 23:48

Наташ, мальчишек все равно около себя не удержишь, хоть иногда очень хочется) Мой сходил в армию на 4 года, недавно уволился, снова ищет свое место под солнцем. Сейчас племянник в армии, в Новый год экватор будет) полгода. Пусть Толику повезет с местом службы.
  • Vasilisa, Оле4ка, HeLeNka и 3 другим это нравится

#1752 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 17 декабря 2021 - 01:09

Наташа, все образуется, Толик принял серьезное ответственное решение пройти школу армией и стать настоящим мужчиной, может быть, даже кадровым военным - надо его поддержать  ;)

лично знаем двоих братьев, сыновей одного из классных руководителей моих девчонок; один завалил первую сессию и загремел в армию, отслужил, вернулся, восстановился в универе, уже закончил, работает; второй, уже с оглядкой на брата, сразу после школы пошел в армию, после демобилизации пошел работать, в универ поступил позже заочно, тоже уже закончил, все у них хорошо)))

Сообщение отредактировал HeLeNka: 17 декабря 2021 - 01:16

• Vasilisa, Оле4ка, Хельга и еще 1 это нравится

#1753 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 699 сообщений

Отправлено 17 декабря 2021 - 08:57

Наташенька, легкой службы Толику! Пусть у него все сложится максимально удачно и хорошо. От всего сердца желаю!!!  :flower:  :flower:  :flower:

В свое время точно такое же решение, и тоже самостоятельно, принял сын моей подруги. Все очень переживали, конечно... Отслужил, ттт, нормально, вернулся и совершенно неожиданно кардинально сменил профессию - учится в Плехановском на технологическом и работает в одном весьма приличном по статусу ресторане. Вот так он решил...

Пусть у Толи все будет только хорошо!!!!

• Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 3 другим это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1754 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 17 декабря 2021 - 10:28

Ну Толя решил сам уйти. Внезапно, примерно месяц назад. Военным быть не хочет. Что ещё? Я сегодня уже спокойнее. Успокоительное работает)))

А Сане не повезло - у неё мама-злыдня, которая решила её наказать + папа полностью поддерживает + тренер не возражает. Пусть подумает и осознает - хочет и готова ли она продолжать дальше. Если да, пусть выключает свои психи. Просто я трачу безумное количество времени и средств на то, чтобы смотреть ее истерики? Я могу бесплатно дома на это полюбоваться, в конце концов)))

• Vasilisa, Хельга, Shtuchka и 5 другим это нравится

#1755 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 036 сообщений

Отправлено 17 декабря 2021 - 11:41

Наташ, терзают меня смутные сомненья, может посылочку собрать Толе?! «Перекусы» разные, печеньки к чаю....Я с удовольствием приму участие! К НГ не успеем конечно, а в январе вполне получит.
  • Оле4ка, Хельга, HeLeNka и 4 другим это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

Темы с аналогичным тегами что я сейчас делаю

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru