Спасибо, Наталь! Толя учится, вернее, учился в корабелке на платке второй год. Взял академку и ушёл. Я сама недели 3 назад была поставлена перед фактом, что он так решил.
Что я сейчас делаю, новая тема , 2021 год, ПРОДОЛЖЕНИЕ 2022..
Отправлено 16 декабря 2021 - 19:32
Наташа, конечно, любая мама будет плакать, год не видеть своего ребёнка, да и неожиданное решение для вас!
Ну, куда деваться, наши дети взрослеют, и сами решают, как жить.
Саня тебя конечно отвлечёт, но всё ж грустно будет... Ты не переживай, во всяком случае попробуй, сейчас армия уже не такая, как в 90-е.
А что за войска?
- Оле4ка, Jinni, HeLeNka и 2 другим это нравится
Отправлено 16 декабря 2021 - 19:40
Спасибо, Наталь! Толя учится, вернее, учился в корабелке на платке второй год. Взял академку и ушёл. Я сама недели 3 назад была поставлена перед фактом, что он так решил.
Вот это да! Сюрприз ещё тот, конечно! ![]()
Но раз это его решение, будем надеяться, что он знает, для чего совершил такой неожиданный поступок. И перспективы так вообще хорошие. Восстановится легко.
Сейчас точно повзрослеет, без вас поскучает и ценить больше будет.
Пусть всё у него будет хорошо! А если есть какие-то планы, то пусть свершатся!
- Оле4ка это нравится
Отправлено 16 декабря 2021 - 21:14
До кучи с сегодняшнего дня Саня лишена фигурки. Не шутка. Я устала оплачивать её психи на льду, когда они ничего не делает. Саня сама ещё ничего не поняла. Верит, что как всегда, всё обойдётся. А вот и нет - завтра на групповую тренировку не идёт.
Отправлено 16 декабря 2021 - 21:14
А у меня Толя в армию ушёл сегодня с утра... Вот сейчас едет в Тамбов... Грустно и тяжко... Полдня проплакала, сейчас на успокоительном. Отвлекаюсь от грустных мыслей, как могу...
У нас на год без возможности даже на присягу приехать из-за этого дурацкого ковида. Толику только что 20 уже исполнилось...
Ого какие новости.... Наташ,даже и слов сразу не найдешь...держись, поплачь.. что делать, раз уж он так решил. Жалко конечно очень что не доучился. А после армии можно восстановиться ?
Отправлено 16 декабря 2021 - 21:16
Оль, теоретически можно. Практически думаю, что не вернётся к учебе.
- Оле4ка это нравится
Отправлено 16 декабря 2021 - 21:36
Сижу в каком то шоке...ну не верится что Толик в армии..
Наташ, вам с мужем надо срочно расслабиться и принять..Год быстро пролетит..Какие войска известно ?
Все может быть. Через год взрослее будет, серьезнее.
А может у него есть мысль остаться в армии?
И ему передай, что есть люди, которые от всей души желают ему, чтобы служба была для него лёгкой, чтобы нашёл верных друзей, а этот год пролетел очень быстро!
Присоединяюсь , от всего сердца желаю Толику легкой и мирной службы, хороших сослуживцев!
До кучи с сегодняшнего дня Саня лишена фигурки. Не шутка. Я устала оплачивать её психи на льду, когда они ничего не делает. Саня сама ещё ничего не поняла. Верит, что как всегда, всё обойдётся. А вот и нет - завтра на групповую тренировку не идёт.
Иногда и нужна такая встряска от психов..
- Sotofa, Апрелька и leonata это нравится
Отправлено 16 декабря 2021 - 21:39
Наташ, а почему в Тамбов? Сейчас вроде далеко не отправляют, оставляют служить рядом с домом .
И связь как держать, телефон разрешили взять?
Сообщение отредактировал Оле4ка: 16 декабря 2021 - 21:40
- leonata это нравится
Отправлено 16 декабря 2021 - 23:12
Наташ,Толику легкой службы.Прими его выбор,значит не нужна ему была эта учеба.Он свое все равно найдет, за год возмужает и найдет то, что ему и в самом деле по душе. Мой вот закончил джазовое отделение, дудку закинул на шкаф и пошел себя искать. В таси работал, на самосвале песок возил.Потом закончил курсы при автобусном парке и с тех пор водит городской автобус. Потом рншил,что неохота всю жизнь " баранА крутить" и поступил в ГАСУ на управление автотранспортом.Закончил, теперь периодически в колонне начальников подменяет.Но водителем все равно больше нравится Вот и поди-разбери. А я его видела в джаз-банде. А он решил свою жизнь по-другому.
- Оле4ка, Хельга, LimeJeans и 4 другим это нравится
Отправлено 16 декабря 2021 - 23:18
И Сашулька что-то кренделя викидывает))...
- Оле4ка, mamba, Хельга и 2 другим это нравится
Отправлено 16 декабря 2021 - 23:48
- Vasilisa, Оле4ка, HeLeNka и 3 другим это нравится
Отправлено 17 декабря 2021 - 01:09
Наташа, все образуется, Толик принял серьезное ответственное решение пройти школу армией и стать настоящим мужчиной, может быть, даже кадровым военным - надо его поддержать ![]()
лично знаем двоих братьев, сыновей одного из классных руководителей моих девчонок; один завалил первую сессию и загремел в армию, отслужил, вернулся, восстановился в универе, уже закончил, работает; второй, уже с оглядкой на брата, сразу после школы пошел в армию, после демобилизации пошел работать, в универ поступил позже заочно, тоже уже закончил, все у них хорошо)))
Сообщение отредактировал HeLeNka: 17 декабря 2021 - 01:16
- Vasilisa, Оле4ка, Хельга и еще 1 это нравится
Отправлено 17 декабря 2021 - 08:57
Наташенька, легкой службы Толику! Пусть у него все сложится максимально удачно и хорошо. От всего сердца желаю!!!
![]()
В свое время точно такое же решение, и тоже самостоятельно, принял сын моей подруги. Все очень переживали, конечно... Отслужил, ттт, нормально, вернулся и совершенно неожиданно кардинально сменил профессию - учится в Плехановском на технологическом и работает в одном весьма приличном по статусу ресторане. Вот так он решил...
Пусть у Толи все будет только хорошо!!!!
- Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 3 другим это нравится

Отправлено 17 декабря 2021 - 10:28
Ну Толя решил сам уйти. Внезапно, примерно месяц назад. Военным быть не хочет. Что ещё? Я сегодня уже спокойнее. Успокоительное работает)))
А Сане не повезло - у неё мама-злыдня, которая решила её наказать + папа полностью поддерживает + тренер не возражает. Пусть подумает и осознает - хочет и готова ли она продолжать дальше. Если да, пусть выключает свои психи. Просто я трачу безумное количество времени и средств на то, чтобы смотреть ее истерики? Я могу бесплатно дома на это полюбоваться, в конце концов)))
- Vasilisa, Хельга, Shtuchka и 5 другим это нравится
Отправлено 17 декабря 2021 - 11:41
- Оле4ка, Хельга, HeLeNka и 4 другим это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Темы с аналогичным тегами что я сейчас делаю
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, продолжение, январь 2019.Автор nasa , 02 янв 2019 |
|
|
|
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, продолжение, ноябрь 2017.Автор nasa , 08 ноя 2017 |