У нас также весело. Матушки нет уже 2 года,квартира закрыта ( в Рязанской области) - никто не живет. Ежемесячно плачу за мусор...
Что я сейчас делаю, новая тема , 2021 год, ПРОДОЛЖЕНИЕ 2022..
Отправлено 31 декабря 2021 - 09:15
- Sotofa и leonata это нравится
Отправлено 31 декабря 2021 - 10:29
Да за обычный бытовой мусор мы платим и вопросов нет. А за твердые отходы (строительный мусор, старая мебель и т.п.) почему я должна платить каждый месяц и не мало, если от меня нет этого мусора. Просто так какому-то дяде буду отдавать по 250 р. в месяц.
Какой то маразм.. Можно подумать, что каждый месяц делается ремонт и периодически выкидывается старая мебель....
- Vasilisa, Sotofa и leonata это нравится
Отправлено 31 декабря 2021 - 14:26
Как часто должны протираться, обрабатываться, мыться, меняться....ножи в слайсерах?!
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 31 декабря 2021 - 14:39
Отправлено 31 декабря 2021 - 14:43
- Emili, Оле4ка, Sotofa и 4 другим это нравится
Отправлено 31 декабря 2021 - 14:55
Оль, скорейшего выздоровления, береги себя!!!
Сообщение отредактировал nasa: 31 декабря 2021 - 14:55
- Chatskaya, Vasilisa, Оле4ка и 2 другим это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 31 декабря 2021 - 17:25
Сделали с Никусей Оливьешку, селедку под шубой, мандаринки и шарики…всё, силы меня покинули, лежу. Сейчас Юля с папой из магазинов приедут, будут дальше готовить. Салат с тунцом ещё и рулетики. Горячее потом…Это мы как всегда «чуть-чуть приготовим»))))).
Оленька, самого скорейшего выздоровления!!!
Отдыхай побольше!
![]()
- Chatskaya, Vasilisa и Оле4ка это нравится

Отправлено 01 января 2022 - 12:00
У нас ленивый первоянварский "утродень". Полный еды холодильник, неспешная чашка кофе, хорошо-то как!...
Попозже приедут дети и подтянутся родители - на борщ и "доедалки". ![]()
Ночью прогулялись немного (такой сказочный снегопад был, настоящее новогоднее волшебство!...), потом под чай с тортиком смотрели "новогодний квартирник у Маргулиса", подпевали, такое удовольствие получили. Кот решил, что все дружно сошли с ума: ночь, а эти едят и поют, посмотрел осуждающе и пошел спать. ![]()
С Новым годом всех! ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 01 января 2022 - 12:09
- Оле4ка, Хельга, LimeJeans и 7 другим это нравится

Отправлено 01 января 2022 - 13:06
По-моему одна из лучших передач в эту ночь, без " басковыхлеонтьевыхпугачевых"...У нас ленивый первоянварский (такой сказочный снегопад был, настоящее новогоднее волшебство!...), потом под чай с тортиком смотрели "новогодний квартирник у Маргулиса", подпевали, и пошел спать.
С Новым годом всех!
С новым годом!!!
- Оле4ка, Хельга, Sotofa и 5 другим это нравится
Отправлено 01 января 2022 - 13:11
С Новым годом!!! Обожаю 1 января. Готовить не надо)). Сейчас сядем смотреть «Один дома».
- Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 10 другим это нравится
Отправлено 01 января 2022 - 13:30
Всех-всех с Новым годом!!! Пусть все мечты сбываются!!!
А ко мне дети приехали к 22, проводили старый год, встретили новый и около 2-х они уехали, а я легла спать. Наготовила много, хоть и не планировала))). Теперь собрала котомку, везу брату на работу, он на вахте. И дети с котомкой домой уехали. Ну хоть в холодильник теперь войти можно)))
- Оле4ка, Хельга, LimeJeans и 7 другим это нравится
Отправлено 01 января 2022 - 14:10
По-моему одна из лучших передач в эту ночь, без " басковыхлеонтьевыхпугачевых"...
С новым годом!!!
Леша, на 100% согласна! ![]()
Спасибо! Я человек! Выпила немножко шампанского, поела всяких вкусностей по чуть-чуть. Этого мне и не хватало! Хорошо то как!)))). Жалко на дискотеку не сходили. У нас ночью в посёлке была.
С Новым годом!!! Обожаю 1 января. Готовить не надо)). Сейчас сядем смотреть «Один дома».
Оленька, как хорошо, что у тебя замечательное настроение!!! Пусть таким и будет плюс отличное самочувствие! ![]()
Оля, ты такая тонюсенькая, платье красивое. Здоровья тебе!
Всех-всех с Новым годом!!! Пусть все мечты сбываются!!!
А ко мне дети приехали к 22, проводили старый год, встретили новый и около 2-х они уехали, а я легла спать. Наготовила много, хоть и не планировала))). Теперь собрала котомку, везу брату на работу, он на вахте. И дети с котомкой домой уехали. Ну хоть в холодильник теперь войти можно)))
![]()
Мы пока еще "вползаем" туда. Ничего, сейчас семья на борщ подтянется, и тоже потом в холодильнике повеселее станет. ![]()
- Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 4 другим это нравится

Отправлено 01 января 2022 - 22:29
А мы втроем поужинали часов в 9, скромненько, мясо-картошка, оливье и салатик с горбушей, бутики с икрой, сыр-колбаска. Выпили с мужем по бокальчику вина. В 12 открыли шампанское, фрукты, к часу пошли к ёлке. Был Дед Мороз, раздавал подарочки детям за стишки. Лёша получил набор мелков, покатался с импровизированной горки, в 2 посмотрели салют и повезли Алёшку домой на ватрушке, он уже по пути вырубался. Но долго продержался, мы не ожидали. Утром вскочил в 9 часов. подарки смотреть. )) На Новый год подарили ему "большое оружие", как было заказано Деду Морозу (Nerf), 3D ручку, трек с вездеходом-шагоходом, книжку и электроконструктор. Вроде остался доволен, конструктор так вообще зашёл ему. А я сегодня весь день ленилась, провалялась с книжкой, благо тоже еда осталась, готовить не пришлось. ![]()
- Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 8 другим это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Темы с аналогичным тегами что я сейчас делаю
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, продолжение, январь 2019.Автор nasa , 02 янв 2019 |
|
|
|
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, продолжение, ноябрь 2017.Автор nasa , 08 ноя 2017 |