Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, новая тема , 2021 год, ПРОДОЛЖЕНИЕ 2022..

что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4094

#2221 Дачница

Дачница

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 895 сообщений

Отправлено 06 февраля 2022 - 15:07

Молодец какой) конечно , лучше, чем сам для себя никто не сделает)
  • Vasilisa, LimeJeans, Sotofa и еще 1 это нравится

#2222 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 07 февраля 2022 - 11:53

У Алёшки есть детская энциклопедия, в ней раздел "Тело", там скелет, пищеварительная система, кровеносная, органы чувств и размножение. Только недавно заинтересовался беременностью, с удивлением узнал, что пуп - это шрам. На днях опять принес, чтобы я ему читала про беременность. И говорит: вырасту, тоже себе рожу ребеночка. Я говорю ему, что для этого тебе нужна пара, подруга, девочка. Да ну, говорит, вдруг у нее не получится, лучше я сам. Дело-то серьезное.  :hr: :lol:

:haha: :haha: :haha:

• LimeJeans это нравится

#2223 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 07 февраля 2022 - 12:01

А мы с мужем опять в тетрис играем :hr: :lol: . Любимая игра - впихнуть невпихуемое :lol: . В туалет на первом этаже 1,7 на 1,8 утрамбовываем инсталляцию, душевую кабину и стиралку с раковиной. Муж предлагает стиралку на второй этаж (и место есть), но я как представлю с бельем летом со второго этажа бегать :hr: , я летом на улице сушу. Думали без поддона делать, но в деревянном доме без опыта исполнения сего девайса, побоялись, купили поддон, теперь там канализационные трубы куда-то там не лезут :slush: . Спорим с мужем, делать ли шкафчик над инсталляцией, вроде и место пропадает, жалко. А еще заказали нашему личному архитектору визуализацию.....ждем.... занятой очень у нас архитектор :slush: , нет поблажек даже родителям :lol:. Я быстрее сама, наверное, 3Д-максу научусь, пока дождемся. А нам плитку покупать надо. :slush: Папа визуализацию бани уже 2 года ждет :haha: .

• Vasilisa, mamba, Хельга и 5 другим это нравится

#2224 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 101 сообщений

Отправлено 07 февраля 2022 - 13:45

Оля,у нас стиралка на втором в ванной.Очень удобно-все спальни там, вся одежда-меняют одежду тоже там.Т.е то что стирать-все наверху.

У Сузанны в комнате своя угловая корзина для белья,у Эдика в комнате своя.В ванной тоже есть. И внизу в сауне тоже корзина есть.

Сушить правда я вешаю на балконе-на втором этаже,но чаще всего в сушилке(там же стоит)-я б хотела на улице..но у нас 2 кота..и шерсти от них туча...и кроме сушилки никак с постельного или одежды или пледов это не убрать.

и даже не представляю,чтоб я таскала бы все вниз..сортировала .

Сейчас,конечно,меньше стирки-но было ж и трое детей тодже дома..и белья больше.

• Хельга, Sotofa и Люлюша это нравится

#2225 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 07 февраля 2022 - 14:47

Я сушилку, конечно, там тоже хочу, но не судьба))))

Сообщение отредактировал Chatskaya: 07 февраля 2022 - 14:48

#2226 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 07 февраля 2022 - 22:56

Смотрим второй день Олимпиаду. Поразило, что первый и второй канал выкупили права на показ фигурного катания. Ну и показывают его в 4 утра. Ну ладно, начало командных повторили коротенько вечером, только лидеров выступление. А сегодня нет никаких повторов( так и будет что ли?

тоже смотрю фигурное, но у меня есть возможность смотреть по телевизору в записи.Правда сегодня смотрела в 4 утра. Но после падения МиГ расстроилась и выключила. Вот только недавно просмотрела все выступления. Очень жалко наших фигуристов, выглядят очень усталыми.
По Матч ТВ транслируют ОИ, но там все подряд.

Женя, наверное можно посмотреть в записи на первом - онлайн.
  • Jinni это нравится

#2227 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 08 февраля 2022 - 02:26

Смешно просто: канадская журналистка, после досрочной победы росс фигуристов в командном первенстве,

призвала исключить фигурное катание из ОИ из-за явного доминирования росс спортсменов :lol: :lol:

• Оле4ка, Хельга, LimeJeans и 2 другим это нравится

#2228 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 08 февраля 2022 - 13:46

Да уж,наши фигуристы как кость в горле. Чего только не прочтешь. Но все же многие зарубежные зрители воссторгаются ими. Больше непонятно ,когда свои же пишут нелестные отзывы((
Посмотрела у мужчин КП. Очень обидно за Марка Кондратюка, элементарно не восстановился после командника и поэтому ошибки и 15!место (((
  • Sotofa это нравится

#2229 Sotofa

Sotofa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 639 сообщений

Отправлено 08 февраля 2022 - 17:07

журналисты недовольны,возмущаются,что валееву не поменяли на щербакову или трусову,когда уже стало понятно,что наши выиграли

• Vasilisa это нравится

#2230 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 10 февраля 2022 - 15:29

Приветики!
Съездили сына навестили. Он у нас на удалёнке и на хозяйстве. Снег, правда, не чистил не фига, Юлька и то чистила. Соскучился даже. Надо, видимо, иногда отдыхать друг от друга, а то мать-попугай ходит зудит постоянно и пинает :hr: . А тут хочешь спишь, хочешь халву ешь, хочешь пряники ешь, хочешь в компе сидишь весь день, никто не контролирует :slush: .
- спускаюсь, непривычно, никого нет

- что, как в "один дома"?
- ага....хорошо грабителей нет :haha: :haha: :haha: :haha:
Сразу отвечаю: там не страшно, условия как в квартире, есть соседи (которые если что, даже накормят). А то все сразу ужасаются, как будто мы дитё в лесу глухом кинули, нужно воду носить, печь топить и туалет в огороде :haha: . Они у нас сами на дачу рвутся. Илюша всю плешь проел со 2 февраля, как только закрыли "когда мы его на дачу увезём уже".

Ура! В понедельник всех выпускают. А то на работе сдохнуть от скуки можно :hr: :slush: :shok:.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 10 февраля 2022 - 16:35

• Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 5 другим это нравится

#2231 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 10 февраля 2022 - 16:29

Меня сегодня Золушка укусила. Разгребала завалы. Устала, как собака, а мне часы пишут "средненькая активность" :haha: . Фига се, какая ж тогда активная активность должна быть :hr: . Ещё как из комнаты в комнату переехали, коробки стояли не разобранные :shok: . Журналов целую кучу выкинула. Вещей мальчишеских на отдачу две икеевских сумки, мешок обуви, девчачьих три вакуумных мешка усасала отдать. И главное не берет никто, вещи в отличном состоянии :hr: . Мальчишек знакомых нет, девочку нашла у Юлиной подружки. С такими ценами в магазинах, я б с руками оторвала. На авито еще осенью куртки вывесила в состоянии новых по 500р, две купили только. А еще в стадии ремонта огромные мешки своих и детских вещей вынесли в контейнер для сбора одежды. Это когда-нибудь вообще закончится? :hr: :slush:
У меня мои как резко выросли :shok: . Ника меня догнала по росту и объемам, Илюша догоняет. Обувь уже в мужском отделе покупаем. Раньше так удобно, я на себя ему обувь померила, купила. Теперь 41 надо. Смешной такой, Ричик такой в детстве был, и Илюша сейчас - тощий, а руки и ноги длинные, и стопа-лыжня :hr: :haha:.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 10 февраля 2022 - 17:02

• Vasilisa, Emili, Оле4ка и 6 другим это нравится

#2232 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 479 сообщений

Отправлено 10 февраля 2022 - 17:48

Оля, укуси меня, очень надо!!!))

• LimeJeans, Люлюша и leonata это нравится

#2233 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 10 февраля 2022 - 19:12

Меня уже неделю как ужалило - могу кого кусить... Самой уж надоело :lol:  Ща покажу в своей теме, чего мы за неделю на фазенде натворили, пока дружно втроём болели)))

Оль, молодец! Так держать дальше))))

• LimeJeans, Люлюша и leonata это нравится

#2234 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 101 сообщений

Отправлено 10 февраля 2022 - 19:55

Оля,пока читала-тоже ужасалась-кааак? одного там оставили???Что-мальчик уже так вырос???

Ниже уже прочитала..

А как ночью-не боится?

Я помню уезжала в Питер на 2 дня-Сузанна дома одна оставалась,мы сней полночи переписывались..гооврила что страшно(лет 11 ей был думаю,12..) Когда уже вернулась-сказала,что не могла уснуть,страшно было,сидя спала..

Я сама траусиха.может последний год могу спокойно одна ночевать..а так всегда жутко,страшно было..В свою комнату точно не шла спать-она как аппендикс-самая дальняя,прислушиваалсь к каждому шороху :)

Мне тоже пчелка нужна,ЖАЛко...для рахламления..очень много лишнего в доме.А т.к я большую часть времени нахожусь внизу-а расхламить нужно на втором этаже-так вспоминаю,когда спать поднимаюсь туда :)

Часть в мешки сложено-что отдать,знаокмым у кого есть девочки..часть отвезти -есть унас магазин при баптисткой церкви,где все продают за копейки или отдают даром,отвозим туда все ненужное-посуду,технику бытовую,одежду,постельное..

• Люлюша это нравится

#2235 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 10 февраля 2022 - 21:13

Оля,пока читала-тоже ужасалась-кааак? одного там оставили???Что-мальчик уже так вырос???

Ниже уже прочитала..

А как ночью-не боится?

Я помню уезжала в Питер на 2 дня-Сузанна дома одна оставалась,мы сней полночи переписывались..гооврила что страшно(лет 11 ей был думаю,12..) Когда уже вернулась-сказала,что не могла уснуть,страшно было,сидя спала..

Я сама траусиха.может последний год могу спокойно одна ночевать..а так всегда жутко,страшно было..В свою комнату точно не шла спать-она как аппендикс-самая дальняя,прислушиваалсь к каждому шороху :)

Мне тоже пчелка нужна,ЖАЛко...для рахламления..очень много лишнего в доме.А т.к я большую часть времени нахожусь внизу-а расхламить нужно на втором этаже-так вспоминаю,когда спать поднимаюсь туда :)

Часть в мешки сложено-что отдать,знаокмым у кого есть девочки..часть отвезти -есть унас магазин при баптисткой церкви,где все продают за копейки или отдают даром,отвозим туда все ненужное-посуду,технику бытовую,одежду,постельное..

Вырос мальчик, даже поезд с мозгами где-то уже рядом, подъезжает. Я уж боялась не дождёмся :slush: . Сегодня, вон свет вырубило чего-то в доме. Там сам пошёл, откопал щиток на улице, открыл, нажал чего надо, свет включился. До папы не дозвониться. Предлагала соседа позвать, Илюша сказал, не надо, сам справится. 

Чего страшного, когда у нас Ричик никого в дом не пустит, а если и пустит, то сначала съест, потом разбираться будет, кто пришел :haha:  :haha:. Да и живность скучать не даст, то накорми, то горшок убери, то погуляй. Одна Кася чего стоит, только глаз да глаз за ней нужен :shok:  :hr: . Муж тут на днях ее чуть не убил, прятали в шкафу :hr: .

Сообщение отредактировал Chatskaya: 10 февраля 2022 - 21:16

• Vasilisa, Оле4ка, mamba и 4 другим это нравится

Темы с аналогичным тегами что я сейчас делаю

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Bing (1), Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru