Что я сейчас делаю, новая тема , 2021 год, ПРОДОЛЖЕНИЕ 2022..
Отправлено 07 февраля 2022 - 11:53
У Алёшки есть детская энциклопедия, в ней раздел "Тело", там скелет, пищеварительная система, кровеносная, органы чувств и размножение. Только недавно заинтересовался беременностью, с удивлением узнал, что пуп - это шрам. На днях опять принес, чтобы я ему читала про беременность. И говорит: вырасту, тоже себе рожу ребеночка. Я говорю ему, что для этого тебе нужна пара, подруга, девочка. Да ну, говорит, вдруг у нее не получится, лучше я сам. Дело-то серьезное.
![]()
![]()
- LimeJeans это нравится
Отправлено 07 февраля 2022 - 12:01
А мы с мужем опять в тетрис играем
. Любимая игра - впихнуть невпихуемое
. В туалет на первом этаже 1,7 на 1,8 утрамбовываем инсталляцию, душевую кабину и стиралку с раковиной. Муж предлагает стиралку на второй этаж (и место есть), но я как представлю с бельем летом со второго этажа бегать
, я летом на улице сушу. Думали без поддона делать, но в деревянном доме без опыта исполнения сего девайса, побоялись, купили поддон, теперь там канализационные трубы куда-то там не лезут
. Спорим с мужем, делать ли шкафчик над инсталляцией, вроде и место пропадает, жалко. А еще заказали нашему личному архитектору визуализацию.....ждем.... занятой очень у нас архитектор
, нет поблажек даже родителям
. Я быстрее сама, наверное, 3Д-максу научусь, пока дождемся. А нам плитку покупать надо.
Папа визуализацию бани уже 2 года ждет
.
- Vasilisa, mamba, Хельга и 5 другим это нравится
Отправлено 07 февраля 2022 - 13:45
Оля,у нас стиралка на втором в ванной.Очень удобно-все спальни там, вся одежда-меняют одежду тоже там.Т.е то что стирать-все наверху.
У Сузанны в комнате своя угловая корзина для белья,у Эдика в комнате своя.В ванной тоже есть. И внизу в сауне тоже корзина есть.
Сушить правда я вешаю на балконе-на втором этаже,но чаще всего в сушилке(там же стоит)-я б хотела на улице..но у нас 2 кота..и шерсти от них туча...и кроме сушилки никак с постельного или одежды или пледов это не убрать.
и даже не представляю,чтоб я таскала бы все вниз..сортировала .
Сейчас,конечно,меньше стирки-но было ж и трое детей тодже дома..и белья больше.
- Хельга, Sotofa и Люлюша это нравится
Отправлено 07 февраля 2022 - 14:47
Я сушилку, конечно, там тоже хочу, но не судьба))))
Сообщение отредактировал Chatskaya: 07 февраля 2022 - 14:48
Отправлено 07 февраля 2022 - 22:56
тоже смотрю фигурное, но у меня есть возможность смотреть по телевизору в записи.Правда сегодня смотрела в 4 утра. Но после падения МиГ расстроилась и выключила. Вот только недавно просмотрела все выступления. Очень жалко наших фигуристов, выглядят очень усталыми.Смотрим второй день Олимпиаду. Поразило, что первый и второй канал выкупили права на показ фигурного катания. Ну и показывают его в 4 утра. Ну ладно, начало командных повторили коротенько вечером, только лидеров выступление. А сегодня нет никаких повторов( так и будет что ли?
По Матч ТВ транслируют ОИ, но там все подряд.
Женя, наверное можно посмотреть в записи на первом - онлайн.
- Jinni это нравится
Отправлено 08 февраля 2022 - 13:46
Посмотрела у мужчин КП. Очень обидно за Марка Кондратюка, элементарно не восстановился после командника и поэтому ошибки и 15!место (((
- Sotofa это нравится
Отправлено 08 февраля 2022 - 17:07
журналисты недовольны,возмущаются,что валееву не поменяли на щербакову или трусову,когда уже стало понятно,что наши выиграли
- Vasilisa это нравится
Отправлено 10 февраля 2022 - 15:29
Приветики!
Съездили сына навестили. Он у нас на удалёнке и на хозяйстве. Снег, правда, не чистил не фига, Юлька и то чистила. Соскучился даже. Надо, видимо, иногда отдыхать друг от друга, а то мать-попугай ходит зудит постоянно и пинает
. А тут хочешь спишь, хочешь халву ешь, хочешь пряники ешь, хочешь в компе сидишь весь день, никто не контролирует
.
- спускаюсь, непривычно, никого нет
- что, как в "один дома"?
- ага....хорошо грабителей нет
![]()
Сразу отвечаю: там не страшно, условия как в квартире, есть соседи (которые если что, даже накормят). А то все сразу ужасаются, как будто мы дитё в лесу глухом кинули, нужно воду носить, печь топить и туалет в огороде
. Они у нас сами на дачу рвутся. Илюша всю плешь проел со 2 февраля, как только закрыли "когда мы его на дачу увезём уже".
Ура! В понедельник всех выпускают. А то на работе сдохнуть от скуки можно
.
Сообщение отредактировал Chatskaya: 10 февраля 2022 - 16:35
- Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 5 другим это нравится
Отправлено 10 февраля 2022 - 16:29
Меня сегодня Золушка укусила. Разгребала завалы. Устала, как собака, а мне часы пишут "средненькая активность"
. Фига се, какая ж тогда активная активность должна быть
. Ещё как из комнаты в комнату переехали, коробки стояли не разобранные
. Журналов целую кучу выкинула. Вещей мальчишеских на отдачу две икеевских сумки, мешок обуви, девчачьих три вакуумных мешка усасала отдать. И главное не берет никто, вещи в отличном состоянии
. Мальчишек знакомых нет, девочку нашла у Юлиной подружки. С такими ценами в магазинах, я б с руками оторвала. На авито еще осенью куртки вывесила в состоянии новых по 500р, две купили только. А еще в стадии ремонта огромные мешки своих и детских вещей вынесли в контейнер для сбора одежды. Это когда-нибудь вообще закончится?
![]()
У меня мои как резко выросли
. Ника меня догнала по росту и объемам, Илюша догоняет. Обувь уже в мужском отделе покупаем. Раньше так удобно, я на себя ему обувь померила, купила. Теперь 41 надо. Смешной такой, Ричик такой в детстве был, и Илюша сейчас - тощий, а руки и ноги длинные, и стопа-лыжня
.
Сообщение отредактировал Chatskaya: 10 февраля 2022 - 17:02
- Vasilisa, Emili, Оле4ка и 6 другим это нравится
Отправлено 10 февраля 2022 - 17:48
Оля, укуси меня, очень надо!!!))
- LimeJeans, Люлюша и leonata это нравится
Отправлено 10 февраля 2022 - 19:12
Меня уже неделю как ужалило - могу кого кусить... Самой уж надоело
Ща покажу в своей теме, чего мы за неделю на фазенде натворили, пока дружно втроём болели)))
Оль, молодец! Так держать дальше))))
- LimeJeans, Люлюша и leonata это нравится
Отправлено 10 февраля 2022 - 19:55
Оля,пока читала-тоже ужасалась-кааак? одного там оставили???Что-мальчик уже так вырос???
Ниже уже прочитала..
А как ночью-не боится?
Я помню уезжала в Питер на 2 дня-Сузанна дома одна оставалась,мы сней полночи переписывались..гооврила что страшно(лет 11 ей был думаю,12..) Когда уже вернулась-сказала,что не могла уснуть,страшно было,сидя спала..
Я сама траусиха.может последний год могу спокойно одна ночевать..а так всегда жутко,страшно было..В свою комнату точно не шла спать-она как аппендикс-самая дальняя,прислушиваалсь к каждому шороху ![]()
Мне тоже пчелка нужна,ЖАЛко...для рахламления..очень много лишнего в доме.А т.к я большую часть времени нахожусь внизу-а расхламить нужно на втором этаже-так вспоминаю,когда спать поднимаюсь туда ![]()
Часть в мешки сложено-что отдать,знаокмым у кого есть девочки..часть отвезти -есть унас магазин при баптисткой церкви,где все продают за копейки или отдают даром,отвозим туда все ненужное-посуду,технику бытовую,одежду,постельное..
- Люлюша это нравится
Отправлено 10 февраля 2022 - 21:13
Оля,пока читала-тоже ужасалась-кааак? одного там оставили???Что-мальчик уже так вырос???
Ниже уже прочитала..
А как ночью-не боится?
Я помню уезжала в Питер на 2 дня-Сузанна дома одна оставалась,мы сней полночи переписывались..гооврила что страшно(лет 11 ей был думаю,12..) Когда уже вернулась-сказала,что не могла уснуть,страшно было,сидя спала..
Я сама траусиха.может последний год могу спокойно одна ночевать..а так всегда жутко,страшно было..В свою комнату точно не шла спать-она как аппендикс-самая дальняя,прислушиваалсь к каждому шороху
Мне тоже пчелка нужна,ЖАЛко...для рахламления..очень много лишнего в доме.А т.к я большую часть времени нахожусь внизу-а расхламить нужно на втором этаже-так вспоминаю,когда спать поднимаюсь туда
Часть в мешки сложено-что отдать,знаокмым у кого есть девочки..часть отвезти -есть унас магазин при баптисткой церкви,где все продают за копейки или отдают даром,отвозим туда все ненужное-посуду,технику бытовую,одежду,постельное..
Вырос мальчик, даже поезд с мозгами где-то уже рядом, подъезжает. Я уж боялась не дождёмся
. Сегодня, вон свет вырубило чего-то в доме. Там сам пошёл, откопал щиток на улице, открыл, нажал чего надо, свет включился. До папы не дозвониться. Предлагала соседа позвать, Илюша сказал, не надо, сам справится.
Чего страшного, когда у нас Ричик никого в дом не пустит, а если и пустит, то сначала съест, потом разбираться будет, кто пришел
. Да и живность скучать не даст, то накорми, то горшок убери, то погуляй. Одна Кася чего стоит, только глаз да глаз за ней нужен
. Муж тут на днях ее чуть не убил, прятали в шкафу
.
Сообщение отредактировал Chatskaya: 10 февраля 2022 - 21:16
- Vasilisa, Оле4ка, mamba и 4 другим это нравится
Темы с аналогичным тегами что я сейчас делаю
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, продолжение, январь 2019.Автор nasa , 02 янв 2019 |
|
|
|