Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, новая тема , 2021 год, ПРОДОЛЖЕНИЕ 2022..

что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4094

#2236 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 10 февраля 2022 - 21:45

Тоже сначала подумала - одного, такого маленького ?   а потом прочитала какой умница , сам решил проблему со светом..не каждый взрослый додумается, молодец!

Мне тоже пчелку надо включить..Хожу, смотрю и на этом все. А ведь когда с дачи приехали, себе сказала, что за зиму запросто все разберу -уберу-выкину..фиг вам, все так и стоит :slush:

Одна Кася чего стоит, только глаз да глаз за ней нужен :shok:  :hr: . Муж тут на днях ее чуть не убил, прятали в шкафу :hr: .

Оля, что же  она такое натворила?

• Люлюша и leonata это нравится

#2237 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 10 февраля 2022 - 22:03

Тоже сначала подумала - одного, такого маленького ?   а потом прочитала какой умница , сам решил проблему со светом..не каждый взрослый додумается, молодец!

Мне тоже пчелку надо включить..Хожу, смотрю и на этом все. А ведь когда с дачи приехали, себе сказала, что за зиму запросто все разберу -уберу-выкину..фиг вам, все так и стоит :slush:

Оля, что же  она такое натворила?

Капец, как оно быстро копится всё, и как долго это всё разгребается :shok:  :shok:  :shok: . Зато когда начинаешь разбирать всё, так всё больше и больше хочется расхламиться. 
ОООй, расскажу не тут :slush:

• Оле4ка, Sotofa, Люлюша и еще 1 это нравится

#2238 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 219 сообщений

Отправлено 10 февраля 2022 - 22:48

У меня кот вчера отмочил))): внучка ходила по делам, вернулась вечером, замечаю, что не видела давно кота. Пробежалась по всем комнатам, всех спросила-нету. Открываю входную дверь, а он из тамбура в щелку как макаронина пулей проник. Настя его случайно выпустила, не заметила, он пару часов на площадке сидел. А у нас же ремонт сейчас в прихожей и вся мебель из нее в тамбуре стоит. На обувной тумбе стоят друг на друге обувные этажерки. Муж приходит вечером домой, говорит, а чего это у нас по всей площадке этажерки валяются. И тут я понимаю, что рыжий попытался освоить эту пирамиду, все рассыпалось, он , бедный, перепугался, ломанулся домой, а не тут-то было)) Натерпелся страху, короче))

• Chatskaya, Оле4ка, Хельга и 5 другим это нравится
m57.gif

#2239 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 680 сообщений

Отправлено 11 февраля 2022 - 01:56

Меня сегодня Золушка укусила. Разгребала завалы. Устала, как собака, а мне часы пишут "средненькая активность" :haha: . Фига се, какая ж тогда активная активность должна быть :hr: . Ещё как из комнаты в комнату переехали, коробки стояли не разобранные :shok: . Журналов целую кучу выкинула. Вещей мальчишеских на отдачу две икеевских сумки, мешок обуви, девчачьих три вакуумных мешка усасала отдать. И главное не берет никто, вещи в отличном состоянии :hr: . Мальчишек знакомых нет, девочку нашла у Юлиной подружки. С такими ценами в магазинах, я б с руками оторвала. На авито еще осенью куртки вывесила в состоянии новых по 500р, две купили только. А еще в стадии ремонта огромные мешки своих и детских вещей вынесли в контейнер для сбора одежды. Это когда-нибудь вообще закончится? :hr: :slush:
У меня мои как резко выросли :shok: . Ника меня догнала по росту и объемам, Илюша догоняет. Обувь уже в мужском отделе покупаем. Раньше так удобно, я на себя ему обувь померила, купила. Теперь 41 надо. Смешной такой, Ричик такой в детстве был, и Илюша сейчас - тощий, а руки и ноги длинные, и стопа-лыжня :hr: :haha:.

Оля, вот я тоже удивляюсь, лежит куча отличной одежды, которая Алёшке мала - никому не надо. Одни деффки кругом, у одних знакомых есть пацан, предложили, так фифа эта губы надула - как ее сокровище будет в бэушном ходить. :shok: Нам раз в полгода перепадает пара огромных сумок от Сашиного друга - особенно радуюсь отличным курткам, ценник сейчас на куртки детские - не подступишься. Тем более там мальчик аккуратный, в отличие от моего чуда :) Ну ладно я себе могу взять тыщ за 6, и носить буду лет 5, а ребенку -то берешь на сезон, потом вырастает. :slush: Вот только обувь покупаю всегда новую, так как нога и так проблемная, а одежду прежде чем купить, просматриваю "запасы".

А я молодец, меня кусать не надо, я практически всё расхламила за зиму. Один шкаф остался с куртками, а остальный прям открываю и радуюсь. Осенью  расхлламила бытовку, 7 строительных мешков хлама выкинула, в основном контейнеры-коробки для рассады - старые, мятые, неудобные. Перебрала лекарства, семена, косметику. даже цифровой архив привела в порядок. :kor: . Остался еще ящик с документами, на это надо настроение. Ну и чердак. Но это уж когда тепло будет.

• Chatskaya, Vasilisa, Оле4ка и 7 другим это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2240 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 101 сообщений

Отправлено 12 февраля 2022 - 21:27

Остался у нас папа один пока в героях. У меня в среду позитив...у Карины выдало в четверг..сегодня Сузанна экспресс тесто позитив.

Стушила сегодня капусту с фаршем-типа ленивые голубцы,но без риса,на гарнир сделала картоф.пюре. На корейскую мокровку натерла, сделала.

Сделала тесто песочное на пирог с яблоками и творогм, и печенье лепешки думала. Сил нет..

Муж гооврит-может на ужин блинчиков или оладий? я грю-нет не могу..сил нет вообще,голова болит..мутит..

Сделай тесто -сам пожарю...Ну была пачка кефира-навела ему тесто на оладьи..,поставила 2 скоовродки-жарит стоит. :)

Меня что-то на вишню пробило-в морозилке есть без косточек-размораживаю,присыпаю сахаром и ем. 

Варенье баночку занесла-оказалось без косточек-морсом выпила. Занесла с косточками-чай пью.

На улицу гулять не выйти-каток..вся дорога блестит.

• Оле4ка, Хельга, LimeJeans и 4 другим это нравится

#2241 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 12 февраля 2022 - 23:17

Остался у нас папа один пока в героях. У меня в среду позитив...у Карины выдало в четверг..сегодня Сузанна экспресс тесто позитив.

Стушила сегодня капусту с фаршем-типа ленивые голубцы,но без риса,на гарнир сделала картоф.пюре. На корейскую мокровку натерла, сделала.

Сделала тесто песочное на пирог с яблоками и творогм, и печенье лепешки думала. Сил нет..

Муж гооврит-может на ужин блинчиков или оладий? я грю-нет не могу..сил нет вообще,голова болит..мутит..

Сделай тесто -сам пожарю...Ну была пачка кефира-навела ему тесто на оладьи..,поставила 2 скоовродки-жарит стоит. :)

Меня что-то на вишню пробило-в морозилке есть без косточек-размораживаю,присыпаю сахаром и ем. 

Варенье баночку занесла-оказалось без косточек-морсом выпила. Занесла с косточками-чай пью.

На улицу гулять не выйти-каток..вся дорога блестит.

Позитив это положительный ?  :(

Как вас сразу всех .. Лариса, поправляйтесь.. Мужу поберечься бы..

#2242 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 14 февраля 2022 - 14:05

Сижу слушаю новости... Просто фигею....Совсем уж издевательство над нашими в Олимпиаде.. Если Камила победит, то всех призеров не наградят.. Это уже заранее  подводят к тому, чтоб она не победила.....это выше моего понимания......Сначала допускают, а чуть позже обрезают все пути к победе, да еще и накладывают ответственность за других фигуристов... 

#2243 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 14 февраля 2022 - 16:49

Все болеющие, выздоравливайте! :flower:

Меня с утра Ивлев, похоже, укусил :haha: , канапешек накрутила, кексов напекла. Салатики, правда, заказала. Но я б и не успела. Кексы прям перед выходом на работу из духовки достала. Вечером праздничный ужин себе устроим :)

• Vasilisa, Оле4ка, Shtuchka и 4 другим это нравится

#2244 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 14 февраля 2022 - 16:50

Сижу слушаю новости... Просто фигею....Совсем уж издевательство над нашими в Олимпиаде.. Если Камила победит, то всех призеров не наградят.. Это уже заранее  подводят к тому, чтоб она не победила.....это выше моего понимания......Сначала допускают, а чуть позже обрезают все пути к победе, да еще и накладывают ответственность за других фигуристов... 

как они уже задолбали! :slush:

• Оле4ка это нравится

#2245 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 699 сообщений

Отправлено 14 февраля 2022 - 17:22

Меня сегодня Золушка укусила. 

Меня с утра Ивлев, похоже, укусил

Оленька, какие у тебя правильные, полезные и удачные "укусы". ЗдОрово!!! Молодец!  :love:  :love:  :love:

• Оле4ка и Sotofa это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2246 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 14 февраля 2022 - 19:49

удалено

Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 12:32

• Sotofa и Люлюша это нравится

#2247 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 14 февраля 2022 - 19:51

А про Камилу даже комментировать не хочу((( Потому что приличных слов уже не осталось из-за всей этой травли...

• Sotofa это нравится

#2248 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 699 сообщений

Отправлено 14 февраля 2022 - 20:59

Ну что сказать... "Все-таки тяжеловата жизнь простого дипломата"... :slush:  :)  Бедный Сергей Викторович. Кстати, поздравляю всех причастных с прошедшим Днем дипломатического работника! Мои дипработники праздновали по-разному. Муж дома был, ни в каких торжествах не участвовал - положенные госслужащим в Москве три дня дома отсидел из-за недомогания. Дочка получила очередную грамоту.  :oi:

• Оле4ка, Хельга и Sotofa это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2249 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 15 февраля 2022 - 10:13

Какая то многоходовка..Далеким от политики , таким как я, не сразу сообразить кто, что и зачем...что-то понятно, что-то нет...короче квест на сообразительность

Ну что сказать... "Все-таки тяжеловата жизнь простого дипломата"... :slush:  :)  Бедный Сергей Викторович. Кстати, поздравляю всех причастных с прошедшим Днем дипломатического работника! Мои дипработники праздновали по-разному. Муж дома был, ни в каких торжествах не участвовал - положенные госслужащим в Москве три дня дома отсидел из-за недомогания. Дочка получила очередную грамоту.  :oi:

Юлечка, с прошедшим праздником мужа и дочу! :flower:  :flower:  Саша   по стопам папы пошла ? 

• Sotofa и Люлюша это нравится

#2250 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 699 сообщений

Отправлено 15 февраля 2022 - 11:43

Какая то многоходовка..Далеким от политики , таким как я, не сразу сообразить кто, что и зачем...что-то понятно, что-то нет...короче квест на сообразительность

Юлечка, с прошедшим праздником мужа и дочу! :flower:  :flower:  Саша   по стопам папы пошла ? 

Спасибо большое, Оленька!  :flower:

Да, так получилось: сначала колледж МИД закончила, потом, уже работая, институт. Так и трудится уже столько лет на одном месте. Но по должности существенно подросла за это время, чем мы тихо и скромно гордимся.  :oi:

Спасибо!!!

• Оле4ка, Хельга, Sotofa и 2 другим это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

Темы с аналогичным тегами что я сейчас делаю

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru