Меня сегодня Золушка укусила. Разгребала завалы. Устала, как собака, а мне часы пишут "средненькая активность"
. Фига се, какая ж тогда активная активность должна быть
. Ещё как из комнаты в комнату переехали, коробки стояли не разобранные
. Журналов целую кучу выкинула. Вещей мальчишеских на отдачу две икеевских сумки, мешок обуви, девчачьих три вакуумных мешка усасала отдать. И главное не берет никто, вещи в отличном состоянии
. Мальчишек знакомых нет, девочку нашла у Юлиной подружки. С такими ценами в магазинах, я б с руками оторвала. На авито еще осенью куртки вывесила в состоянии новых по 500р, две купили только. А еще в стадии ремонта огромные мешки своих и детских вещей вынесли в контейнер для сбора одежды. Это когда-нибудь вообще закончится?

У меня мои как резко выросли
. Ника меня догнала по росту и объемам, Илюша догоняет. Обувь уже в мужском отделе покупаем. Раньше так удобно, я на себя ему обувь померила, купила. Теперь 41 надо. Смешной такой, Ричик такой в детстве был, и Илюша сейчас - тощий, а руки и ноги длинные, и стопа-лыжня
.
Оля, вот я тоже удивляюсь, лежит куча отличной одежды, которая Алёшке мала - никому не надо. Одни деффки кругом, у одних знакомых есть пацан, предложили, так фифа эта губы надула - как ее сокровище будет в бэушном ходить.
Нам раз в полгода перепадает пара огромных сумок от Сашиного друга - особенно радуюсь отличным курткам, ценник сейчас на куртки детские - не подступишься. Тем более там мальчик аккуратный, в отличие от моего чуда
Ну ладно я себе могу взять тыщ за 6, и носить буду лет 5, а ребенку -то берешь на сезон, потом вырастает.
Вот только обувь покупаю всегда новую, так как нога и так проблемная, а одежду прежде чем купить, просматриваю "запасы".
А я молодец, меня кусать не надо, я практически всё расхламила за зиму. Один шкаф остался с куртками, а остальный прям открываю и радуюсь. Осенью расхлламила бытовку, 7 строительных мешков хлама выкинула, в основном контейнеры-коробки для рассады - старые, мятые, неудобные. Перебрала лекарства, семена, косметику. даже цифровой архив привела в порядок.
. Остался еще ящик с документами, на это надо настроение. Ну и чердак. Но это уж когда тепло будет.