Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, новая тема , 2021 год, ПРОДОЛЖЕНИЕ 2022..

что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4094

#2341 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 27 февраля 2022 - 14:41

Оль, за все время.

Поняла.

За все время не считала, надо заняться  подсчётом :lol:  :lol:  :lol: .. посмотрела  , у них заказываю с 2011 г. :hr:

Сделала отказ. Тааак жалко.. :cray:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 27 февраля 2022 - 14:46

• Sotofa это нравится

#2342 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 680 сообщений

Отправлено 27 февраля 2022 - 17:20

Поняла.

За все время не считала, надо заняться  подсчётом :lol:  :lol:  :lol: .. посмотрела  , у них заказываю с 2011 г. :hr:

Сделала отказ. Тааак жалко.. :cray:

Опция оплаты при получении доступна только вип-клиентам. А вот кого они записали в вип, это вопрос. У меня недавно такая опция появилась, хотя покупаю недавно. 83 товара.

Сообщение отредактировал LimeJeans: 27 февраля 2022 - 17:20

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2343 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 27 февраля 2022 - 17:44

Опция оплаты при получении доступна только вип-клиентам. А вот кого они записали в вип, это вопрос. У меня недавно такая опция появилась, хотя покупаю недавно. 83 товара.

Не знаю ,Лера,  как они  там распределяют. Есть заказы и с постоплатой и с предварительной. Так и не поняла в чем разница.

Да ладно, все равно ведь заказываем ;)

• LimeJeans это нравится

#2344 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 101 сообщений

Отправлено 27 февраля 2022 - 23:56

Сьездил муж на рыбалку..привез почти 2 ведра плотвы..крупная..с икрой...А унас тут в магазинах  маразм,бреееед-изымают весь товар росс. пр-ва..В ФБ показывают,что уж нет крупной соли...заехал куда то в деревушку-еще была-Урвал ! :lol:

Мы рыбу особо не едим(даже коты у нас рыбу не едят :) )-а тут говорю-оставь мне немного..оставил пяток..покрупнее..

Остаил..теперь мне чистить нужно- я обычно не чищу..а тут сам отказался :) ..ты хотела-чисть :lol:

Знакомая с России приехала-пенталгинчика мне привезла..

Посадила сегодня помидоры-перцы-петуньки-лобелии-вербену-астры-иещечеготонепомню :) .

• Хельга, LimeJeans и galinamar это нравится

#2345 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 28 февраля 2022 - 16:11

Приветики! Мы прилетели. Ну, и чего они там позакрывали? на 15 минут позже просто прилетели :dnt:

• Хельга, galinamar и leonata это нравится

#2346 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 479 сообщений

Отправлено 28 февраля 2022 - 16:56

Оля, они Европу закрыли. Ни мы никуда, ни к нам никто через Европу летать не может

#2347 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 28 февраля 2022 - 17:03

Ну, закрыли, летели над Балтикой, у нас получились 15 минут разница, чем туда через них :dnt:. Кому хуже сделали :hr:. Пусть удавятся :lol:.

Солнце светит везде :love: , к Питеру подлетаем, всё облаками затянуто :slush:.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 28 февраля 2022 - 17:12

• Оле4ка это нравится

#2348 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 28 февраля 2022 - 17:13

Приветики! Мы прилетели. Ну, и чего они там позакрывали? на 15 минут позже просто прилетели :dnt:

Оля, сегодня утром смотрела, как раз показывали аэропорт в Калиниграде, говорили что по Росии куда угодно можно лететь.. видела девушку в белой куртке, подумала- а вдруг это ты  :lol:  :lol:  :lol:

• Chatskaya и Sotofa это нравится

#2349 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 28 февраля 2022 - 17:25

Оля, сегодня утром смотрела, как раз показывали аэропорт в Калиниграде, говорили что по Росии куда угодно можно лететь.. видела девушку в белой куртке, подумала- а вдруг это ты  :lol:  :lol:  :lol:

вот, блин, надо было ручкой помахать

• Оле4ка, LimeJeans, Sotofa и 2 другим это нравится

#2350 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 28 февраля 2022 - 17:54

Не знаю ,Лера,  как они  там распределяют. Есть заказы и с постоплатой и с предварительной. Так и не поняла в чем разница.

Да ладно, все равно ведь заказываем ;)

Я тоже потом оплачиваю, очень удобно, не надо ждать возвратов. Правда, мне как-то быстро возвращали. Сейчас то не знаю...

Один раз ушла из пункта с кошачьим туалетом, а они деньги не с той карты списать хотели (где денег нет). У меня уже коты туалетом почти пользовались :haha: , а он не оплачен :hr: . Перекинула денег куда надо, списали.
С туалетом ржака у нас. Купила закрытый. А то у нас Кася любит пирамиды Хеопса накопать, а потом эти пирамиды чем-нибудь, что под руку лапу попадёт (полотенца, тряпки, кеды, тапки, лопатки....), прикрыть своё богатство :hr: . Теперь копай-не хочу :haha: .  Масе по барабану, есть наполнитель, нет, главное, чтоб вообще горшок был, тут на днях сетка от горшка на полу лежала, так он туда залез и надудолил, думал горшок :shok: :lol:. А Касе нужно обязательно, чтоб наполнитель там был, копать надо. Поэтому она мне все горшки с цветами и перекопала уже. :slush:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 28 февраля 2022 - 18:00

• Оле4ка, Хельга, Sotofa и 3 другим это нравится

#2351 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 699 сообщений

Отправлено 28 февраля 2022 - 19:50

А то у нас Кася любит пирамиды Хеопса накопать, а потом эти пирамиды чем-нибудь, что под руку лапу попадёт (полотенца, тряпки, кеды, тапки, лопатки....), прикрыть своё богатство :hr:

Наш Мурзик - один в один. Еще и стену поскребет рядом с лотком - для надежности.  :lol:

Сообщение отредактировал Люлюша: 28 февраля 2022 - 19:51

• Оле4ка, Хельга, Sotofa и еще 1 это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2352 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 28 февраля 2022 - 21:23

Я тоже потом оплачиваю, очень удобно, не надо ждать возвратов. Правда, мне как-то быстро возвращали. Сейчас то не знаю...
Один раз ушла из пункта с кошачьим туалетом, а они деньги не с той карты списать хотели (где денег нет). У меня уже коты туалетом почти пользовались :haha: , а он не оплачен :hr: . Перекинула денег куда надо, списали.
С туалетом ржака у нас. Купила закрытый. А то у нас Кася любит пирамиды Хеопса накопать, а потом эти пирамиды чем-нибудь, что под руку лапу попадёт (полотенца, тряпки, кеды, тапки, лопатки....), прикрыть своё богатство :hr: . Теперь копай-не хочу :haha: .  Масе по барабану, есть наполнитель, нет, главное, чтоб вообще горшок был, тут на днях сетка от горшка на полу лежала, так он туда залез и надудолил, думал горшок :shok: :lol:. А Касе нужно обязательно, чтоб наполнитель там был, копать надо. Поэтому она мне все горшки с цветами и перекопала уже. :slush:

Вчера уже вернули денежки.
Сегодня заказала тот же товар на Озоне.

:lol: Какие они  забавные, Кася и Мася :lad:  :lad:

Наш Мурзик - один в один. Еще и стену поскребет рядом с лотком - для надежности.  :lol:

И Мурзик забавный  тоже  :lad:  :lad:

Наша Мега ведет себя как мальчик - начинает землю лапами яростно назад откидывать, только успевай отойти, закидает :lol:  :lol:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 28 февраля 2022 - 21:24

• Хельга, Sotofa, Люлюша и еще 1 это нравится

#2353 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 01 марта 2022 - 04:59

00e7d126.png

• Хельга, Люлюша, nasa и еще 1 это нравится

#2354 Дачница

Дачница

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 895 сообщений

Отправлено 01 марта 2022 - 08:49

Наш Мурзик - один в один. Еще и стену поскребет рядом с лотком - для надежности. :lol:

Моя и стену поскребет, и пол, и на батарее мелодию сыграет. Типа радуйтесь все и идите посмотреть. Недавно не выдержала, кинула в нее тапкой, в половине пятого утра концерт с рытьем для батареи с оркестром начался, лоток стоит в санузле, который рядом со спальней, двери закрывать нельзя, а то всю ночь будут рваться и стонать.

Если что, то тапка легкая и не долетела, а то мало ли.

Сообщение отредактировал Дачница: 01 марта 2022 - 08:50

• Оле4ка, Хельга, LimeJeans и 6 другим это нравится

#2355 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 699 сообщений

Отправлено 01 марта 2022 - 10:52

00e7d126.png

Наташенька, спасибо, и взаимно!  :flower:  :flower:  :flower:

Моя и стену поскребет, и пол, и на батарее мелодию сыграет. Типа радуйтесь все и идите посмотреть. Недавно не выдержала, кинула в нее тапкой, в половине пятого утра концерт с рытьем для батареи с оркестром начался, лоток стоит в санузле, который рядом со спальней, двери закрывать нельзя, а то всю ночь будут рваться и стонать.

Если что, то тапка легкая и не долетела, а то мало ли.

Катюша, насмешила, как классно!  :)  :)  :)

У Елены Михалковой в блоге есть классный пост под названием "5.00". Там, правда, про кота, требующего корм, но тоже - с песнями и оркестром. У меня, когда читаю этот рассказ, всегда в голове начинает звучать "Summertime" в исполнении Армстронга. Наверное, под это музыкальное сопровождение и надо читать эту "жалостливую историю".  :)

Кстати! С Днем кошек! Всем нашим любимцам и любимицам теплых пледов, полных мисочек, кучу игрушек, отличного настроения и богатырско-кошачьего здоровья!  :love:  :love:  :love:

Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 12:34

• Оле4ка, denisa, Апрелька и еще 1 это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

Темы с аналогичным тегами что я сейчас делаю

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Yandex (3)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru