Я своим на Алишке игрушку-рыбу заказала ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 12:35
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 01 марта 2022 - 11:24
Я своим на Алишке игрушку-рыбу заказала ![]()
Отправлено 01 марта 2022 - 12:30
Сообщение отредактировал Дачница: 01 марта 2022 - 12:31
Отправлено 01 марта 2022 - 12:33
У моих игрушка- пирамидка с тремя ярусами, по ярусам бегает шарик, как то вяло стали играть. Ну младшая кошь вообще не игривая, а старшая иногда погоняет шарики. Вот думаю что еще можно купить из игрушек, но сначала , наверное, куплю комплекс с когтеточкой и домиками. А еще, девочки, придумали кошачий унитаз, который заполняетя многоразовым наполнителем, подключается к водопроводу и канализации и автоматически промывает и сушит наполнитель. Во как. Теперь это моя мечта)
Мать моя волшебница, кошачий туалет, подключенный к канализации
![]()
Отправлено 01 марта 2022 - 12:41
А еще, девочки, придумали кошачий унитаз, который заполняетя многоразовым наполнителем, подключается к водопроводу и канализации и автоматически промывает и сушит наполнитель. Во как. Теперь это моя мечта)
И моя тоже теперь. ![]()
Только нам еще, наверное, дополнительно нужны функции сбора разбросанного вокруг лотка после процесса закапывания наполнителя и удаления случайно в том же процессе заброшенных в лоток тряпочек. Потому что мы же, как Оля рассказала, тоже - накопаем, слегка раскидаем вокруг лотка (наполнитель), зато всем, что под лапу попадется - наоборот закидаем. Чудо-туалет с ума сойдет все это сортировать перед промывкой-просушкой: что туда. а что - наоборот, оттуда. ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 01 марта 2022 - 12:47

Отправлено 01 марта 2022 - 13:09
Юль, я думаю, что в такой туалет ничего лишнего не закинешь. Он, скорее всего, домиком сделан ![]()
Закончилась у меня гречка, я марку Мистраль беру всегда, зашла в Магнит и обалдела - 194р за пакет
![]()
Не вовремя у меня гречка закончилась.....
Отправлено 01 марта 2022 - 13:18
Юль, я думаю, что в такой туалет ничего лишнего не закинешь. Он, скорее всего, домиком сделан
Закончилась у меня гречка, я марку Мистраль беру всегда, зашла в Магнит и обалдела - 194р за пакет
![]()
![]()
![]()
Галочка, я тоже только вчера продукты на среду заказывала и ужасалась - 186 руб., тоже Мистраль. ((

Отправлено 01 марта 2022 - 15:00
У моих игрушка- пирамидка с тремя ярусами, по ярусам бегает шарик, как то вяло стали играть. Ну младшая кошь вообще не игривая, а старшая иногда погоняет шарики. Вот думаю что еще можно купить из игрушек, но сначала , наверное, куплю комплекс с когтеточкой и домиками. А еще, девочки, придумали кошачий унитаз, который заполняетя многоразовым наполнителем, подключается к водопроводу и канализации и автоматически промывает и сушит наполнитель. Во как. Теперь это моя мечта)
мой кот с ярусами не стал играть от слова совсем. а туалет - надо же до чего техника дошла))) главное чтобы смыв с котом не включился случайно
)))
Отправлено 01 марта 2022 - 15:58
Юль, я думаю, что в такой туалет ничего лишнего не закинешь. Он, скорее всего, домиком сделан
![]()
![]()
![]()
В последнее время стала заказывать продукты экспресс-доставкой на Озоне. Понравилось. Решила и сейчас просто зайти и посмотреть на цены.
Озон взбесился и сошёл с ума!!!
OZON Exspress - гречка "Мистраль" упаковка 2 кг - 340 руб
Ну, по сегодняшней ситуации относительно нормально.
И тут же у них простая доставка: точно такая же гречка "Мистраль" упаковка 2 кг - 1 206 рубчиков. И это, якобы, с огромной скидкой - от 4 160 рублей ![]()
Предлагают взять в кредит по 233 рубля на 6 месяцев!
Я действительно сначала подумала, что это у меня проблемы со зрением и пора менять очки. Ан нет! Это даже не страшный сон, а суровая реальность. Никто, конечно, это покупать не будет. НО вопрос, а для чего это делать? Понервировать народ - такая вот подготовка к невесёлому будущему? Или чья-то шутка? Пенсионерам особенно смешно! Обхохочутся. ![]()
Отправлено 01 марта 2022 - 16:00
Наташа, цены устанавливает не Озон, а продавцы. Они могут написать любую цену из каких-то своих соображений. Таких позиций много попадается, у которых цена просто непонятная
Отправлено 01 марта 2022 - 16:19
Наташа, цены устанавливает не Озон, а продавцы. Они могут написать любую цену из каких-то своих соображений. Таких позиций много попадается, у которых цена просто непонятная
Галя, я это понимаю. Но должны же хоть как-то контролировать ситуацию. И так сейчас у всех нервы напряжены, отрешиться от ситуации вокруг невозможно. А тут тебе ещё и такой подарочек.
Если бы я не увидела сначала цену в экспресс-доставке, а сразу споткнулась об этот кошмар, я бы тут же послала мужа закупаться по магазинам на три семьи. Хотя у меня где-то пачка гречки ещё стоит и нам её надолго хватит.
Кому-то нужно напрягать обстановку? ![]()
Отправлено 01 марта 2022 - 16:28
Ну, могу только сказать, что такие несуразные цены как эти 4т, появились не сейчас для нагнетания, а и год назад они были на какие-то товары, сама удивлялась. Но вот для чего - не скажу)))))
Отправлено 01 марта 2022 - 17:22
Я гречку редко покупаю. Нам на двоих её надолго хватает. Поэтому, наверное и не видела этот ужас раньше.
И это они за целый год не исправили ничего? Отличная работа. При всём моём хорошем отношении к Озону, это безобразие. Неуважение к покупателям. Ну, это я так считаю. ![]()
Ха! Провела психологический эксперимент. ![]()
Муж ездил забирать внука с занятий. Я ему и выслала ссылочку на дорогущую гречку. Без комментариев.
Вот видел же, что нигде в магазине таких цен нет. Говорит, что и ажиотажа не наблюдается. А пакет гречки домой прихватил.. ![]()
Не пропадёт, конечно, завтра какому-нибудь внуку отвезёт - кто захочет.
Отправлено 01 марта 2022 - 17:25
Ну, могу только сказать, что такие несуразные цены как эти 4т, появились не сейчас для нагнетания, а и год назад они были на какие-то товары, сама удивлялась. Но вот для чего - не скажу)))))
Галя, я думаю, кто-то периодически косячит с карточками товаров. ![]()
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 01 марта 2022 - 17:28
Галя, я думаю, кто-то периодически косячит с карточками товаров.
Это точно.. Не помню что искала, что то кухонное, явно недорогое, в пределах 300-400руб, а у них цена стояла с четырьмя нулями
![]()
Когда заказываю, то всегда мониторю и на WB и Озоне, иногда бывает ощутимая разница. ![]()
Отправлено 01 марта 2022 - 17:49
Галя, я думаю, кто-то периодически косячит с карточками товаров.
Тоже склоняюсь к такому мнению))))
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, продолжение, январь 2019.Автор nasa , 02 янв 2019 |
|
|
|
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, продолжение, ноябрь 2017.Автор nasa , 08 ноя 2017 |
|
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |