Девочки, не ради рекламы
Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 12:35
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 01 марта 2022 - 18:26
Девочки, не ради рекламы
Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 12:35
Отправлено 01 марта 2022 - 18:27
Отправлено 01 марта 2022 - 18:29
Я фигею, дорогая редакция))))))
Отправлено 01 марта 2022 - 18:58
Отправлено 01 марта 2022 - 21:13
Я фигею, дорогая редакция))))))
аналогично... и от туалета и от цены ..
Отправлено 01 марта 2022 - 23:12
У нас абсурд..убирают во всех магазинах товар росс.пр-ва.
Нужно мне было черное фитомыло,дочь давно просила заехать купить-только в одном магазине осталось..Последняя банка была. а остальное собирают упаковывают-крема,шампуни,гели..В других сетях продукты .Вплоть до соли-соды.(сегодня в новостях писали,что выкидывают),полки с чаем пустые..
Кому плохо делают..где мозги..те сети -весь товар уже оплачен..пострадают они..
На работе укр кормят даром..так они наглые-иногда 2 раза приходят кушать(сегодня в 11 и в 2 часа)..а свои бабулечки работают на линии,им лет по 65-70..пенсии не хватает( у кого квартиры-коммуналки высокие- полпенсии) ..Утром придут кашу кушать..сразу платят за обед-полсупа..считают те копеечки свои..а те парни лбЫ..даром(раюотают тоже за зарплату)..Шоры на глазах...все- желто синй флаг ослепил всех..своих не видят..
Отправлено 01 марта 2022 - 23:17
Проснулась в 5 утра..не спится..сделала зарядку..у Сузанна подружка была-пошла им печь блины(для меня рано встать-вообще подвиг, а уж блины ..
)..
У нас тоже масленица сегодня-гороховый суп везде...и булочки пышные со взбитыми сливками.
С утра ванной-уже в пол 7 утра солнце встает-вот оно меня и сподвигло наверное на блины ![]()
Отправлено 02 марта 2022 - 08:20
Я в 7 снова еле глаза продрала - никакое солнышко не помогает
![]()
Отправлено 02 марта 2022 - 16:11
Солнышко, да, хорошо. Светло.
На работе кавардак - валютное законодательство меняют, банки платежи не проводят, под санкциями. Работа за границей есть - визы не дают, денег от покупателей не получить, валюту 80% продай. Фуры громят, поджигают. Где-то белоруса забили дальнобойщики
. Жесть полная.
Возвратились первые "ласточки" с войны
Отправлено 02 марта 2022 - 16:25
У меня просто новость дня! Девица выходит замуж!!!
Причём мелкая, ессно
Сейчас некогда - вечерком видео скину
В инсте уже лежит, если что))))
И да - за того мальчика, с которым вечно ругается на физ-ре и не только. Перед уходом на больничный наша решила, что нечего с конкуренткой бодаться, которую любит этот мальчик, и решила влюбиться в другого. Даже валентинку другому нарисовала, пока дома сидела. А сегодня штрихом замазала и своему бывшему будущему мужу подарила
![]()
Отправлено 02 марта 2022 - 16:26
Солнышко, да, хорошо. Светло.
На работе кавардак - валютное законодательство меняют, банки платежи не проводят, под санкциями. Работа за границей есть - визы не дают, денег от покупателей не получить, валюту 80% продай. Фуры громят, поджигают. Где-то белоруса забили дальнобойщики
. Жесть полная.
Возвратились первые "ласточки" с войны
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 02 марта 2022 - 17:12
Надя, тол ли еще будет..Муж сейчас в Швеции- вчера не грузили машины машины с росс.номерами. Сегодня с росс паспортами(!) не грузят машины.Даже если машина с ЕС номерами..
Муж шутит-вот и тебя вышлют..( у меня росс гр-во)..я в ответ шучу-ну будешь свободным мужчиной в расцвете сил..
Тут если высылать-это несколкьо тысяч(или десятков тысяч)..
У нас заводы фабрики-железо шло с России,лес тоже..парафин для свечей( фабрика свечей в нашем городе-делают и себе ина экспорт)..все встанет..будут без работы..ну что ж..сами виноваты..
Отправлено 02 марта 2022 - 17:28
Надя, тол ли еще будет..Муж сейчас в Швеции- вчера не грузили машины машины с росс.номерами. Сегодня с росс паспортами(!) не грузят машины.Даже если машина с ЕС номерами..
Муж шутит-вот и тебя вышлют..( у меня росс гр-во)..я в ответ шучу-ну будешь свободным мужчиной в расцвете сил..
Тут если высылать-это несколкьо тысяч(или десятков тысяч)..
У нас заводы фабрики-железо шло с России,лес тоже..парафин для свечей( фабрика свечей в нашем городе-делают и себе ина экспорт)..все встанет..будут без работы..ну что ж..сами виноваты..
Да, Лариса, в Литве завод на оборудование в Москву все поставляет. Очень просят машины. Пока ездим.
Всем достанется. Санкции не только на Россию. Никто не думает об этом, точнее ваши государства - пешки.
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, продолжение, январь 2019.Автор nasa , 02 янв 2019 |
|
|
|
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, продолжение, ноябрь 2017.Автор nasa , 08 ноя 2017 |
|
|
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |