Света, ждем тебя с тюльпанами!
Что я сейчас делаю, новая тема , 2021 год, ПРОДОЛЖЕНИЕ 2022..
Отправлено 24 февраля 2021 - 15:34
- Vasilisa, Оле4ка и Sotofa это нравится
Отправлено 24 февраля 2021 - 15:56
А вы в курсе, что 23 февраля этому сайту исполнится 15 лет?
![]()
![]()
обалдеть!!!!
Мне кажется, я с 2007-го. Чацкая, по-моему, тоже с самого начала, да, Оль?
Ага, только Нику недавно родила и зарегистрировалась
Завтра буду мужчин на работе поздравлять пирогами, целую корзину повезу, как Красная Шапочка) главное волка не встретить.
![]()
Отправлено 24 февраля 2021 - 16:05
Наташ, мне тоже было очень интересно наблюдать за твоими передвижениями.
![]()
Если честно, сначала хотела вникнуть в твою логику... Действительно очень похоже на передвижение робота-пылесоса.
Движется хаотично в разные стороны, а в результате чисто.
![]()
И очень понравилось музыкальное сопровождение. Я раньше эту песню не знала, поэтому просто расхохоталась над словами: " ... и дворник, маленький таджик, с лопатой по двору кружит, на языке Хайяма матеря январь". Извини, но очень похоже.
У вашего папы хорошее чувство юмора.
Мне тоже интересно было смотреть и гадать-почему здесь, а не там ?
А потом смотрю так чисто и быстро.. Ну говорят же что женскую логику не понять
![]()
Песня классная ! ![]()
- Sotofa и leonata это нравится
Отправлено 24 февраля 2021 - 16:21
У меня сегодня дети школу прогуляли
. Мы только сегодня вернулись. У нас таааак мело с ураганным ветром вчера
, что я побоялась ехать. И хорошо, что не поехали, дамба стояла. Еще не хватало, чтоб мы там застряли, с детьми, зоопарком.. ![]()
Отправлено 24 февраля 2021 - 19:01
Это Сашка видео с камеры взял, я бегаю и убираю снег по приезду:
Наташенька, дома еще раз пересмотрела, со звуком. Как классно!!!
Ролик под песню Трофима супер получился!!!
И, конечно же, ты - Герой!!!
![]()
...Кстати, когда мужчины нашего подъезда устроили субботник и расчищали стоянку, одного командировали в ближайший хозяйственный магазин за дополнительной лопатой. Так нет лопат в продаже! Сказали, что дефицитом стали. Вот это да!...
![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 24 февраля 2021 - 19:04
- Оле4ка и Sotofa это нравится

Отправлено 24 февраля 2021 - 19:51
У меня сегодня дети школу прогуляли
. Мы только сегодня вернулись. У нас таааак мело с ураганным ветром вчера
, что я побоялась ехать. И хорошо, что не поехали, дамба стояла. Еще не хватало, чтоб мы там застряли, с детьми, зоопарком..
Ничего себе у вас ветрА.. деткам дополнительный отдых ![]()
Отправлено 24 февраля 2021 - 21:02
Наташ, мне тоже было очень интересно наблюдать за твоими передвижениями.
![]()
Если честно, сначала хотела вникнуть в твою логику... Действительно очень похоже на передвижение робота-пылесоса.
Движется хаотично в разные стороны, а в результате чисто.
![]()
И очень понравилось музыкальное сопровождение. Я раньше эту песню не знала, поэтому просто расхохоталась над словами: " ... и дворник, маленький таджик, с лопатой по двору кружит, на языке Хайяма матеря январь". Извини, но очень похоже.
У вашего папы хорошее чувство юмора.
Ну я отличаюсь своеобразной любовью к музыке))) Вот Трофима лирику тоже очень уважаю ![]()
А логика там предельно ясная: топтать нельзя, иначе образуются скользкие ледовые нашлепки от обуви, которые потом не счистить. Сашка приезжал на несколько часов позже, поэтому пришлось чистить мне. Проще всего счищать от дома до места, куда снег с крыльца сбросить можно, чем я и занималась))) Обычно у меня ещё Саня сидит в машине и ждет, пока я закончу. Но она приболевшая была, поэтому я сразу её в тёплый дом загнала, а сама не стала расчищать заезд для машины))))
- Sotofa, Люлюша и leonata это нравится
Отправлено 25 февраля 2021 - 13:03
Ну я отличаюсь своеобразной любовью к музыке))) Вот Трофима лирику тоже очень уважаю
И я очень многое у него люблю. ![]()
У меня тоже своеобразные предпочтения - нравится так нравится, поэтому в телефоне самая разнообразная музыка, которую слушаю с удовольствием.

Отправлено 25 февраля 2021 - 13:13
У меня многие удивляются, что в машине "Питер-ФМ" играет. Там русская рок-музыка, в основном)))
- Люлюша это нравится
Отправлено 25 февраля 2021 - 17:11
Если я еду с мужем, то у нас играет, в основном, радио "Эрмитаж". Очень люблю. Такое "атмосферное" радио. Даже муж подпадает под его магию - едет спокойнее, не рвётся всех обогнать. ![]()
Под настроение слушаю "Ретро-FM" и "Питер-FM" тоже, конечно. Это же наша молодость. ![]()
Сообщение отредактировал leonata: 25 февраля 2021 - 19:51
- Vasilisa, Sotofa и Люлюша это нравится
Отправлено 25 февраля 2021 - 17:14
Если я еду с мужем, то у нас играет, в основном, радио "Эрмитаж". Очень люблю. Такое "атмосферное" радио. Даже муж подпадает под его магию - едет спокойнее, не всех рвётся обогнать.
Под настроение слушаю "Ретро-FM" и "Питер-FM" тоже, конечно. Это же наша молодость.
И мы "Ретро-FM" слушаем в машине часто. Мне еще очень нравятся утренние ведущие - "Первая смена".
И радио "Дача" тоже под настроение слушаем. Действительно - наша юность, наша молодость... ![]()
- leonata это нравится

Отправлено 25 февраля 2021 - 17:16
Ретро и Дачу всегда слушаю на даче...хорошо работается на грядках ![]()
- Люлюша и leonata это нравится
Отправлено 25 февраля 2021 - 20:35
У меня многие удивляются, что в машине "Питер-ФМ" играет. Там русская рок-музыка, в основном)))
Если я еду с мужем, то у нас играет, в основном, радио "Эрмитаж". Очень люблю. Такое "атмосферное" радио. Даже муж подпадает под его магию - едет спокойнее, не рвётся всех обогнать.
Под настроение слушаю "Ретро-FM" и "Питер-FM" тоже, конечно. Это же наша молодость.
У нас часто издают книги частные авторы, те, кого называют "графоманами".
И вы знаете, попадаются такие интересные стихи и проза порой!
Запомнила одно четверостишие дамы, чей сборник любительских стихов издавали ее родственники ей же в подарок к юбилею.
Какое счастье, что в запутанном эфире,
Среди политики, коммерции и лжи -
Как скрипка в переполненном трактире...
Есть маленький оазис - "Ностальжи"...
Здорово, правда? ![]()
И очень жаль, что радио "Ностальжи" испытывает сегодня трудности с вещанием из-за финансово-технических проблем. Очень хорошая радиостанция, считаю.
А еще вы написали про "Питер FM", и сразу вспомнился одноименный фильм, очень нравится. И очень нравятся песни группы "Город 312", одна из которых звучит в этом фильме. ![]()
Дома еще часто слушаю радио "Джаз", под него хорошо готовятся тортики и булочки.
Кот у нас тоже слушает это радио, оставляем включенным на небольшую громкость, когда одновременно с мужем на работу уходим. ![]()
- Оле4ка, Хельга, LimeJeans и 3 другим это нравится

Отправлено 25 февраля 2021 - 21:24
Сообщение отредактировал Chatskaya: 25 февраля 2021 - 21:25
- Хельга, LimeJeans, Люлюша и 2 другим это нравится
Отправлено 25 февраля 2021 - 21:34
Мне тоже пришлось раза 3 за зиму снег чистить..то что под плиткой вокруг дома..машин 10 поместится...
(ох как ругалась на него,когда мы уехали к маме,возвращаемся..а он все вокруг дома под плитку заложил..я ж травки хотела)
Раз чистили с Сузей час.Второй я сама-полтора часа-тогда снег былполегче и не такой толстый слой.
А за лето пару раз косила газон-когда папа наш не приезжал по 2 недели домой или сама по хорошоей погоде захотела..вроде старалась по правильному...Но потом как посомтерла с балкона второго этажа-саму смех разобрал(
- Оле4ка, LimeJeans, Sotofa и 3 другим это нравится
Темы с аналогичным тегами что я сейчас делаю
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, продолжение, январь 2019.Автор nasa , 02 янв 2019 |
|
|
|
![]() |
О жизни →
Обо всём →