Наконец то я попала в особняк Кельха! Ооооо, как жили люди...не просто люди, а золотопромышленники
. Наверное сейчас они тоже живут не хуже, но нам не показывают
.

|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 28 февраля 2021 - 01:22
Отправлено 01 марта 2021 - 00:35
А без шуток если- каждый год,возвращаясь от родителей,я тут месяц депрессовала..ну не хочу я тут жить..хочу в Россию.
Там жизнь кипит..тут же маринуемся в банке..тихой,спокойной,размеренной жизнью...
В последние годы ездили уже с Сузанной только,Карина выросла, унее свои дела были уже. На обратном пути планы решали
-что будем делать-хорошо..в Самару мы уехать не можем..далеко...папа не поедет..у Эдика и Карины уже тут своя жизнь..они не поедут...Надо пререзжать ближе к границе...Проще ездить....ну приехали..то..се..я отдепрессовала..до следующего отпуска...
Со следующего отпуска возвращаемся-ну не хочу я сюда...с Сузанной опять думы думаем-..
..а давай в Питер переедм..работу я найду..(Сузанна еще в том возрасте была,когда не было тут сильной привязанности)..тут квартиру продадим..там купим..приценивались..просматривали обьявления..
..Ну вернулись опять-отдепрессовали..так и не уехали никуда..и Сузанна выросла ![]()
Отправлено 01 марта 2021 - 19:49
Отправлено 01 марта 2021 - 20:18
Это ни в коем случае не совет. Просто мои размышления.
Я никогда-никогда не решилась бы уехать в другую страну, оставив в прежней детей. Пусть уже взрослых, пусть уже и со своими детьми (вернее, тем более со своими детьми, то есть с моими внуками).
У нас сейчас в мире всё так переменчиво. В глобальных масштабах. ![]()
Вот уеду я в другую страну, пусть мне там будет теплее и комфортнее... А границы хлоп - и закроют. Пандемии ли, политические игры... Неважно. Главное, можно долго не увидеть детей и внуков. А учитывая мой возраст и здоровье, например, может быть и никогда. Страшно.
И это уже будет не комфортная, спокойная жизнь, а сплошная тоска.
Сообщение отредактировал leonata: 01 марта 2021 - 22:47
Отправлено 01 марта 2021 - 20:26
Отправлено 01 марта 2021 - 20:26
Да уж, вот точно.
Вчера с соседкой по даче разговаривала. У бывшего мужа мама на Украине умерла. И даже похоронить не может сын съездить.
Отправлено 01 марта 2021 - 21:13
Уехать нет. все..мне дорога закрыта.Именно так,как написала Наташа.Я никогда не уеду от детей.Мы с Сузанной потому и остановились тогда на Питере-и к моим можно уехать всегда,когда нужно, и сюда можно..Но время упущено-Сузанна выросла,она в Россию уже не поедет( и языка настолько не знает,чтоб обучаться дальше,хотя тут учится на пятерки).
Да и муж опять же...он в Таллин то не захотел отсюда перезжать(когда старшие были маленькие-мы ездили,смотрели..он ни в какую..)
Не будь у меня суетной всегда занятой жизни с Тупперваре-я б тут загнулась..Но, конечно, я не скучала-пока дети росли..пока дом строили..Училась.Ну и работу свою люблю.Да,гр-во российское.Могла поменять,но мне это не нужно.Я могу выехать отсюда( и Сузанна-у нее двойное гр-во),другие нет. Выдачу виз приостановили. Больше живу-Не можем изменить ситуацию-меняем отношение к ситуации.
Вот всегда себя занимаю....с мечтами отдохнуть и выспаться.
Депрессовала только месяц после приезда из отпуска.
Отправлено 01 марта 2021 - 23:19
В далеком 1982 году мой бывший муж получил распределение в Батуми. Как мы с ним ругались, что я не хочу получать квартиру в Грузии, чтобы остаться там жить. Я категорически сказала, что одна я жить там не буду, а он ходил в море. Какая разница из какого города я буду приезжать тебя встречать, логично же? По итогу я оказалась права, хороша бы я была сейчас, живя в Грузии, оттуда в 1992 году русские убегали, теряя тапки и меняя шикарные квартиры в сталинках в центре Батуми на глинобитные мазанки на горе в Новороссийске, до которых пока дойдешь, окочуришься. Мы старпому ходили домик выбирать, очень хорошо это помню. У меня был просто шок...Я была у него в гостях, когда он жил в Батуми. А в избушке этой ни одного прямого угла не было, всё сикось-накось, а он, заглядывая нам в глаза, спрашивал: Ну правда же моей жене понравится, правда же хорошо? Конечно, хорошо, на лучшее просто тупо не хватало денег...
Отправлено 02 марта 2021 - 01:54
Сообщение отредактировал Emili: 02 марта 2021 - 07:33
Отправлено 02 марта 2021 - 14:08
Всем приветик)))больная тема для меня...весной 19 года с маленьким сыном))))(30 лет)))сьездили в Таллин к старшему сыну(35)))...все так хорошо было...в августе младший переехал в Таллин(двойное гражданство)..я не препятствовала..предполагалось..что я на зиму приезжаю к ним в гости..а летом они ко мне...кто думал..что будет вот так..прошло уже полтора года...когда увидимся-неизвестно..хорошо..хоть связь по вац апу...скайпу и тд...но..будущее не известно...
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, продолжение, январь 2019.Автор nasa , 02 янв 2019 |
|
|
|
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, продолжение, ноябрь 2017.Автор nasa , 08 ноя 2017 |
|
|
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |