Что я сейчас делаю, новая тема , 2021 год, ПРОДОЛЖЕНИЕ 2022..
Отправлено 23 февраля 2021 - 22:19
Кать, главное, на пенёк не садись и пирожок не ешь))))))
- Vasilisa это нравится
Отправлено 23 февраля 2021 - 22:21
Надоела окончательно зима
![]()
![]()
Я сегодня в сугробе посидела. Мужиков 10 мимо проехали... Я уже забила и позвонила Сашке, чтобы приехал вытаскивать. Только это сделала, вдруг мужик на Рендж Ровере останавливается, подбегает и выталкивает меня))) Дальше за ним уже ехала, он дорогу расчищал))))
Вот это настоящий мужчина!!!
![]()
Отправлено 23 февраля 2021 - 22:23
Завтра буду мужчин на работе поздравлять пирогами, целую корзину повезу, как Красная Шапочка) главное волка не встретить.
Волку построить глазки и угостить пирожком
![]()
Кать, главное, на пенёк не садись и пирожок не ешь))))))
![]()
Отправлено 23 февраля 2021 - 23:12
Надоела окончательно зима
![]()
![]()
Я сегодня в сугробе посидела. Мужиков 10 мимо проехали... Я уже забила и позвонила Сашке, чтобы приехал вытаскивать. Только это сделала, вдруг мужик на Рендж Ровере останавливается, подбегает и выталкивает меня))) Дальше за ним уже ехала, он дорогу расчищал))))
Они реально помогают и гадостей не пишут, у них запрещено. Некоторые в ДТП и ЧП просят помощи, вот там кроме помоев ничего не услышишь. А эти хорошие)
Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 09:32
- Chatskaya, Vasilisa и Sotofa это нравится
Отправлено 24 февраля 2021 - 12:09
В бот.саду фестиваль сирени и тюльпанов!!!!! Как же попасть, как успеть, все навалилось))). И работа и ДР у мальчика моего и подала данные на пропуск в особняк Кельха....времени не хватает жить спокойно)))
Светочка, желаю тебе, чтобы ещё долго-долго у тебя не было ни времени, ни желания жить спокойно!!!
Для меня ты пример для подражания. Пока в мечтах, к сожалению, но так хочется крепко встать на ноги и напроситься на прогулку с тобой. ![]()
- Vasilisa, Оле4ка, Sotofa и 2 другим это нравится
Отправлено 24 февраля 2021 - 12:21
Светочка, желаю тебе, чтобы ещё долго-долго у тебя не было ни времени, ни желания жить спокойно!!!
Для меня ты пример для подражания. Пока в мечтах, к сожалению, но так хочется крепко встать на ноги и напроситься на прогулку с тобой.
Полностью присоединяюсь! Света, ты суперпозитивный суперпример, честно-честно!!! ![]()
Наташенька! А твои мечты пусть обязательно, непременно сбудутся!!! ![]()
- Vasilisa, Оле4ка, Sotofa и еще 1 это нравится

Отправлено 24 февраля 2021 - 12:22
Спасибо, Юлечка!!! ![]()
- Люлюша это нравится
Отправлено 24 февраля 2021 - 15:07
Света, присоединюсь к пожеланиям Наташи и Юли!
Я тебя часто вспоминаю, что ты много гуляешь и много где бываешь, снимаешь и нам показываешь, у тебя такая интересная насыщенная жизнь, что даже немножко по доброму завидую
и мне иногда становится стыдно что лежу на диване ![]()
Наташа, витаминчики +положительный настрой на скорое лето и желания твои исполнятся! мы еще увидим вас вместе со Светой на прогулке в каком нибудь интересном месте
![]()
- Vasilisa, Люлюша, askanio64 и еще 1 это нравится
Отправлено 24 февраля 2021 - 15:34
Я ж не знала, что за мной в камеру муж подглядывает
![]()
![]()
Ну я и убиралась, как мне проще)))))))))))))
Наташ, мне тоже было очень интересно наблюдать за твоими передвижениями.
![]()
Если честно, сначала хотела вникнуть в твою логику... Действительно очень похоже на передвижение робота-пылесоса.
Движется хаотично в разные стороны, а в результате чисто.
![]()
И очень понравилось музыкальное сопровождение. Я раньше эту песню не знала, поэтому просто расхохоталась над словами: " ... и дворник, маленький таджик, с лопатой по двору кружит, на языке Хайяма матеря январь". Извини, но очень похоже. ![]()
У вашего папы хорошее чувство юмора.
- Vasilisa, Emili, Оле4ка и еще 1 это нравится
Темы с аналогичным тегами что я сейчас делаю
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, продолжение, январь 2019.Автор nasa , 02 янв 2019 |
|
|
|
![]() |
О жизни →