У кого что болит...у нас горючее 2.05 еу литр
Мне муж как раз неделю назад заправил полный бак 60 литров и пару канистр чрз знакомого по 1.10.-(на заправках было уже 1.80.-
Была б граница ближе-я в скаталась..но мне до границы 200км..так пока скатаю 400км- почти то на то и выйдет...У Галакси входило 75 л..тут только 60..Ну и 10 можно в канистре.Скоро лето..будем на работу на велосипедах
..Правда мне что на работу-что домой вовзращаться-в гору высоко и далеко.,Хотела ж велотренажер домой-не нашла
..А то попрактиковалась бы..
Вчера в бассейне наплавалась до изнеможения..Еще и упражнения делала. Нужно сьездить на аквааэробику-запомнить упражнения-тогда проще будет заниматься..На аквааэробике народу много-не люблю толкучку..что в бассейне,что в душевой-раздевалке
Высушила вещи-снова в машину закинула-может завтра заеду еще.
По продуктам- заказывала гречку 3 кг пакеты(на работу) по 5 еу..чрз 2 дня уже 9.50.-
Горооооох ! было 2.50.- Стало 6 еу. тоже 3 кг.
Муки тут пшеничной своей нет( да и ржаной тож-ничего особо на полях уже не растят)..муж ездил в свой магазин-прикупи-полки пустые были.В других магазинах было-мне самой тащить не хотелось.
Ладно у нас соль и сода(убрали товары росс.пр-ва) , а в Росии то чего? Какие то новости читала-там тоже писали про соль и соду..разобрали
2 года назад все боялись укакаться-бумагу туалетную разбирали
..теперь продукт хит-соль и сода
Белизну расхватали, в Дикси полка пустая который день. Ладно у меня сейчас бутылка в неделю уходит из-за щенка, у остальных тоже щенки??? ![]()

Тема закрыта