Я вчера перевела кучу сахара на очередную партию пряников и поняла, что у меня ничего и не осталось почти дома ![]()
Что я сейчас делаю, новая тема , 2021 год, ПРОДОЛЖЕНИЕ 2022..
Отправлено 12 марта 2022 - 10:27
- Хельга это нравится
Отправлено 12 марта 2022 - 14:03
Можно спрошу здесь. Скорее всего вопрос Леше ![]()
Мне по Ватсапу переслали сообщение, что якобы Ватсап станет платным. И чтобы был бесплатный нужно переслать его 10 своим контактам . . Если не сделать, то Ватсап активирует счет..
Настораживает, фиг знает что могут прислать .Уже не знаешь чему верить..
если чего скрин могу приложить..
Сообщение отредактировал Оле4ка: 12 марта 2022 - 14:05
Отправлено 12 марта 2022 - 14:17
- Оле4ка, Люлюша и Апрелька это нравится
Отправлено 12 марта 2022 - 14:21
ПРОСЬБА № 1 КО ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ!!!
Уважаемые коллеги и друзья-форумчане! Приближается очередной день рождения очередной нашей форумчанки.
Конечно же, будем открывать новую тему в "Поздравлялках" и поздравлять именинницу.
Поэтому, в связи с недавними событиями, огромная просьба:
Ни в коем случае не вставлять в свое поздравление никаких сторонних смайликов и открыток-картинок с сомнительных ресурсов!!!!
Если собираетесь все-таки добавить в свое поздравление открытку и в чем-то сомневаетесь, обязательно предварительно спросите в личке Лешу или Наташу, стОит ли и можно ли это делать.
Ни в коем случае не добавляйте открытки через прямую ссылку, а только путем скачивания на свой компьютер и потом – через надежный на данный момент хостинг картинок.
Хостинги по рекомендации Леши (на данный момент): trueimages.ru и postmages.ru
Спасибо за понимание.
Сообщение отредактировал Люлюша: 12 марта 2022 - 14:40
- Оле4ка, Хельга, Sotofa и 3 другим это нравится

Отправлено 12 марта 2022 - 14:31
Оль, я бы не верила таким сообщениям. Напоминает письмо счастья)
вот типа такого и подумала, еще могут навредить типа вируса или еще что..
у кого Ватсап - вам не приходило ? или мой контактер такой доверчивый что рассылает все... Да-да, так и есть! письма счастья она постоянно шлет.. не читаю удаляю А вот её не могу удалить ((((
- Хельга и Люлюша это нравится
Отправлено 12 марта 2022 - 14:35
ПРОСЬБА № 2 КО ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ!!!
Сообщение от Наташи-Саечки:
Значит так, мальчики и девочки
Двое суток потратила на зачистку того, что сама увидела.
Теперь нужна помощь. Особенно проверяйте старые темы. Все одиночные "левые" ссылки удаляйте сами, все повторяющиеся сомнительные - кидайте сюда. Мне ещё надо отследить снова подмену.
Просто чтобы понимали все, что произошло: раньше многие пользовались смайликами со сторонних сайтов, я не запрещала. Сейчас каждый этот смайлик превратился в агитационную рекламу. Вот если где такое видите - кидайте сюда. Более наглой подмены я ещё не видела никогда. Мне пришлось из-за этого прочищать все сообщения форума, начиная с 2007 года!
Более того, я уверена, что каждый уважающий себя сайт и зарабатывающий рейтинг с помощью даже тех же смайликов другого сайта (а именно, нашего), никогда б не позволил себе это сделать. Выводы делайте сами. Лично я своё мнение сформировала.
Оль (Оле4ка), твои рецепты больше всего пострадали, потому что в какой-то период фотки выставлялись с хостинга i.ma.ge.sha/ck (даже писать их полностью не хочу
). Сейчас вместо фоток была всякая ерунда про голод, завоевание, президента, уходящую колу с маком и пр. - цитировать не буду. Я ж говорю, что в бешенстве от таких замен!!!
Кто может - помоги, плз, убрать окончательно это с форума
![]()
![]()
Еще раз прошу ПОМОЧЬ!!!
Форум огромен! Леша, Наташа-Леоната, Наташа-Саечка, Галя, Олечка, Лена-Хельга, Таня-Макарона не отрываются от компьютеров почти 24 часа в сутки. Сама я тоже там, если что. Но нас мало, очень мало!!! У всех семьи, работа, домашние дела, всё понимаю, но... - но проблема-то общая!!! Если каждый возьмет по несколько тем (не подфорумов, не разделов, хотя бы просто тем! Хотя бы своих авторских плюс еще одну-две) - дело пойдет гораздо быстрее.
Мы все любим наш сайт и форум. Ну вот, пришло время подтвердить эту любовь конкретным делом, согласны? Если проблемы - надо устранять их "всем миром". А потом так же, "всем миром", будем радоваться, общаться от души в разных темках, выкладывать рецепты и т.д. И тогда это будет общая радость. И каждый сможет заслуженно гордиться тем, что он действительно - "наш", родной друг-товарищ-форумчанин, вставший плечом к плечу с остальными в трудную минуту.
Вся информация здесь, в этой теме: http://forum.saechka...0141-chistim-2/
Заходите в тему, читайте, задавайте любые вопросы, и очень, очень ждем помощи!!!
И еще раз спасибо за понимание. ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 12 марта 2022 - 20:15
- Оле4ка, Хельга, Shtuchka и 3 другим это нравится

Отправлено 14 марта 2022 - 08:51
У меня вопрос про WB. У кого-нибудь на сегодня есть заказы оформленные, но не полученные? Просто у меня два заказа оплаченных, один вчера был готов к выдаче наполовину, а сегодня у меня в Доставке, ни в Покупках вообще ничего не отображается. Мне интересно, это глюк сайта или мой персональный?
Отправлено 14 марта 2022 - 08:52
У всех сбой. Я тоже вчера заказала и оплатила, а сегодня ничего нет.
Отправлено 14 марта 2022 - 09:15
Понятно, спс
Отправлено 14 марта 2022 - 11:14
Привет! Блин, а я по выходным без ноута. На работе, не знаю, смогу ли помочь почистить. Будет минутка, пробегусь, если надо еще.
- Люлюша это нравится
Отправлено 14 марта 2022 - 11:15
Инстаграм работает, зато ВБ умер
. Я тоже офигела сегодня, где мой заказ, там подарок заказан ![]()
Отправлено 14 марта 2022 - 11:21
Инста висит и дает новое сообщение выложить. Зато Мак, как пишут, с утра открылся. как ни в чём не бывало ![]()
Отправлено 14 марта 2022 - 11:28
Хотела сегодня заказать ан WB .. зашла, а в профиле я там как неизвестный пользователь
Пошла на озон, надеюсь там узнают
![]()
- Sotofa это нравится
Отправлено 14 марта 2022 - 15:15
Отправила подруге документы через СДЭК, еще удивилась, что так много денег слупили. Подумала, что все подорожало, ну и СДЭК тоже. Подруга вчера получила пакет, посмотрела внимательно, а там вес стоит 2,250. А в пакете 12 листов А4. Я к тому, что смотрите внимательно и проверяйте. Вообще недумала, что так могут напарить. Обидно
Сообщение отредактировал mamba: 14 марта 2022 - 15:33
Отправлено 15 марта 2022 - 10:23
Вчера повесили объявление о том, что сегодня с 9.00 до 16.00 "в связи с ПЛАНОВЫМ ремонтом будут отключены горячая вода и отопление". Отключили минута в минуту. За окном -3С... Самое то для "планового ремонта".
Сижу за компьютером в толстых шерстяных носках и свитере. Включила обогреватели. Рядом со мной на кресле - живописная композиция "Кучка теплых пледов + кот под ними". Какие креативные плановики в доблестной компании МОЭК, спасибо им огромное!!! ![]()
- Оле4ка, Хельга, LimeJeans и 5 другим это нравится

Темы с аналогичным тегами что я сейчас делаю
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, продолжение, январь 2019.Автор nasa , 02 янв 2019 |
|
|
|
![]() |
О жизни →
Обо всём →