Юль, это у них не заржавеет. А вот как дать вовремя летом горячую воду это много отговорок.
Но зато отменили масочный режим и все виды защиты... Ковида нет...А был ли мальчик? (С)
Что я сейчас делаю, новая тема , 2021 год, ПРОДОЛЖЕНИЕ 2022..
Отправлено 15 марта 2022 - 11:26
У кого как. У нас не отменили.
Отправлено 15 марта 2022 - 11:55
Дела времени. Вслед и другие будут отменять. Сегодня пошла в магазин и удивлена была, многие без масок. Даже кассиры. Официально у нас никто не отменял, на всё идёт к этому.У кого как. У нас не отменили.
- Хельга это нравится
Отправлено 15 марта 2022 - 12:07
- Хельга это нравится
Отправлено 15 марта 2022 - 13:02
Ну вот, и у нас уже отменяют, долго ждать не пришлось .
Завидую
А меня только что заставили натягивать на кассе Ленты. Надоели, чесслово: по магазину без маски можно шариться, а оплатить товар нельзя.
Я за добровольное решение: хочет человек в маске ходить - пусть ходит. Не хочет - зачем заставлять.
Ибо у меня валяется многоразовая и вспоминаю я том, что её надо постирать, хорошо, если раз в полгода. Ну и смысл этой маски?
Кстати да - пойду постираю сразу, пока вспомнила.
- Оле4ка, Хельга и leonata это нравится
Отправлено 15 марта 2022 - 13:42
В Китае вспышка нового вида вируса, ждём развития событий)))))
Отправлено 15 марта 2022 - 15:27
Подруга вчеоа скатались в Россию..блин..если у меня не было в машине полный бак,я б тоже сьездила.Кинули мне на Сбербанк денежку,наменяли.Они в Ивангород..мне во Псков или Печоры..там и мегять то негде..С Нарвы ездят очень много,там менялы их ждут уже там,нарасхват.А мне на счету нужно- маме и племянник у периодически кидаю.
Лариса, если поедешь, я думаю мы купим. так что вези, обменяем ![]()
- Emili это нравится
Отправлено 15 марта 2022 - 18:36
Радио слушала сегодня( телевидения нет, новости теперь только по радио слушать и то втихарях в наушниках
)
Позвонила в фирму,что телевидение и интернет дает.Побушевала чуток-хотела полностью отказаться..Но невозможно сказали..сделали 2 мес без абонентск.платы( 1 месяц 35 еу)
Сказали да про маски ..Москва и Моск область отменили ,Питер нет..пошутили еще ведущие-не забыть бы маску,как в Питер поеду. ![]()
Мы сегодня поехали в Тарту-Сузанна хотела что-то к весне купить...на полпути машина на ходу заглохла..катилась сама-пока я искала карман-куда встать можно..не нашлось-встали почти посреди дороги.
Через полчаса завелась..вернулась домой в автомастерскую на компьютер сразу.Сузанну на автобусе отправила. Сказал снял проблему.Но нужно запчасть заказывать и поменять.
Надя,так что в Россию пока не еду. -как поеду-скажу.Я поланировала после обела, с ночевкой поехать,с утра очереди на границе.
Но в ближ.время(если границы не закроют
) приедем..Звонила по поводу визы мужу-да..можно..(вот хорошо,что я не отказывалась от росс.гр-ва,хоть я и не планировала-а все окружение говорило-убеждало)Теперь на основании моего гр-ва,можно делать членам семьи визы.
У нас же еще росс.продукцию всю убрали с магазинов..кто-то не подался на авнтюру-их товар в момент разобрали..Сегодня заехала в магазин тут-Выложили обратно
..со скидкой в 50 %..так мозги надо иметь-отказались они..а товар то давно выкуплен и проплачен теми сетями России.
Кому хуже то...
Но видимо чтоб и со своими тут не ссориться..и от товара избавиться-выложили все с 50% скидкой...
Набрала Гринфилда всякого..Боржоми в очень удобных 500мл бутылках-мы все его любим.
Домой всегда упкаковками берем.Но т.к 1.25 л или 500мл цена одна..то ест-нно мы брали 1.25л.
- Vasilisa, Хельга, Sotofa и 2 другим это нравится
Отправлено 15 марта 2022 - 19:48
Вчера повесили объявление о том, что сегодня с 9.00 до 16.00 "в связи с ПЛАНОВЫМ ремонтом будут отключены горячая вода и отопление". Отключили минута в минуту. За окном -3С... Самое то для "планового ремонта".![]()
Сижу за компьютером в толстых шерстяных носках и свитере. Включила обогреватели. Рядом со мной на кресле - живописная композиция "Кучка теплых пледов + кот под ними". Какие креативные плановики в доблестной компании МОЭК, спасибо им огромное!!!
"С 9.00 до 16.00", ага...(((
Почти восемь вечера. Стояк и батареи на кухне ледяные. Вода из крана идет теплая, не горячая ни в коем случае. Полотенцесушитель и стояк в ванной холодные.
Спасибо МОЭК за успешные планово-ремонтно-профилактические работы, проведенных по принципу "Лучшее - враг хорошего". ![]()
Я же старшая по подъезду, поэтому ко мне идут/звонят соседи с вопросами. Включая моих родителей, которые же тоже соседи)))
Муж уже злится.
Всех соседей прошу подождать до утра, если ситуация не изменится, будем ругаться... Вот только этой проблемы мне сейчас и не хватало для полного счастья.
![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 15 марта 2022 - 20:08

Отправлено 15 марта 2022 - 20:53
Скрытый текст
Я вот только с тренировки - у меня волосы дыбом. Эта девица сама спланировала свой день: категорично отказалась 45 мин кататься, т.к. ей - видите ли - лутц двойной надо учить, а за 45 мин она не успеет. Выторговала 1,5 часа с тренером.
В итоге катались так: 45 мин с хореографом и вместо того, чтобы тут же откататься с тренером еще 45 минут, у нас был перерыв в 1,5 часа. А потом еще 1,5 часа с тренером.
Ессно, она выдохлась и начала капризничать. А потом выяснилось, что она со вчера часть уроков не сделала + сегодня много задали, включая сочинение. Не прибить ли сразу?!
- Sotofa, Люлюша и galinamar это нравится
Отправлено 16 марта 2022 - 09:58
Наташ, а если не прибить, а не идти на торг с ней? Есть режим, правила, расписание и всё)))
Отправлено 16 марта 2022 - 10:16
Думаешь:
1. Она призналась накануне, что она уроки не доделала?
2. Она сообщила перед тренировкой (когда ещё всё можно было поменять), что ей сочинение писать?
Она ж тоже не глупая девочка... Причём не врёт ж, а не договаривает. Я ж не спрашиваю в лоб каждый день: тебе сочинение надо писать? ![]()
Отправлено 16 марта 2022 - 22:36
Думаешь:
1. Она призналась накануне, что она уроки не доделала?
2. Она сообщила перед тренировкой (когда ещё всё можно было поменять), что ей сочинение писать?
Она ж тоже не глупая девочка... Причём не врёт ж, а не договаривает. Я ж не спрашиваю в лоб каждый день: тебе сочинение надо писать?
Сая, ты будто школьницей не была
Кто же признается родителям, что не доделал уроки? Тем более, что надо писать сочинение? В этом возрасте еще нет отдаленной ответственности - сейчас не надо писать и слава Богу, а потом, может, рассосется как-нибудь. Она еще маленькая для этого.
Мой, например, вообще не помнит и не знает никогда, что задано. Хотя д/з как таковых нет, есть рекомендации, которые мы выполняем. Но по средам у него 5 уроков (обычно 4), плаванье и брейк-данс. Домой приезжает в девятом часу, естественно мы ничего не делаем, так как он уставший и кроме истерики ничего не будет. Но обязательно догоняем в последующие день-два.
- Оле4ка, Sotofa и Апрелька это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Темы с аналогичным тегами что я сейчас делаю
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, продолжение, январь 2019.Автор nasa , 02 янв 2019 |
|
|
|
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, продолжение, ноябрь 2017.Автор nasa , 08 ноя 2017 |