Люди, кто знает, во втором классе еще нужны тетради в косую линейку? или в широкую уже?
Что я сейчас делаю, новая тема , 2021 год, ПРОДОЛЖЕНИЕ 2022..
Отправлено 23 марта 2022 - 18:12
- LimeJeans это нравится
Отправлено 23 марта 2022 - 18:36
Нет, эти проблемы уже с начала марта начались. Термобумагу для кассовых аппаратов у нас тоже не делают....
Спасибо, Галя. Заказала немного про запас. Ещё ручек гелевых, ЕГЭ писать...
докатились, только и думаешь что пригодится может ещё, а у нас не делают..
Катя, где заказывала ? цена хоть какая чтоб сориентироваться
Люди, кто знает, во втором классе еще нужны тетради в косую линейку? или в широкую уже?
Лера, наверно надо и то и другое.
- LimeJeans это нравится
Отправлено 23 марта 2022 - 20:57
В косую мелкую. Мы еще до крупной даже не дошли.
- Оле4ка и LimeJeans это нравится
Отправлено 23 марта 2022 - 21:27
А моя кривопишущая, поэтому не факт, что все в такую же косую линейку пишут, а не в широкую)))
Отправлено 24 марта 2022 - 17:04
Бумага, кассовая лента, комплектующие и запчасти для принтеров… туда же. Муж сегодня шаманил в мозгах принтера, чтобы он хоть как-то печатал, потому что запчасти нет! Капец какой-то. Печатает пока..чего дальше делать не понятно. В режим жесткой экономии вошли в школе. Может наладят у нас что-то?
Я, что вижу по нормальным ценам, сразу домой хватаю))). Пардон, прокладок в ОЗ назаказывала )))) и Таблеток для пмм))). Больше всего меня расстраивает кофе, конечно, я без него не человек.
Вчера с утра до работы успела воткнуть семена цветов, не знаю, чего получится. Надо чтоб тепло и светло было. А на окнах не жарко, открыты. Бегаю теперь с ними, как курица с яйцом)))
Сообщение отредактировал Chatskaya: 24 марта 2022 - 17:06
- Оле4ка, Хельга и Апрелька это нравится
Отправлено 24 марта 2022 - 17:15
Оля, да просто в Буквоеде на сайте заказала по 48 листов по 30 руб. Можно наверно подешевле найти.
Вчера хотела заказать на WB , в корзину набросала уже - зеленая обычная 10 штук самая маленькая цена 178р. а так все по 232р за 10 шт по 12 листов. на Озоне дороже ![]()
Решила подождать и посмотреть в ближайшем канц.магазине . И что вы думаете - все по старым ценам!!
Тетрадь обычная зеленая любая по 12 стр. стОит 8 руб!! Тетрадь по 18 листов -15 руб.
Короче, накупила и в клетку и в косую и частую косую.
Думаю купить и обычную линейку, пусть будет. ![]()
А вот для принтера бумага -800 р. ![]()
Сообщение отредактировал Оле4ка: 24 марта 2022 - 17:15
- Ек@терина это нравится
Отправлено 24 марта 2022 - 17:17
Привет всем! Объясните, почему я ничего не успеваю. Вроде всё, как всегда, но день заканчивается очень быстро. К врачу не выбраться.
Бумага, кассовая лента, комплектующие и запчасти для принтеров… туда же. Муж сегодня шаманил в мозгах принтера, чтобы он хоть как-то печатал, потому что запчасти нет! Капец какой-то. Печатает пока..чего дальше делать не понятно. В режим жесткой экономии вошли в школе. Может наладят у нас что-то?
Я, что вижу по нормальным ценам, сразу домой хватаю))). Пардон, прокладок в ОЗ назаказывала )))) и Таблеток для пмм))). Больше всего меня расстраивает кофе, конечно, я без него не человек.
Вчера с утра до работы успела воткнуть семена цветов, не знаю, чего получится. Надо чтоб тепло и светло было. А на окнах не жарко, открыты. Бегаю теперь с ними, как курица с яйцом)))
Оля, тоже самое. Не только день, неделя не замечаешь как проходит. ![]()
Кстати , про таблетки ПММ тоже задумалась. Есть в запасе коробка, но наверное надо подкупить.
Интересно, а жидким средством выгоднее или нет ? ![]()
Оль, у вас на ОЗ какие таблетки продают ? у нас брала Аквариус и Клин енд фреш... мне чего то не очень
еще какие то были, в баночках продавали..так вообще г...о
Кроме Финиш не беру.. приспособилась пополам таблетку резать, когда немного и не очень грязная посуда
![]()
Сообщение отредактировал Оле4ка: 24 марта 2022 - 17:23
Отправлено 24 марта 2022 - 18:05
- Оле4ка это нравится
Отправлено 24 марта 2022 - 18:16
Клин энд фреш, ага. Но зато по 100шт за 500 с чем-то рублей. Я 4 коробки взяла. Мне ж на 2 дома. Ещё и пополам тоже, вообще год не буду покупать. Жидким не пользовалась. Жидким я стирать люблю.
Какая хорошая цена!!!
![]()
Темы с аналогичным тегами что я сейчас делаю
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, продолжение, январь 2019.Автор nasa , 02 янв 2019 |
|
|
|
![]() |
О жизни →