Когда я готовлю- у меня практически нет грязной посуды(не считая каких нибудь небольших коробочек .,жирных)
Я уже на автомате-использовала-сразу помыла и на сушку(для этого у меня коврик для сушки посуды)..
Везде так и дома..и на работе.
Про гороховый суп-уменя вчера случился апокалипсис-я забыла заказать картошку(на работе)..а мне нужно супа 15-20 литров..и второе..(+ десерт,+ 2 овощных салата)
Про картошку я вспомнила сегодня утром..Пишу ему-нет..не сделали..-привозят уже чищенную)..
Суп- были кубики копченостей-щека,бекон,мясо-обжарила ,туда же лук,затем морковь. .И нужна перловка-ее я варю в отдельной кастрюле, и когда все другие ингредиенты спессервоаны-наливаю воды-полуготовую перловку и чечевицу красную.Покипело полчаса-готово,добавляем приправки,лаврушку,и даем настояться немного..
На второе сделала плов ,запекла ребрышки в остром томатном маринаде(сама смешиваю все) и осталось от вчера отварной картошки кг 5..Ее в миску-приправу+раст.масло помешать хорошо ,на противень и в духовку. Еще на гарнир сделала гречку..
С утра кинулась в панику..пока завтрак готовила( каша манная,яичница на тосте с фриллисом,рулеты с укрицей и сыром из лаваша,картофельный салат..) созрел план -чтоготовить на обед.
Пошла к "соседям"-там девочки ,с которыми я хорошо общаюсь-и смеюсь-мне сегодня нужно дать медаль..выкрутилась в экстремальной ситуациии накормила фабрику 
Суп из чечевицы-никто не заметил-все думали,что гороховый...
Гороховый едят..скажешь чечевица-нос воротят
..всегда так к чему то новому..будь то киноа..кускус,булгур.