Что я сейчас делаю, новая тема , 2021 год, ПРОДОЛЖЕНИЕ 2022..
Отправлено 18 марта 2022 - 21:01
- Люлюша это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 18 марта 2022 - 21:09
- Люлюша это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 19 марта 2022 - 09:35
У меня праздник души - нашла в шкафу пачку бумаги SvetoCopy, купленную сто лет назад за недороХо, день удался с утра)))))))
- Оле4ка, Jinni и Люлюша это нравится
Отправлено 19 марта 2022 - 12:17
У меня праздник души - нашла в шкафу пачку бумаги SvetoCopy, купленную сто лет назад за недороХо, день удался с утра)))))))
Галочка, разделяю твой праздник
тоже нашла начатую пачку бумаги Aro, видимо когда то в Метро покупала. Радости нет предела ![]()
В инет магазинах цены запредельные. В Метро есть Svetocopy 899р за пачку, но только в самом магазине брать, так не заказать .... ![]()
Сообщение отредактировал Оле4ка: 19 марта 2022 - 12:17
- Shtuchka это нравится
Отправлено 23 марта 2022 - 12:47
- LimeJeans это нравится
Отправлено 23 марта 2022 - 12:48
В Ленте упаковка бумаги 699,99 .
Галя, а тетради на следующий год есть смысл сейчас накупить или уже поздно?
Тоже хочу купить.
А может наладится? Если не по прежним ценам, но и не так дорого будет , как сейчас - в три-четыре раза
Отправлено 23 марта 2022 - 12:50
Катя, купи, дешевле, видимо, не будут. И могут быть желтее сами листы, отбеливателя нет
пока писала Галя ответила...
дешевле понятно что не будет. Но вот на сколько дороже?
Сейчас сколько тетради стОят ?
Отправлено 23 марта 2022 - 13:08
У нас в Ленте новшество - чеки теперь электронные, на почту приходить будут. А в кассе выдают чек только с общей суммой покупки.
Ну ладно молодые, или те кто знает и имеет почту. А другие, бабушки например. Вот у моей мамы нет почты. Вернее есть, но она никогда ею не пользуется, даже не знает как и где и что смотреть.
Сказали , что так теперь и будет.
Это экономия бумаги ?
![]()
Отправлено 23 марта 2022 - 13:16
Да, это новое веяние во многих магазинах. И чтоб сразу чек было не проверить - тоже один из вариантов, красиво прикрытый хорошими мотивами.
Мы уже тоже столкнулись. И из-за списывания баллов получилось, что достоверность чека вообще не проверить! Потому что все эти баллы "ровным слоем" размазались по всем ценам ![]()
- Апрелька это нравится
Отправлено 23 марта 2022 - 13:22
Да, это новое веяние во многих магазинах. И чтоб сразу чек было не проверить - тоже один из вариантов, красиво прикрытый хорошими мотивами.
Мы уже тоже столкнулись. И из-за списывания баллов получилось, что достоверность чека вообще не проверить! Потому что все эти баллы "ровным слоем" размазались по всем ценам
Даа, вот это напрягает больше всего. Обычно сразу проверяю, столкнулась не раз когда пробивали не так. А в Ленте любят пробивать не по тем ценам ![]()
Теперь надо телефон достать, кнопки нажимать... а сегодня зарядка почти на нуле... еле успела показать скидку на ДР. ![]()
- Апрелька это нравится
Отправлено 23 марта 2022 - 13:58
- Оле4ка это нравится
Отправлено 23 марта 2022 - 14:03
Оля, я розничных цен не знаю. У нас в производстве себестоимость за март выросла на 20%, это еще с доиспользованием части офсета по старым ценам. С апреля бумага еще подорожает, нам письмо уже прислали...
Все понятно, Галочка, значит надо брать
спасибо! ![]()
- Shtuchka это нравится
Отправлено 23 марта 2022 - 15:38
У нас в Ленте новшество - чеки теперь электронные, на почту приходить будут. А в кассе выдают чек только с общей суммой покупки.
Ну ладно молодые, или те кто знает и имеет почту. А другие, бабушки например. Вот у моей мамы нет почты. Вернее есть, но она никогда ею не пользуется, даже не знает как и где и что смотреть.
Это экономия бумаги ?
![]()
Больше напрягает то, что проверить не проверишь. Я всегда проверяю не отходя от кассы
- LimeJeans это нравится
Отправлено 23 марта 2022 - 15:56
Это экономия бумаги ?![]()
Нет, эти проблемы уже с начала марта начались. Термобумагу для кассовых аппаратов у нас тоже не делают....
Спасибо, Галя. Заказала немного про запас. Ещё ручек гелевых, ЕГЭ писать...Катя, купи, дешевле, видимо, не будут. И могут быть желтее сами листы, отбеливателя нет
докатились, только и думаешь что пригодится может ещё, а у нас не делают..
- Оле4ка и Апрелька это нравится
Темы с аналогичным тегами что я сейчас делаю
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, продолжение, январь 2019.Автор nasa , 02 янв 2019 |
|
|
|
![]() |
О жизни →
Обо всём →