Дорогие девочки, с праздником!!!
Счастья, здоровья, любви!!!

|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 08 марта 2021 - 22:55
Отправлено 09 марта 2021 - 16:47
Вчера между "Москвой" и "Красоткой" было голосование претендентов на Евровидение. Никто не смотрел? Мы с мужем в шоке!!!
![]()
Отправлено 13 марта 2021 - 10:37
Отправлено 13 марта 2021 - 11:57
Вчера между "Москвой" и "Красоткой" было голосование претендентов на Евровидение. Никто не смотрел? Мы с мужем в шоке!!!
![]()
Оля, я смотрела... ну просто в ауте... нет слов
![]()
Отправлено 13 марта 2021 - 12:09
Приползла на работу. Надо сменить девочку сослуживицу было,у нее у ребенка сбор перед поступлением в первый класс-щас поработаю недолго и домой. Завтра снова на работу,уже в свой день
На улице муть на небе и солнце сквозь неё так странно выглядит.... Но вроде не сдувает,как вчера и на том спасибо. Скоро совсем весна должна прийти
,чего то так ее жду в этом году....толи потому,что уже 2 раза сильно плохо себя чувствовала за эту зиму(в декабре и вот в 20 чтслах февраля),толи просто хочу весну и обновления какого-то .... Сессия вторая скоро...... В прошлую,я думала,как жеж я буду учиться,в эту думаю-хоть бы сдать...и желательно все бесплатно..
Старость-не радость,а молодость у меня,что-то никак не проходит
![]()
![]()
![]()
![]()
Танюш, скоро весна, лето..осталось чуть подождать.. Витаминчиков попей, чай с лимоном..
![]()
Отправлено 13 марта 2021 - 16:58
Сообщение отредактировал Топотушка.: 13 марта 2021 - 17:02
Отправлено 14 марта 2021 - 07:15
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, продолжение, январь 2019.Автор nasa , 02 янв 2019 |
|
|
|
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, продолжение, ноябрь 2017.Автор nasa , 08 ноя 2017 |
|
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |