Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, новая тема , 2021 год, ПРОДОЛЖЕНИЕ 2022..

что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4094

#316 Дачница

Дачница

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 895 сообщений

Отправлено 20 марта 2021 - 20:01

В музее есть проект - Лица победы. Можно зайти на сайт и внести в него фотографию и сведения о своих фронтовиках.
  • Оле4ка, Люлюша, nasa и 2 другим это нравится

#317 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 046 сообщений

Отправлено 20 марта 2021 - 20:37

Ура, каникулы!!!
Весь день тюленю перед теликом, с перерывами на приготовить и покушать. Прекрасно спала, никакой нервотрёпки. А всё потому, что школа закончилась)). Опять ходили в школу, ругались с маразматичкой-русичкой. Первый раз за 12 лет школ у меня такой нервотрёпный год. Неделя на восстановление нервов.

Блин, только опять на улице ураган. Как приезжаем на дачу, так жопа какая-то на улице.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 20 марта 2021 - 21:17

#318 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 100 сообщений

Отправлено 21 марта 2021 - 01:17

Я сегодня не кухарка,белошвейка :hr:  Тюлевые шторы поснимала,погладила,ленту отпорола,перешила и снова повесила-а они по 6 м в длину.. :shok: ..2 шт.... :bad:

На подушки нестандартные 40 на 70 наволочки пошила,постирала,погладила..Вот сижу и думаю-диванные подушки пошить( 40 на 40 из простеганой ватином ткани) или спать идти...

Завтра я уже не швея..агроном..надо посадить еще чего-нибудь..пока только перцы-помидоры(не все) да цветы посеяны..

Ну и кухарить придется ..Сегодня подножным кормом питались-кто что в холодильнике найдет :) Там была курица жареная,картошка отварная,капуста маринованная..Вечером Сузя оладий напекла( а зря..день на диете и вечером их наелась :)

На улице метелища метет....все белым бело..Муж на Чудское на рыбалку хотел-передумал..

• Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 5 другим это нравится

#319 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 046 сообщений

Отправлено 21 марта 2021 - 12:04

У нас тоже мело с утра. На даче сугробищи. Весна не предвидится, видимо.
  • Vasilisa, Оле4ка, Sotofa и 2 другим это нравится

#320 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 692 сообщений

Отправлено 21 марта 2021 - 13:29

У нас энергичное утро получилось.

Выспались от души, встали, собрались кофе попить не спеша...

...И написала наша чудесная врач-ветеринар, что приедет не в три часа, а минут через двадцать прививку Мурзилке делать, график поменялся.  

И все сразу закрутилось, быстренько, быстренько...   Завтрак отложить, паспорт кошачий достать, стол врачу подготовить, умыться самим-одеться...

В общем, тихо и спокойно попить кофе села только сейчас. :)

Наш котогерой вел себя замечательно, все нормально, ттт, поел, попил и сладко спит-сопит. :oi:

Врач у нас прекрасная, обожаю её, так нам повезло!!! :flower:  :flower:  :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 21 марта 2021 - 13:30

• Оле4ка, Хельга, LimeJeans и 6 другим это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#321 Sotofa

Sotofa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 636 сообщений

Отправлено 21 марта 2021 - 15:18

звонит папенька,просит посмотреть цену на лекарство в аптеке. приложение лекарство не находит,полезла гуглить. первый же пост:это не лекарство и не бад,чистый обман населения. спрашиваю:папа,зачем тебе это?кто посоветовал? прочла ему все отзывы. оказалось,его жена любительница полечится чем-нибудь нестандартным. через полчаса папа звонит в панике,пытался отменить заказ,а там просят нажмите туда,нажмите сюда,а он не умеет. посадила мужа отменять,убежала на маникюр.муж с трудом дозвонился,защита от старичков мощная,просто так к оператору не пробиться. оказалось эта фигня стоит 8тысяч! как только услышали об отмене,стали предлагать скидку в тысячу рублей.  муж сказал,что было впечатление,что если б еще торговался,то скидку могли и увеличить. в общем уговоры были долгими.ему надоело и он спросил,не робот ли с ним разговаривает. :) тогда заказ отменили.

• Vasilisa, Оле4ка, Люлюша и 2 другим это нравится

#322 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 447 сообщений

Отправлено 21 марта 2021 - 15:28

А я вчера тоже была белошвейка- сшила шторы на лоджию. И кухарка- варила суп с фасолью и жарила шницели куриные на работу. А сегодня я трудяга))), работаю.

Сообщение отредактировал Vasilisa: 21 марта 2021 - 15:30

• Emili, Оле4ка, Хельга и 4 другим это нравится

#323 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 21 марта 2021 - 22:42

звонит папенька,просит посмотреть цену на лекарство в аптеке. приложение лекарство не находит,полезла гуглить. первый же пост:это не лекарство и не бад,чистый обман населения. спрашиваю:папа,зачем тебе это?кто посоветовал? прочла ему все отзывы. оказалось,его жена любительница полечится чем-нибудь нестандартным. через полчаса папа звонит в панике,пытался отменить заказ,а там просят нажмите туда,нажмите сюда,а он не умеет. посадила мужа отменять,убежала на маникюр.муж с трудом дозвонился,защита от старичков мощная,просто так к оператору не пробиться. оказалось эта фигня стоит 8тысяч! как только услышали об отмене,стали предлагать скидку в тысячу рублей.  муж сказал,что было впечатление,что если б еще торговался,то скидку могли и увеличить. в общем уговоры были долгими.ему надоело и он спросил,не робот ли с ним разговаривает. :) тогда заказ отменили.

У нас постоянно в ящик бросают газеты, где рекламируют всякие "лекарства".   Когда только начали  раскидывать газеты, муж мой  повелся на глазные капли, сколько сил стоило убедить что это не лекарство, что все отзывы чисто реклама, даде специально при нем спросила в аптеке и там подтвердили мои слова. 

Как хорошо, Валя, что папа с тобой связался и не пришлось деньги на ветер выбрасывать.

• Sotofa, Апрелька и leonata это нравится

#324 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 21 марта 2021 - 22:45

А я вчера тоже была белошвейка- сшила шторы на лоджию. И кухарка- варила суп с фасолью и жарила шницели куриные на работу. А сегодня я трудяга))), работаю.

а  я сегодня выходная :lol: ...сразу от всех дел!  :yahoo:  :dance:  :lad:

#325 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 100 сообщений

Отправлено 22 марта 2021 - 01:32

Мне от "кухарки" не удалось отмахаться..

Пюре картофельное,шейный карбонад порционно пожарила

Пирожки жареные с пюре картоф-такие лапти получились-ностальгия по вокзальным пирожкам :lol: ,получились точь-в точь..(мы же в Самару ездили с детьми поездом-ну и всегда покупали на станциях)

Пирог с яблоками и штрейзелем

Плюшки с сахаром просто

Хлеб с семечками-хлопьями зерновыми..

• Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 5 другим это нравится

#326 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 22 марта 2021 - 09:38

Лариса, "накухарила"  ты знатно, сколько выпечки наделала !! здорово!  :good:  

• Люлюша это нравится

#327 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 22 марта 2021 - 15:34

Привет всем!

Я с пятницы по тусовкам...

Свадьба, др. Ничего не готовила, картошку с грибами только пожарила :)

Горные лыжи - круто!!! Но не мое :lol:  Пробовала. Поворачивать не могу, в какую-то одну сторону еще так себе, а в другую - никак.

Всех с весной! Столько работы, что я на той неделе и не приходила к вам :flower:  :flower:  :flower:

Люда!?!?! Ку-ку!

• Vasilisa, Оле4ка, Люлюша и 2 другим это нравится

ves428207_58,0.png

#328 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 046 сообщений

Отправлено 22 марта 2021 - 16:30

Ну, со свадьбой ты, конечно, убила! Шутница, блин :hr: :lol: :lol: :lol: :haha: :haha:

• Оле4ка, Люлюша и Апрелька это нравится

#329 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 22 марта 2021 - 16:47

Не поняла про свадьбу  :slush:  Еще хотела спросить на чьей свадьбе Надя  гуляла ? :dnt:

• leonata это нравится

#330 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 447 сообщений

Отправлено 22 марта 2021 - 18:30

А Катюшечка, такая красавица на свадьбе!!!  :love:  :love:  :love:  Другие дети красивенькие по мере роста меняются, становятся обычными детьми, а эта всё краше и краше. 

• Апрелька это нравится

Темы с аналогичным тегами что я сейчас делаю

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru