Что я сейчас делаю, новая тема , 2021 год, ПРОДОЛЖЕНИЕ 2022..
Отправлено 15 июня 2022 - 12:46
- Vasilisa это нравится
Отправлено 15 июня 2022 - 12:48
моя невестка в Израиле повредила ногу. Ходила 1,5 года по врачам там и все безрезультатно. Приехали в Питер, сделали мрт в день назначения(в Израиле одна клиника имеет сертификацию на МРТ, соответственно очередь на километры), сделали лапароскопически операцию на колене и деффка бегает! а при прекрасных израильских врачах еле телепалась с палочкой...
- Vasilisa, Emili, Хельга и 2 другим это нравится
Отправлено 15 июня 2022 - 12:49
- Vasilisa, Sotofa, Апрелька и еще 1 это нравится
Отправлено 15 июня 2022 - 12:52
- Vasilisa, Хельга, Sotofa и 2 другим это нравится
Отправлено 15 июня 2022 - 13:59
Всем привет)))) Я уже дома. Опять громко очень.
- Vasilisa, Sotofa, galinamar и 2 другим это нравится

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский)
Отправлено 15 июня 2022 - 14:29
Всем привет)))) Я уже дома. Опять громко очень.
Ёлки, когда у них уже оружие закончится!
- Хельга, Sotofa и leonata это нравится
Отправлено 15 июня 2022 - 14:32
Света,платная может там на хорошем уровне..а то что для народа- точно нет..в Фб есть группа мадамская- девичник,,там писали..там девушки отовсюду,в основном с Германии.русские.Потому пишу..не с пустого места.
Ну да, Лариса, бесплатную мы хоть у себя и ругаем, а всё равно лечиться нам больше негде ...поэтому буду теперь хвалить.
У меня тоже проблемы и с позвоночником и с суставами....всё что-то тяну, иногда пилюльки принимаю и всё.
- Emili, Хельга, Sotofa и 2 другим это нравится
Отправлено 15 июня 2022 - 14:47
Нескоро, думаю. Им кто только его не присылает!!!
Да уж. Сегодня объявили "их друзья", что Советское оружие закончилось, теперь будут присылать современное американское. Маленький вопросик - а кто им умеет пользоваться?
- Emili, Хельга, Sotofa и еще 1 это нравится
Отправлено 15 июня 2022 - 14:49
Отправлено 15 июня 2022 - 14:49
- mamba, Хельга, LimeJeans и 5 другим это нравится
Отправлено 15 июня 2022 - 15:44
Наташа,поверь-ваша медицина значительно лучше,чем у нас..чем в той же Германии..Англии или любой ЕС стране.Там вообще хаос...как и у нас..
Муж сейчас на больничном четвертую неделю-со спиной..хромает ходит..вот только выбили МРТ..нужно к нейрохирургу..Время на конец июля..
Платный-хоть завтра 150 еу..Это только визит..если назначит какие то обследования-платить отдельно. Вот поедет в четверг..а то и дома сидит на обезбаливающих просто..в неопределенности..на работу идти не может..
До этого я 3 недели(тоже со спиной-шутим-у нас своя корона
)- это было в апреле-начале мая-визит получила к невропатологу и еле-еле выбила МРТ только в прошл пятницу. С МРТ к врачу в конце июня..
Да, а мы почему-то не верим....
То что она платная - это давно известно, конечно
Да, Лариса, только почему-то наши толстосумы лечатся в Израиле и в Германии, вот загадка))).
Ключевое слово, Света
Мои хорошие, я поехала на дачу, если все нормально, то на пару неделек. Интернета на даче почти нет, поэтому всех обнимаю, целую крепко и люблю. Пишу из машины, уже подъезжаем. Пусть максимально всё будет хорошо, у всех вас! Храни вас Бог!!! До встречи на форуме!!!
Люлюша, хорошего отдыха!!!
Дождь кончился. лил полтора дня. Хочу съездить на дачу, посмотреть, не уплыло ли чего
- Хельга, Люлюша и leonata это нравится
Отправлено 15 июня 2022 - 16:22
Люлюшечка, самого хорошего отдыха!!!
- Vasilisa, Хельга и Люлюша это нравится
Отправлено 15 июня 2022 - 17:46
Юлечка!!! Желаю прекрасной погоды и приятного отдыха!!!!
- Люлюша и leonata это нравится

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский)
Отправлено 15 июня 2022 - 19:12
Мои хорошие, я поехала на дачу, если все нормально...!! До встречи на форуме!!!
Люлюшечка, самого хорошего отдыха, именно ОТДЫХА, вместе с супругом!!! И конечно же ( Прости нас) , но мы ждём скорейшего возвращения! Прости, но без тебя никак...
- HeLeNka, Люлюша, galinamar и 2 другим это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Темы с аналогичным тегами что я сейчас делаю
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, продолжение, январь 2019.Автор nasa , 02 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
О жизни →
Обо всём →