Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, новая тема , 2021 год, ПРОДОЛЖЕНИЕ 2022..

что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4094

#331 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 22 марта 2021 - 18:35

Не поняла про свадьбу  :slush:  Еще хотела спросить на чьей свадьбе Надя  гуляла ? :dnt:

И я ничего не поняла!!! :dnt:  А теперь вот ещё Света написала про Катюшу... А где? Где видела-то?!

Олечка, или это у нас с тобой уже проблемы с головой и пора пить ноотропы, или они от нас явно что-то скрывают! :slush:

• Оле4ка это нравится

#332 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 22 марта 2021 - 18:45

Наташ, кажется я поняла  :lol: ... надо смотреть в ВК, там и свадьбу увидим и Катюшку   ;)..

А может  Света гуляла на свадьбе? ..и кого же Надя женила или выдавала замуж ?  :slush:  :dnt:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 22 марта 2021 - 18:48

• Апрелька и leonata это нравится

#333 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 22 марта 2021 - 19:26

Оль,  ВК он такой бескрайний... Я ж заблужусь, если пойду искать.  :(  Надо же знать, где нужное. Э-эх :slush:

Сообщение отредактировал leonata: 22 марта 2021 - 19:32

#334 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 046 сообщений

Отправлено 22 марта 2021 - 21:52

Девочки-бухгалтеры, как рассчитывается больничный? Никогда в жизни не брала. С этой хренью мой бух сказала взять больничный (чтоб еще раз... :mad: ). Из фсс пришло 2872 руб. 20 копеек за больничный с 1 по 11 марта...я валяюсь, прямо не знаю, на что потратить :hr:  :haha: . Это процент от чего-то высчитывается? :slush: Или как считается?

#335 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 22 марта 2021 - 22:26

Оля, со слов бухгалтера - БЛ считается за 2 последних года. т.е если  БЛ с 1 марта , то берется средний заработок за 2019 и 2020 год.

Считается по факту справок форма 182Н, тут зависит был ли заработок за эти года.

Если зарплаты не было, то берется минималки этих годов.

Если была маленькая маленькая зарплата и справки не подавались, то бухгалтер насчитал по новому месту работы.

И еще, эти 2870  может заплатила компания, а не соцстрах , т.к. сейчас по новым  правилам прямые выплаты по БЛ  происходят от соцстраха, но первые три дня платит работодатель.

Оль, так может это сумма от работодателя ? 

Сообщение отредактировал Оле4ка: 22 марта 2021 - 22:28

• Апрелька это нравится

#336 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 046 сообщений

Отправлено 22 марта 2021 - 22:27

Не, от работодателя мне все пришло

Это именно из фсс.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 22 марта 2021 - 22:28

#337 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 22 марта 2021 - 22:33

Оль, тогда не знаю, завтра спрошу  поточнее.

Можно  узнать у бухгалтера каким образом рассчитали, ведь она подавала документы для расчета БЛ

Сообщение отредактировал Оле4ка: 22 марта 2021 - 22:34

#338 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 22 марта 2021 - 22:41

И да, стаж ведь  тоже учитывается, там проценты от 50 до 100. Может неправильно указали ? 

Надо обязательно выяснить.

#339 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 046 сообщений

Отправлено 23 марта 2021 - 13:02

Оля,у нас бухгалтер всегда говорит сколько на работе,сколько от ФСС будет,узнай.

m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#340 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 046 сообщений

Отправлено 23 марта 2021 - 13:17

Да уже доверия ей нет :slush:. Хотела от стороннего узнать. Свою то озадачила, не сомневаюсь, что навешает мне сейчас, что так и надо, я ж не понимаю в этом ничего :lol:.

Я тупо разделила сумму, оплаченную работодателем за 3 дня, получилось, сколько стоит 1 день. Не сходится с суммой из страховой. Я, конечно, понимаю, что математик из меня никакой, но не до такой же степени :hr:

#341 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 23 марта 2021 - 15:37

А Катюшечка, такая красавица на свадьбе!!!  :love:  :love:  :love:  Другие дети красивенькие по мере роста меняются, становятся обычными детьми, а эта всё краше и краше. 

Света, спасибо :flower:  :love:

Не поняла про свадьбу  :slush:  Еще хотела спросить на чьей свадьбе Надя  гуляла ? :dnt:

Женился старший сын. Мужа :lol:  :lol: :lol:  Многие подумали про среднего... 

Ну, со свадьбой ты, конечно, убила! Шутница, блин :hr: :lol: :lol: :lol: :haha: :haha:

Я не специально :lol:  :lol: :lol:  

Да уже доверия ей нет :slush:. Хотела от стороннего узнать. Свою то озадачила, не сомневаюсь, что навешает мне сейчас, что так и надо, я ж не понимаю в этом ничего :lol:.

Я тупо разделила сумму, оплаченную работодателем за 3 дня, получилось, сколько стоит 1 день. Не сходится с суммой из страховой. Я, конечно, понимаю, что математик из меня никакой, но не до такой же степени :hr:

Олечка правильно рассчитала. Твоя логика тоже верна. Но может у вас доплачивают до среднего на предприятии. А соцстрах из тех данных, что дает бухгалтер.

Общий заработок за 2019 и 2020 год делится на 730 - это дневной заработок с учетом отработанного времени более 8 лет. Если ты работала в этот период в разных организациях или в нескольких - надо взять везде справки. Больничный можно корректировать.

• Vasilisa, Оле4ка и Люлюша это нравится

ves428207_58,0.png

#342 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 046 сообщений

Отправлено 23 марта 2021 - 18:41

Женился старший сын. Мужа :lol:  :lol: :lol:  Многие подумали про среднего... 

Я не специально :lol:  :lol: :lol:  

запуталась я в ваших старших братьях :lol:  :lol:  :lol:

• Апрелька это нравится

#343 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 541 сообщений

Отправлено 23 марта 2021 - 18:57

Слушайте,я на больничном ни разу не была. Но у нас,в связи с этой разделенкой по оплате больничного,многие еще даже с января от фсс или как там,не получили ни копейки....вообще..... Я,конечно,подозреваю и грешу на нашу буХгалтерию и отдел дуркадров....что они опять чего-то просифонили сдать....но это уж как то через чур даже для них........ Я вон,с ноября еще,почти полторы тыщи выбить не могу зарплатных... У меня были сутки,и в этот же день начиналась учеба,так наша дудочка кадровая не придумала ничего лучше,как взять и сократить мне сутки на 10 часов в табеле,в проге в общем и с чистой совестью провела мне так зарплату,никому ничего не сказав..... Типа она не знает,как это в прогу забить.... Я вообще,конечно,поражаюсь степени одаренности бухгатерии и кадровичек на этой новой работе,на старой было все четко.... Если и натянули где,то чисто и со знанием...для конкретной цели,но это раз в несколько лет и без убытка для работника,с целью вывести наличку.... А тут....чего хочу,куда могу,туда и вписала,и ничего то она не в курсе,никаких понятий и знаний не ведает.... чё смогла,то и вывела... И так каждая в бугалтерии и отделе кадров. Как ушли в прошлом 2020 феврале старые девочки в соседний комплекс,так эти,оставшиеся,кто сидел на низах-стали главными и всё,аут просто...... Бессмертные какие-то и совсем не понимающие чего им за это может быть.... Смотрю на них и прям любуюсь их безбашенности,это ж надо ж так щеголять полным отсутствием мозгов в работе..... :slush:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#344 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 23 марта 2021 - 19:39

На днях случайно попала на передачу Купономания по  TLC.  Я аж обалдела  как там с купонам экономят!! товары практически бесплатно!! :hr: Берут товаров на 500-800 долларов, а с купонами  к оплате от 5 до 50 долларов.. Вот это да!  У некоторых даже магазин был должен. :shok:  И чего у нас такого нет, я б тоже собирала купоны :slush:  :slush:

• nasa и Апрелька это нравится

#345 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 100 сообщений

Отправлено 23 марта 2021 - 22:01

У вас тоже сегодня в теелфоне приложения летят? не открываются? я уже скринов понаделала-Эдика спрашиваю..он грит-не знаю..

а тут подняли тему в фейсбуке и ..

Владельцы Android-смартфонов со всего мира начали массово жаловаться на «вылеты» различных приложений — оказалось, проблема в обновлении одного из компонентов системы.
Пользователи Android жалуются на вылеты, сбои и закрытие приложений без причины — непонятно, у кого конкретно они вылетают и при каких обстоятельствах, но проблема очень массовая.

Темы с аналогичным тегами что я сейчас делаю

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru