Слушайте,я на больничном ни разу не была. Но у нас,в связи с этой разделенкой по оплате больничного,многие еще даже с января от фсс или как там,не получили ни копейки....вообще..... Я,конечно,подозреваю и грешу на нашу буХгалтерию и отдел дуркадров....что они опять чего-то просифонили сдать....но это уж как то через чур даже для них........ Я вон,с ноября еще,почти полторы тыщи выбить не могу зарплатных... У меня были сутки,и в этот же день начиналась учеба,так наша дудочка кадровая не придумала ничего лучше,как взять и сократить мне сутки на 10 часов в табеле,в проге в общем и с чистой совестью провела мне так зарплату,никому ничего не сказав..... Типа она не знает,как это в прогу забить.... Я вообще,конечно,поражаюсь степени одаренности бухгатерии и кадровичек на этой новой работе,на старой было все четко.... Если и натянули где,то чисто и со знанием...для конкретной цели,но это раз в несколько лет и без убытка для работника,с целью вывести наличку.... А тут....чего хочу,куда могу,туда и вписала,и ничего то она не в курсе,никаких понятий и знаний не ведает.... чё смогла,то и вывела... И так каждая в бугалтерии и отделе кадров. Как ушли в прошлом 2020 феврале старые девочки в соседний комплекс,так эти,оставшиеся,кто сидел на низах-стали главными и всё,аут просто...... Бессмертные какие-то и совсем не понимающие чего им за это может быть.... Смотрю на них и прям любуюсь их безбашенности,это ж надо ж так щеголять полным отсутствием мозгов в работе.....