У меня вроде нормально, у дочи ВК вылетал
Что я сейчас делаю, новая тема , 2021 год, ПРОДОЛЖЕНИЕ 2022..
Отправлено 24 марта 2021 - 02:58
Отправлено 24 марта 2021 - 15:38
Звонит родственник мужа. Звонят редко, поэтому приходится подолгу разговаривать , да еще задают много неудобных вопросов. Грубо ответить не могу - как бы не обидеть. Всегда встаю в тупик как уйти от ответа , как ответить на нежелательные вопросы?
Всегда после такого звонка чувствую себя как выжатый лимон, полное внутреннее опустошение., злость на них и на себя . ![]()
Сообщение отредактировал Оле4ка: 24 марта 2021 - 15:41
- Vasilisa и leonata это нравится
Отправлено 24 марта 2021 - 15:39
У вас тоже сегодня в теелфоне приложения летят? не открываются? я уже скринов понаделала-Эдика спрашиваю..он грит-не знаю..
а тут подняли тему в фейсбуке и ..
Владельцы Android-смартфонов со всего мира начали массово жаловаться на «вылеты» различных приложений — оказалось, проблема в обновлении одного из компонентов системы.
Пользователи Android жалуются на вылеты, сбои и закрытие приложений без причины — непонятно, у кого конкретно они вылетают и при каких обстоятельствах, но проблема очень массовая.
Слышала от некоторых. У меня все ок
- Vasilisa это нравится
Отправлено 24 марта 2021 - 21:04
Сижу вторые сутки безвылазно дома: Санька слегла - давно так не болела((( Со вчерашней ночи температура только нурофеном сбивается, сама не держит. Горло умеренно-розово-красное - для хроника ничего там страшного нет. И всё, больше пока ничего. Врача не вызывала - мы не дома застряли. Скачем козликом, пока температура вверх не идёт. Сейчас задрыхла: снова 37,6, пока не сбиваю - жду... Жаааааалко детёныша, ей эта жизнь взаперти - хуже не придумаешь ![]()
Отправлено 24 марта 2021 - 21:12
Скорейшего выздоровления Сашеньке!
![]()
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 24 марта 2021 - 21:17
Отправлено 24 марта 2021 - 21:57
Жалко Санечку! ![]()
Пусть скорее выздоравливает!
Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 09:35
Отправлено 24 марта 2021 - 22:16
Спасибо!
![]()
- leonata это нравится
Отправлено 24 марта 2021 - 22:29
Сижу вторые сутки безвылазно дома: Санька слегла - давно так не болела((( Со вчерашней ночи температура только нурофеном сбивается, сама не держит. Горло умеренно-розово-красное - для хроника ничего там страшного нет. И всё, больше пока ничего. Врача не вызывала - мы не дома застряли. Скачем козликом, пока температура вверх не идёт. Сейчас задрыхла: снова 37,6, пока не сбиваю - жду... Жаааааалко детёныша, ей эта жизнь взаперти - хуже не придумаешь
ох как жалко когда болеют маленькие. Санечке быстрого выздоровления!!! ![]()
Две недели назад Тарик болел - температура 39, 6 и не сбивается , только литичка помогла до 38..три дня температурил и больше никаких симптомов. Врача вызывали в первый день вечером уже, сказал что такой вирус.
Потом через неделю Кирюша, с температурой 39 из школы отправили,но он только день проболел и потом как огурец. Вот и что за вирус ? ![]()
Отправлено 24 марта 2021 - 22:32
Спасибо!
Ну Санька хроник по носоглотке (из-за чего в фигурку и пошли), поэтому подвоха жду и сразу обрабатываю при первых признаках. Но пока только температура ![]()
Отправлено 24 марта 2021 - 23:03
Отправлено 25 марта 2021 - 00:11
Света, умеешь ты рассмешить!
А люстра действительно очень красивая!
- Vasilisa это нравится
Темы с аналогичным тегами что я сейчас делаю
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, продолжение, январь 2019.Автор nasa , 02 янв 2019 |
|
|