Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, новая тема , 2021 год, ПРОДОЛЖЕНИЕ 2022..

что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4094

#3481 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 27 сентября 2022 - 15:20

Катёночку скорейшего выздоровления!  :love:  :flower:

У нас такая же история с отоплением и погодой. Совсем вымерзли за 4 недели(((

Только на работе отопление дали.

Девочки и Катюша, поправляйтесь!

У нас тоже вирус с лета ходит. Мои мужчины (муж, папа и сын) все с температурой и слабостью провалялись по 10 дней. Я подозрительно легко отделалась с какими-то слабыми симптомами без температуры и слабости. 

В четверг ревакцинацию сделала, витамины пью. С понедельника в отпуск, не хочется болеть.

Всем-всем-всем крепкого иммунитета!

А давайте все вместе дружно начихаем на этот вирус, на простуду! Пусть они нас боятся!!! Будем употреблять  витамины во всех видах!

Ну, а тем, кто не устоял - самого скорейшего выздоровления!

Присоединяюсь к Свете - сладкому Катёночку особые пожелания - самые нежные! :love:

вот именно ,получается платишь за соседа ..........обидно

дечвата скорейшего вам выздоровления

Катюнечке -солнышку здоровья целое ведёрко :love:

это кошмар кошмарный

Всем-всем - скорейшего выздоровления, а Катюшеньке - маленькому Солнышку - особенно!!!  :love:  :love:  :love:

Про Ижевск... не могу даже слов подобрать, чтобы что-то написать... настолько это страшно, чудовищно, ужасно...

Спасибо большое, девочки!!!

Всем здоровья!!!

Макарошка, привет! Хорошего отдыха!

Ижевск :cray:  :cray:  :cray:  Плачем вместе с вами. Скорбим

• Vasilisa и leonata это нравится

ves428207_58,0.png

#3482 Sotofa

Sotofa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 685 сообщений

Отправлено 27 сентября 2022 - 17:34

девочки,спасибо

девочка с работы училась в этой школе.помнит эту мразь,он старше на пару лет. говорит,что еще в школе выделялся неадекватным поведением, бросал камни в детей...школа недалеко от нашего дома.  что там было в этой больной голове, чтоб наготовить кучу боеприпасов и пойти убивать малышей..и ведь не зазбоило это доморощенное оружие,черт бы его побрал...

классная руководитель сотрудницы погибла...

у подруги дочь в первом классе, в другой школе..все вчера,конечно с ума сошли сразу. кто распустил детей по домам, кто-то наоборот,запер и не выпускал пока родители не придут забирать. у подруги деток оставили в школе, совет отцов примчался патрулировать территорию вокруг школы.

• leonata это нравится

#3483 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 541 сообщений

Отправлено 27 сентября 2022 - 20:19

А кто те люди. кто повально военкоматы нынче поджигает? Тоже все шизофреники?

Ну вот прямо в точку!))) Они))

• Хельга и Sotofa это нравится

#3484 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 598 сообщений

Отправлено 27 сентября 2022 - 20:21

Чего-то много их развелось последнее время  :slush:  А хуже всего, что гибнут дети :(

#3485 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 541 сообщений

Отправлено 27 сентября 2022 - 20:59

Да, их стало очень много, и молодых много, уж и не знаю чем это объяснить. 

Этого придурка, который поджигал военкомат, показали по ТВ, так там и по лицу видно, что больной и так сказали, что состоит на учёте в психушке.

#3486 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 685 сообщений

Отправлено 30 сентября 2022 - 01:06

Всем привет!  :flower:

Я тут немного потерялась  :oi:

Начали учебный год, отходили неделю, отпраздновали Алешкин ДР (выложу потом фото в своей теме) и... заболели. Сначала Лёшка (сильный насморк), потом муж, потом я. Только выздоровели вроде как, сходили три дня в школу и у Алеши заболело ухо и наша ЛОР высадила нас на больничный. Вот теперь только в понедельник в школу.  Занимаемся дома, делаем все ДЗ плюс разбираю с ним то, что прошли в классе. Из оценок носит одни тройки, только по физкультуре 4 (ха-ха) и по пению 5.  :lol: Как в том анекдоте.  :hr: 

Кроме того вожу его на занятия с логопедом и дефектологом плюс пристроила его в частную студию рисования (только там мне удалось договориться об удобном для нас времени, чтобы занять 2-3 часа между школой и логопедом). На продленке нам место не дали, поэтому пришлось выкручиваться. Не представляю, как выходят из положения работающие родители, как возить на все занятия? Мне и так пришлось сократить часы работы, чтобы возить ребенка. Плюс еще бассейн, от которого я тоже не готова отказаться и Алеше очень нравится. Правда, нам ЛОР запретила две недели посещать.  :mad:   

Помимо этого накрутила кучу банок - супчики, овощи, кетчуп, фасоль. компотов банок 30. Яблок столько, что караул. поставили несколько бутылей с сидром и пол веранды ящиками заставлено. До сих пор собираю малину и ежевику, и черри в теплице еще остались. от сейчас три дня будем дома, соберу аронию и орехи. Сад потихоньку привожу в порядок перед зимой, но погода не радует - постоянно мокро, а когда мокро я не люблю в земле ковыряться.

Погрязла, короче, в домашних делах и домашних заданиях  :hr: Хозяйство еще - куры, собаки, коты  :hr:

ДЕВОЧКИ, КОГО ПРОПУСТИЛА - ПОЗДРАВЛЯЮ! Не обижайтесь - Лера в запаре.  :oi:  :flower:

• Vasilisa, Хельга, Jinni и 6 другим это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3487 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 598 сообщений

Отправлено 30 сентября 2022 - 08:01

Лер. не болейте  :flower:  :flower:  :flower:

Точно, у Лёши ж день рождения был!  :flower:  :flower:  :flower:

thsWw02OaWk.jpg?size=604x604&quality=95&

• Vasilisa, Хельга, LimeJeans и 4 другим это нравится

#3488 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 798 сообщений

Отправлено 30 сентября 2022 - 08:06

Лерочка, самого крепкого здоровья вам!  :love:

Алешеньку с прошедшим Днем рождения, всего самого-самого доброго, светлого, чудесного!  :love:  :love:  :love:

• Vasilisa это нравится

m28151.gif

Он просто главный, вот и всё.

#3489 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 598 сообщений

Отправлено 30 сентября 2022 - 08:13

А в запаре сейчас все... Я сегодня с утра почувствовала себя Байденом:

Т.к. мою так и забирает старый новый жАних мальчик по утрам от парадной прямо, то потащила громоздкий подарок до машины, потому что мы сегодня идём на день рождения к бывшему жАниху соседу по фазенде. Саню отдала, иду в сторону, где вчера поставила машину - а там её нет! Вот точно помню, что вчера приехали рано с тренировки, и впервые за неделю поставила машину у парадной, а не у ближайшего ТЦ. Кручусь во все стороны с громоздкой дощечкой - ну нет машины!!! И точно ж знаю, что у нас в кармане по понедельникам парковаться нельзя, а сегодня пятница, т.е. гаишники не могли уволочь! Остановилась, спокойно вздохнула/выдохнула и давай вспоминать, как я вчера приехала, куда поставила машину... Дохожу в памяти точно до места парковки и всё! Дальше в голове моей пусто! И машины нет на этом месте!!! Хорошо, догадалась немного вперед пройти - тут вижу свою машину и сразу резко вспоминаю, что решила поставить чуточку вперед и "ёлочкой", чтобы сегодня удобно паковаться в багажник. 

Просто у меня и до этого бывали такие моменты: не помню с утра, где парканулась. Но так, чтобы совсем из памяти стёрлось - такое впервые! Я просто давно в этом плане над собой смеюсь - вроде ж гарантировано трезвая приезжаю вечером и паркуюсь  :lol:  :lol:  :lol:

• Vasilisa, Хельга, LimeJeans и 7 другим это нравится

#3490 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 598 сообщений

Отправлено 30 сентября 2022 - 08:22

Кручусь во все стороны с громоздкой дощечкой - ну нет машины!!! 

Кстати, про дощечку. Оч рекомендую! Наберите в поиске "балансборд". Мы Сане на д/р подарили, соседу нашему тоже понравилось. Нашей взяли с лабиринтом усложнённый на шарике, т.к. она спортсменка. И то справиться не может, хотя на спортивном балансёре даже бильманы делает.

00.jpg

• Vasilisa, Хельга, Sotofa и 4 другим это нравится

#3491 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 052 сообщений

Отправлено 30 сентября 2022 - 08:47

10 сентября у Алёши ДР. Лешка, с прошедшим тебя, заяц!
  • Vasilisa, LimeJeans, Люлюша и еще 1 это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#3492 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 30 сентября 2022 - 11:31

Лёшенька, зайчик, с днём рождения!

Самого крепкого тебе здоровья и исполнения всех желаний!!!

218a6336.png

• Vasilisa, LimeJeans, Люлюша и еще 1 это нравится

#3493 Sotofa

Sotofa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 685 сообщений

Отправлено 30 сентября 2022 - 17:53

Лешеньку с Днем рождения!Здоровья крепкого.успехов и хороших друзей!

• Хельга, LimeJeans и Люлюша это нравится

#3494 Дачница

Дачница

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 895 сообщений

Отправлено 30 сентября 2022 - 20:16

С Днём рождения зайца!)
  • Хельга, LimeJeans и Люлюша это нравится

#3495 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 598 сообщений

Отправлено 30 сентября 2022 - 23:39

Посмотрела всё то, что пропустила сегодня из-за тренировок и дня рождения. Ну что, самое главное пожелание - МИРНОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ ВСЕМ НАМ!!! 

Темы с аналогичным тегами что я сейчас делаю

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru