Вот это врач, хвала ей!!!
Побольше бы таких чутких врачей!
Мороженое .. это здорово! ![]()
Саня умничка! ![]()
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 11 октября 2022 - 21:30
Вот это врач, хвала ей!!!
Побольше бы таких чутких врачей!
Мороженое .. это здорово! ![]()
Саня умничка! ![]()
Отправлено 18 октября 2022 - 18:57
Дорогие девочки!!!
А сегодня у нас, оказывается, прекрасный праздник, с чем вас всех и поздравляю!!!
Желаю всем мира, добра, крепкого здоровья и много-много-много счастья!!!

Сообщение отредактировал leonata: 18 октября 2022 - 18:58
Отправлено 20 октября 2022 - 10:11
Обожаю грибы! Но.... когда ими засыпали - уже ничего не нужно...Поздно вечером приносят 2 корзины опят !!!! Восторг... полдня - очистить ,проварить , расфасовать в пакеты и в морозилку ... К вечеру еще 3 огромных таза опят... На утро на работу . До 11 ночи пытаюсь хотя бы прокипятить... После работы ( а это в 20-00) кипячу порции грибов . Звонок в дверь - еще ведро белых!
Моя жадность не позволила отказаться. На сушилке шляпки опят ,затем ломтики белых... 2 полки в морозилке забиты пакетиками с грибами . Теперь можно спокойно держать пост. Рада Алексеевна очень любит лапшу с опятами . Каждый раз вопрос " супчик с грибочками?"
Отправлено 20 октября 2022 - 10:29
Сообщение отредактировал Оле4ка: 20 октября 2022 - 10:31
Отправлено 21 октября 2022 - 16:26
Хочу пирогов всяких.... НО, ничего готовить не буду. Завтра идем на свадьбу. В связи с последними событиями, вторая пара расписывается срочно (при наличии детей 18 лет)
Даже не знаю что сказать...Свадьба это хорошо. Но когда вот так скоро празднуется - печально.
Молодым счастья и мира. Пусть все будет хорошо у них.
Отправлено 25 октября 2022 - 18:26
Вот чего только не бывает в сети, даже с Галочкой поделилась.
На одном кулинарном сайте увидела рецепт кекса, заинтересовал.
Читаю рецепт. "Тесто... ингредиенты...делаем... выложите тесто в форму для кексов".
Следующая фраза: "Если форма недостаточно чистая, предварительно застелите ее бумагой для выпечки".
"Недостаточно чистая" - это как?...
Рецепт закрыла, дальше читать не стала. Первый раз мне такое попалось в рецепте.
![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 25 октября 2022 - 18:31

Отправлено 25 октября 2022 - 23:33
про протезирование хотелось подробней - не нашла в интернете подтверждения компенсации неработающим пенсионерам ( только если не прошло еще трех лет после выхода на пенсию) хотела нашей бабушке сказать - она в этом году делала. Олечка - если узнаешь с страховой - напиши пожалуйста - что сказали.
Женя, сегодня спрашивала в самой стоматологии. Они сказали, что неработающим пенсионерам зубопротезирование компенсируют в соц.защите, нужен договор и чеки. Это надо обращаться в райисполком. Постараюсь на днях съездить/позвонить и узнать. Напишу потом.
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, продолжение, январь 2019.Автор nasa , 02 янв 2019 |
|
|
|
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, продолжение, ноябрь 2017.Автор nasa , 08 ноя 2017 |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |