Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, новая тема , 2021 год, ПРОДОЛЖЕНИЕ 2022..

что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4094

#4021 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 453 сообщений

Отправлено 23 декабря 2022 - 21:43

Вот я вчера посмотрела....видео Наташино. Вообще не улыбнуло. Я сейчас как раз "прохожу" экспертную деятельность. Экспертику. Прости меня грешную. ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО. ЭКСПЕРТИКУ. Всякие жуткие HADI , Raci и Swot. Во вторник экзамен. Препод - штопаный,скажем так,чтоб без мата. Я впервые, как 3 семестра назад его на занятиях увидела,так и прокляла его .... Сказала после 40 минут метаний между каким-то мессенджером Харкот, харкост...дрянь жуткая, зумом и гуглклассом...все что я думаю о пробежках и типа тут отмечаемся,сюда заходим,здесь переходим, дальше пройдете ещё раз двадцать туда сюда между юнитами ,если сообразите куда вам всем-то увидите задания, ну раз никто не увидел-то это ваша проблема, все отправить надо сюда,вот туда и снова никуда,раз не крепится,то я щас так и быть вам доступ открою,но сдадите на 3 дня раньше... Вот реально,нарисуйте мне серобуркакавку синим,и чтоб одновременно охренелым было и зазеленелым, и вообще я вам обязан дать 30% информации ни о чем,но по теме,а остальные 70% это ваша проблема. Вы ж заочники. Я даже и не знаю,есть ли хоть кто-то из 4 групп, с которыми нас вместе ставили на него,хоть кто-то кто его хотя бы спокойно переносит. Он умудряется сказать вот именно таким языком,как в видео,целую речь ни о чем,при этом он типо ответил на вопрос.... В общем, наше с ним чувство друг к другу непередаваемо. Сегодня другая группа зачёт сдавала -обматерились. Перенес на полтора часа раньше зачёт. Сообщил об этом в 9.45 утра. А в 13.00 уже ждал их. Вобщем,у них там сегодня,целый повод убиться,упиться и удавиться,он их за 2 часа изнасиловал,унизил,отымел и отправил тест делать,выдав через одного пароль на тест. А сам вышел и с концами. Щас вон ребята увидели,что он баллы и зачёт/не зачёт проставил..... Все в шоке. 57 баллов зачёт. Допущен. 62 балла не зачет. Не допущен. Вообще. Баллы стоят по всем контрольным точкам. Баллы большие,а незачет и недопущен. Дурдом. У меня у сына такая же ,только дама. Задолбала тех,кого хочет. Как такие держатся в вузах. У нашего тетя директор. Вот так.

Сообщение отредактировал Топотушка.: 23 декабря 2022 - 21:47

• Хельга, Sotofa, Люлюша и еще 1 это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#4022 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 453 сообщений

Отправлено 23 декабря 2022 - 21:47

Вот прям наболело.
  • Хельга, Sotofa, Люлюша и еще 1 это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#4023 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 547 сообщений

Отправлено 23 декабря 2022 - 22:11

Вот я вчера посмотрела....видео Наташино. Вообще не улыбнуло. Я сейчас как раз "прохожу" экспертную деятельность. Экспертику. Прости меня грешную. ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО. ЭКСПЕРТИКУ. Всякие жуткие HADI , Raci и Swot. Во вторник экзамен. Препод - штопаный,скажем так,чтоб без мата. Я впервые, как 3 семестра назад его на занятиях увидела,так и прокляла его .... Сказала после 40 минут метаний между каким-то мессенджером Харкот, харкост...дрянь жуткая, зумом и гуглклассом...все что я думаю о пробежках и типа тут отмечаемся,сюда заходим,здесь переходим, дальше пройдете ещё раз двадцать туда сюда между юнитами ,если сообразите куда вам всем-то увидите задания, ну раз никто не увидел-то это ваша проблема, все отправить надо сюда,вот туда и снова никуда,раз не крепится,то я щас так и быть вам доступ открою,но сдадите на 3 дня раньше... Вот реально,нарисуйте мне серобуркакавку синим,и чтоб одновременно охренелым было и зазеленелым, и вообще я вам обязан дать 30% информации ни о чем,но по теме,а остальные 70% это ваша проблема. Вы ж заочники. Я даже и не знаю,есть ли хоть кто-то из 4 групп, с которыми нас вместе ставили на него,хоть кто-то кто его хотя бы спокойно переносит. Он умудряется сказать вот именно таким языком,как в видео,целую речь ни о чем,при этом он типо ответил на вопрос.... В общем, наше с ним чувство друг к другу непередаваемо. Сегодня другая группа зачёт сдавала -обматерились. Перенес на полтора часа раньше зачёт. Сообщил об этом в 9.45 утра. А в 13.00 уже ждал их. Вобщем,у них там сегодня,целый повод убиться,упиться и удавиться,он их за 2 часа изнасиловал,унизил,отымел и отправил тест делать,выдав через одного пароль на тест. А сам вышел и с концами. Щас вон ребята увидели,что он баллы и зачёт/не зачёт проставил..... Все в шоке. 57 баллов зачёт. Допущен. 62 балла не зачет. Не допущен. Вообще. Баллы стоят по всем контрольным точкам. Баллы большие,а незачет и недопущен. Дурдом. У меня у сына такая же ,только дама. Задолбала тех,кого хочет. Как такие держатся в вузах. У нашего тетя директор. Вот так.

Танюша, вау!  :)

Завтра буду перечитывать и вникать в написанное. :)  :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 23 декабря 2022 - 22:12

• Vasilisa, Хельга, Sotofa и 2 другим это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#4024 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 310 сообщений

Отправлено 25 декабря 2022 - 19:59

Только что по местному ТВ показали 6 выпуск тележурнала Пек Вадря . Рада Алексеевна в главной роли.  Обучение в киношколе закончилось. Был праздник. Вручили  трехтомник про Манюню. А в субботу получила диплом первой степени за региональную олимпиаду. Я так переживала за ребенка..

• Vasilisa, Emili, Оле4ка и 9 другим это нравится
m35879.gif

#4025 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 25 декабря 2022 - 21:11

Галочка, я могу только поздравить тебя с такой замечательной внученькой, талантливой чудесной девочкой - умненькой, красивой, доброй и очень талантливой!!! :lad:

Самого крепкого здоровья, огромного счастья и больших творческих успехов Солнышку!  :rose:

Сообщение отредактировал leonata: 25 декабря 2022 - 21:13

• Vasilisa, Хельга, Люлюша и 3 другим это нравится

#4026 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 547 сообщений

Отправлено 25 декабря 2022 - 22:43

Только что по местному ТВ показали 6 выпуск тележурнала Пек Вадря . Рада Алексеевна в главной роли.  Обучение в киношколе закончилось. Был праздник. Вручили  трехтомник про Манюню. А в субботу получила диплом первой степени за региональную олимпиаду. Я так переживала за ребенка..

Галочка, я могу только поздравить тебя с такой замечательной внученькой, талантливой чудесной девочкой - умненькой, красивой, доброй и очень талантливой!!! :lad:

Самого крепкого здоровья, огромного счастья и больших творческих успехов Солнышку!  :rose:

Полностью присоединяюсь - Радочка просто Чудо-девочка, умница, талант, красавица!!!

И тоже желаю огромных успехов!  :love:  :love:  :love:

• Vasilisa, Хельга, galinamar и еще 1 это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#4027 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 25 декабря 2022 - 22:46

Как же здорово :lad: А видео будет???

• Хельга, Люлюша и galinamar это нравится

#4028 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 25 декабря 2022 - 23:03

Всем выздоровления!!!!
Болеют много прям вокруг :(.
Радочка умница!!

Привет всем!
Кто-нибудь понял, куда делся декабрь? Я вот вообще не поняла, моргнула и Новый год через 6 дней! Как так!

Сообщение отредактировал Chatskaya: 25 декабря 2022 - 23:03

• Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 6 другим это нравится

#4029 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 25 декабря 2022 - 23:16

Мой декабрь 2022 ожидался в декабре прошлого года... Потом ррррраз! и январь 2023 уже на носу...

Забыла все сказать огромное спасибо за переживания    :flower:  :flower:  :flower:  У меня этот год как-то вообще мимо провалился из-за постоянных нервов. Я теперь всегда Толю спрашиваю, куда он и на сколько... Не могу привыкнуть, что он снова дома. А он спокойно относится, хотя раньше б кучу претензий высказал, зачем мне это надо. Всегда рвался один жить, а тут тормозит, хотя у него есть все возможности, и мы не против.

На днях тут ситуация была: ключи в замке заели у Ритки, Толя развернулся и поехал к нам, т.к. папа в Москве был. Раньше б сказал - ну придумайте что-то сами. А тут готов все проблемы сразу решать. Повзрослел что ли))) Я ж всегда говорила, что по нему армия горючими слезами рыдает)))

#4030 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 25 декабря 2022 - 23:45

Ну чё скажешь: дураки были всегда. И будут, видимо  :slush:

• Оле4ка, Хельга, Люлюша и еще 1 это нравится

#4031 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 26 декабря 2022 - 08:30

Жесть..

Вот прям наболело.

Танюш, отпусти... таких придурков всегда хватало, во все времена.. И ведь не придерешься, они правы во всём, так все перевернут + словарный понос ни о чём...и ты хоть убейся и будешь не прав..Была в моей жизни такая дама -руководитель..долго с неё бодалась :mad:

• Vasilisa, Хельга и leonata это нравится

#4032 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 26 декабря 2022 - 08:36

Какая молодец  Радочка!! :lad:  :lad:  :lad: Вот умничка!!! всесторонне развитый ребенок!! :brav:  :brav:  :brav: просто талантище!!  :good:  :good:

Галочка, поздравляю  :flower:  :flower:   Дальнейших успехов внученьке!!! :flower:

• Vasilisa, Хельга, galinamar и еще 1 это нравится

#4033 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 26 декабря 2022 - 08:39

Мой декабрь 2022 ожидался в декабре прошлого года... Потом ррррраз! и январь 2023 уже на носу...

Забыла все сказать огромное спасибо за переживания    :flower:  :flower:  :flower:  У меня этот год как-то вообще мимо провалился из-за постоянных нервов. Я теперь всегда Толю спрашиваю, куда он и на сколько... Не могу привыкнуть, что он снова дома. А он спокойно относится, хотя раньше б кучу претензий высказал, зачем мне это надо. Всегда рвался один жить, а тут тормозит, хотя у него есть все возможности, и мы не против.

На днях тут ситуация была: ключи в замке заели у Ритки, Толя развернулся и поехал к нам, т.к. папа в Москве был. Раньше б сказал - ну придумайте что-то сами. А тут готов все проблемы сразу решать. Повзрослел что ли))) Я ж всегда говорила, что по нему армия горючими слезами рыдает)))

Толик соскучился по родным, ему сейчас ближе домашнее окружение :) .

Подожди немного, и начнет налаживать личную жизнь. Потом скучать начнешь когда  отдельно жить будет  ;)  

• Vasilisa, Хельга, Sotofa и 3 другим это нравится

#4034 Дачница

Дачница

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 895 сообщений

Отправлено 26 декабря 2022 - 08:40

Забыла все сказать огромное спасибо за переживания :flower: :flower: :flower: У меня этот год как-то вообще мимо провалился из-за постоянных нервов. Я теперь всегда Толю спрашиваю, куда он и на сколько... Не могу привыкнуть, что он снова дома. А он спокойно относится, хотя раньше б кучу претензий высказал, зачем мне это надо. Всегда рвался один жить, а тут тормозит, хотя у него есть все возможности, и мы не против.

На днях тут ситуация была: ключи в замке заели у Ритки, Толя развернулся и поехал к нам, т.к. папа в Москве был. Раньше б сказал - ну придумайте что-то сами. А тут готов все проблемы сразу решать. Повзрослел что ли))) Я ж всегда говорила, что по нему армия горючими слезами рыдает)))

Наташ, и повзрослел, и соскучился, и благодарность свою так выражает) Я сразу своего вспомнила, ты так точно все описала) Раньше бы наговорился, прежде чем просьбу выполнить, сейчас просто делает)
  • Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 3 другим это нравится

#4035 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 26 декабря 2022 - 11:53

Кать, верно подмечено ;)

• Vasilisa, Хельга, Sotofa и еще 1 это нравится

Темы с аналогичным тегами что я сейчас делаю

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru