С подружкой сегодня болтала, второго внука ждут

Что я сейчас делаю, новая тема , 2021 год, ПРОДОЛЖЕНИЕ 2022..
Отправлено 26 декабря 2022 - 17:05
Мой декабрь 2022 ожидался в декабре прошлого года... Потом ррррраз! и январь 2023 уже на носу...
Забыла все сказать огромное спасибо за переживания
![]()
![]()
У меня этот год как-то вообще мимо провалился из-за постоянных нервов. Я теперь всегда Толю спрашиваю, куда он и на сколько... Не могу привыкнуть, что он снова дома. А он спокойно относится, хотя раньше б кучу претензий высказал, зачем мне это надо. Всегда рвался один жить, а тут тормозит, хотя у него есть все возможности, и мы не против.
На днях тут ситуация была: ключи в замке заели у Ритки, Толя развернулся и поехал к нам, т.к. папа в Москве был. Раньше б сказал - ну придумайте что-то сами. А тут готов все проблемы сразу решать. Повзрослел что ли))) Я ж всегда говорила, что по нему армия горючими слезами рыдает)))
Молодец, чего..
Мы вот с папой тоже думаем, что нашему только армия поможет. Вроде и поезд с мозгами приехал, но как-то...не полный состав
- Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 5 другим это нравится
Отправлено 26 декабря 2022 - 20:42
https://vk.com/id131..._wall_131775994
не знаю- как раскрыть..
![]()
![]()
Как здорово!
Молодцы! А Радочка такая умничка, настоящий талант!
- Оле4ка, Хельга, Sotofa и 2 другим это нравится
Отправлено 26 декабря 2022 - 22:23
Молодцы девочки! Такие талантливые. Все замечательные!
Но мне больше всех понравилась, конечно, наша Радочка! Это, может быть, и моё субъективное мнение ( а что поделать, у меня это чудесное Солнышко с рождения в душе!), но она лучше всех!
- Оле4ка, Хельга, Sotofa и 2 другим это нравится
Отправлено 27 декабря 2022 - 14:54
Какая прелесть! Это ж Ералаш!))).https://vk.com/id131..._wall_131775994
не знаю- как раскрыть..![]()
![]()
- Оле4ка, Хельга, Люлюша и 2 другим это нравится
Отправлено 27 декабря 2022 - 15:06
Спасибо всем большое!
Катя какая молодец, теперь точно быстро на ноги встанешь))
Надя, а винтик навсегда?
Винтик через полгода вынимать.... Можно и нет, но МРТ не сделать и какие-то там сложности все-равно есть
Только что по местному ТВ показали 6 выпуск тележурнала Пек Вадря . Рада Алексеевна в главной роли. Обучение в киношколе закончилось. Был праздник. Вручили трехтомник про Манюню. А в субботу получила диплом первой степени за региональную олимпиаду. Я так переживала за ребенка..
Супер, поздравляю!
Декабрь тоже мимо пролетел... И такая погода стояла - зима-зима, теперь оттепель и дожди ледяные обещают.
- Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 4 другим это нравится
Отправлено 27 декабря 2022 - 16:46
У моего сына винтик из руки надо было год назад вынимать, а у него всё "времени нет". Теперь врос уже видимо, а вытаскивать надо, он ему мешает. Такой дурной, хоть и 30 лет уже.
- Хельга и Sotofa это нравится
Отправлено 28 декабря 2022 - 07:42
Дочь старшая 8 лет живет с остатками металл конструкции на позвоночнике, но там уже вросло настолько, что удалять принудительно просто опасно - могут задеть нервные окончания спинного мозга......
Отправлено 28 декабря 2022 - 12:20
Дочь старшая 8 лет живет с остатками металл конструкции на позвоночнике, но там уже вросло настолько, что удалять принудительно просто опасно - могут задеть нервные окончания спинного мозга......
Ой, ну это страшно уже.
У меня сыну поставили этот винтик не его размера, очень длинный (в платной клинике, ну не было других ) и теперь он ему мешает, руку не согнуть, конечно надо удалять.
- Апрелька и leonata это нравится
Темы с аналогичным тегами что я сейчас делаю
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, продолжение, январь 2019.Автор nasa , 02 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
О жизни →