Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, новая тема , 2021 год, ПРОДОЛЖЕНИЕ 2022..

что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4094

#4051 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 28 декабря 2022 - 19:37

У меня сегодня закончился " рабочий год" 2022, с переменным успехом, но я его проводил.
Желаю скорейшего завершения 2022 всем тем, кто ещё работает в эти оставшиеся дни.
  • Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 8 другим это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#4052 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 28 декабря 2022 - 23:12

Леша, это прекрасно!  :good:  Работа закончилась, можно отдыхать!!!!! :lad:  :dance:   

Пусть этот  год  спокойно уносит с собой все проблемы, пусть запомнится только радостными событиями! . А вот   новый год встретить  с надеждой на лучшее , и пусть он будет наполнен счастьем и миром! :flower:  :flower:  :flower:  :flower:

• Хельга, HeLeNka, Люлюша и 5 другим это нравится

#4053 Дачница

Дачница

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 895 сообщений

Отправлено 29 декабря 2022 - 14:03

А мне отгул выпал) провела с пользой, дома убралась, елку нарядила, родителям продуктов закупила, купила лопату, поеду на дачу снег чистить) отдохнула, так отдохнула, на полную катушку))). 1 января на работу)
  • Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 8 другим это нравится

#4054 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 606 сообщений

Отправлено 29 декабря 2022 - 15:10

У моего сына винтик из руки надо было год назад вынимать, а у него всё "времени нет". Теперь врос уже видимо, а вытаскивать надо, он ему мешает. Такой дурной, хоть и 30 лет уже. 

У моего бывшего в ноге тоже что-то постороннее после травмы было. В конце-концов заболело и пошел вынимать, хотя очень долго тянул

Если затянуть - процесс восстановление после тоже затянется. И так мне пообещали 2 недели. А так он врастает... :(  и его выковыривают.

Всем плодотворных денечков рабочих.!!! Я тоже на работе. И завтра

• Vasilisa, Оле4ка и Хельга это нравится

ves428207_58,0.png

#4055 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 385 сообщений

Отправлено 29 декабря 2022 - 15:17

Нарядила ёлку, 30 минут только игрушки разворачивала и больше двух часов развешивала  :hr:

Каждый год говорю себе, что новых игрушек не покупаю!!! И каждый год забываю об этом  :lol:

Кот очень внимательно следил за процессом, отмечал где висят нужные ему игрушки, видимо....

#4056 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 310 сообщений

Отправлено 29 декабря 2022 - 17:05

Вчера еле добралась с работы... Метель... Наконец-то выходные ,аж до 5 января!  Сын говорит - готовься ! всех внуков к тебе привезем!!!

• Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 7 другим это нравится
m35879.gif

#4057 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 546 сообщений

Отправлено 29 декабря 2022 - 17:20

Нарядила ёлку, 30 минут только игрушки разворачивала и больше двух часов развешивала  :hr:

Каждый год говорю себе, что новых игрушек не покупаю!!! И каждый год забываю об этом  :lol:

Кот очень внимательно следил за процессом, отмечал где висят нужные ему игрушки, видимо....

Мысленно составлял схему последовательного ознакомления с содержимым елки.  :)

Сын говорит - готовься ! всех внуков к тебе привезем!!!

Как хорошо, Галочка!  :flower:

Я еще тружусь. Дома, но все равно пока еще вся в делах. 

Всех "отработавших" - с выходными! 

• Vasilisa, Хельга, Sotofa и 4 другим это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#4058 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 606 сообщений

Отправлено 29 декабря 2022 - 17:31

У меня еще нет елки :cray:

Без ног, без рук, - весь процесс домашний встал.

Последние года мы ездим в лес за елками - выписываем за 20 рублей. Не сложилось...

Придется покупать. А искусственные я не люблю

• Vasilisa, Хельга, Люлюша и 2 другим это нравится

ves428207_58,0.png

#4059 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 546 сообщений

Отправлено 29 декабря 2022 - 19:26

Последние года мы ездим в лес за елками - выписываем за 20 рублей. Не сложилось...

Надюша, самого-самого скорейшего тебе выздоровления, восстановления!!!  :love:  :love:  :love:

• Vasilisa, Хельга, galinamar и еще 1 это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#4060 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 29 декабря 2022 - 20:21

Галя, какой он у тебя интеллектуал :good:   :lol:  :lol:  :lol:  уже приглядывает чем поживиться поиграть, не пропустить бы чего   :lol:  :lol:  :lol:

Вчера еле добралась с работы... Метель... Наконец-то выходные ,аж до 5 января!  Сын говорит - готовься ! всех внуков к тебе привезем!!!

Галя, какая прелесть, со внуками не соскучишься :lad:  :lad:  :lad:  :lad:

Надь, не переживай, даже еловая веточка и то хорошо будет  :good: Выздоравливай!  :flower:

• Хельга, Sotofa, Люлюша и 3 другим это нравится

#4061 Sotofa

Sotofa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 584 сообщений

Отправлено 29 декабря 2022 - 22:39

немножко похвалюсь  :) я уже не первый год украшаю входную дверь.сперва вешала венок,потом добавилась гирлянда рядом на стенку, еще через год елочка. в этом году украсили и вдруг соседи напротив вывешивают на свою дверь венок! а потом на окне между этажами поставили украшения. а вчера выхожу из квартиры и опа! на всех 4х дверях по украшению! мне почему-то стало так приятно,что нашу движуху поддержали  :oi:

• Vasilisa, Хельга, HeLeNka и 7 другим это нравится

#4062 Дачница

Дачница

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 895 сообщений

Отправлено 30 декабря 2022 - 00:04

Это же замечательно)
  • Sotofa, Люлюша, galinamar и еще 1 это нравится

#4063 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 606 сообщений

Отправлено 30 декабря 2022 - 15:23

Надь, не переживай, даже еловая веточка и то хорошо будет  :good: Выздоравливай!  :flower:

Все, елка стоит. Еще не украшена, правда, но есть! Муж на авито заказал, тут же и привезли в 10 вечера. И ведь пахнет :yahoo:

немножко похвалюсь  :) я уже не первый год украшаю входную дверь.сперва вешала венок,потом добавилась гирлянда рядом на стенку, еще через год елочка. в этом году украсили и вдруг соседи напротив вывешивают на свою дверь венок! а потом на окне между этажами поставили украшения. а вчера выхожу из квартиры и опа! на всех 4х дверях по украшению! мне почему-то стало так приятно,что нашу движуху поддержали  :oi:

Классно, когда поддержат, а не своруют :slush: . Я тоже вешала маленький веночек на звонок. Куда-то ушел :)

• Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 3 другим это нравится

ves428207_58,0.png

#4064 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 30 декабря 2022 - 16:32

Я вот только села впервые с 10 утра :slush: Зато холодец приготовила, овощи на завтрашние салаты наварила, почти полностью убрались с Санькой. Она сегодня бодра и весела, а я труп прямо с утра - сил нет вообще, хотя и температуры нет((( Мне ж никак без отдельного гемора в этом состоянии: я ж еще и кофемашину полностью с кислотой от накипи промыла, плиты обе и вытяжку отодрала, вещи все сваленные по первому этажу разгрести попыталась... Самое жуткое, что еще осталось - домыть столешницу (вот зачем мне надо были эти 9 погонных метров?! еще и с заходом на подоконники, куда вообще не дотянуться), но там пока Саня пряники разрисовывает. Саня сегодня молодец тоже: с Рыжом гуляла, весь первый этаж (кроме зала) пропылесосила и помыла, фасады кухонные и столы отмыла. Как моя скромница сказала: мам, как хорошо, что я у тебя девочка и такая помощница! Пришлось её немного разочаровать, что мне и мальчики тоже всегда в уборке помогали)))

А еще поняла, что тут у меня не продумано на кухне: некуда сесть, чтобы тот же холодец разобрать, например. Обычно я всё стоя делаю, поэтому несколько лет не напрягало. А сегодня штормит - очень тяжело. К столешнице стул не пристраивается, на барной очень высоко, а обычные стол у нас пока временно уличный стоит, он с дырками между рейками. Если бы я там холодец разбирала, у кого-то точно бы понос от переедания случился  :haha:  :haha:  :haha:

• Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 7 другим это нравится

#4065 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 30 декабря 2022 - 16:39

Наташ, ты герой сегодня! И не болейте с Сашенькой!!!
p.s. кофе машину тоже с лимонной мою, отлично выходит.
  • Vasilisa, Оле4ка, Sotofa и 2 другим это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

Темы с аналогичным тегами что я сейчас делаю

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru