Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, новая тема , 2021 год, ПРОДОЛЖЕНИЕ 2022..

что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4094

#451 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 485 сообщений

Отправлено 13 апреля 2021 - 09:31

100 лет не была в поликлинике: вначале Саньке не нужна была выписка, т.к. в садик она не ходила, а после начала фигурки болеть стала в разы меньше. Карточку для школы делали платно в прошлом году. В общем, вспомнить уже не могу - года 2 назад там не была, наверное.

Сегодня Саня кашляет сильно + сопли. Ессно, при таких вводных данных в школу не повела. Записала к хорошему ЛОРу платно на четверг, раньше записи нет. В поликлинике у нашего ЛОРа лечить не хочу - бесполезная трата времени и нервов.

Одновременно озадачилась выпиской в школу и тут у меня случилось полное непонимание нынешней системы: я не могу записать Саню к педиатру! Ну просто нет записи на 2 недели вперед и всё! Это чего за новый маразм?!?! Мало того, что я должна угадать, когда она выздоровеет, дык еще потом месяц запись ловить со здоровым ребёнком, просто так уже сидящим дома?!

Ладно, у меня проще решается этот вопрос, путём "звонка другу", т.е. нашей медсестре. Мы решили, что пусть дома до следующей пятницы сидит, отдыхает)))

А если нет таких завязок?.. Просто вызвать домой врача я не могу - не то состояние у ребёнка. А если я хочу, чтобы просто послушали?...

Короче, поехала я на фазенду, всё равно до четверга нечего делать в городе. Если ничего завтра состояние будет - поведу на лед, там кашляющих никто не боится)))

• Vasilisa и Апрелька это нравится

#452 Jinni

Jinni

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 947 сообщений

Отправлено 13 апреля 2021 - 10:12

в нашей поликлиннике сделали один час у педиатра "без записи", если нужно прийти сегодня вот прямо. да и так идут - через одного - с номерками и без. а выписку лор не может  сам сделать? мне кажется нам как-то лор давала для школы справку

• Апрелька это нравится

#453 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 485 сообщений

Отправлено 13 апреля 2021 - 10:56

А мы не в поликлинику пойдём, а в больницу. Не знаю поэтому  :dnt:

#454 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 13 апреля 2021 - 11:13

Я талончик на выписку брала в тот же день, как ребёнок заболевал. Если понимала, что не успеваем выздороветь, этот талон отменяла и новый брала. Ты через он-лайн пробуешь? Обычно в 10 утра талоны выкладывают.
  • Оле4ка это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#455 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 447 сообщений

Отправлено 13 апреля 2021 - 16:27

100 лет не была в поликлинике, но страховая компания прислала письмишко, чтобы я прошла диспансеризацию. Записалась к врачу и через 10 дней, т.е. сегодня пришла к врачу. 

Надавали талонов, посмотрела это придётся придти в поликлинику шесть раз в разные дни. И кто придумал, что диспансеризацию можно пройти в один день! 

Как бы не так! Кровь сдавать дали талон аж на 29 апреля. Это через полмесяца. Но зато новшество ввели, если берёшь талончик в терминале поликлинике, можно свои данные не вводить, а приложить свой проездной к терминалу и все данные сами впишутся. Но это касается только пенсов, ну типо медленно набирают букВовки  :lol:  и собирают очередь у терминала. Надо сначала зарегистрировать свой проездной в регистратуре и на год можно забыть алфавит  :lol: . Так что начинается у меня развлекаловка на целый месяц- беготня в поликлинику.

• denisa, Апрелька и leonata это нравится

#456 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 485 сообщений

Отправлено 13 апреля 2021 - 16:55

Я талончик на выписку брала в тот же день, как ребёнок заболевал. Если понимала, что не успеваем выздороветь, этот талон отменяла и новый брала. Ты через он-лайн пробуешь? Обычно в 10 утра талоны выкладывают.

Да. А нет их так до сих пор. Да я с медсестрой уже договорилась - мы решили, что пусть Саня до следующей пятницы дома нормально отсидится, а то второй раз подряд болеет. Там половины класса нет. Так что, если опять не долечиться - снова чего-нибудь подцепит. Никуда школа без нас не убежит, тем более, что Санька домашку делает без проблем.

• Sotofa и leonata это нравится

#457 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 485 сообщений

Отправлено 13 апреля 2021 - 17:03

А я на фазенду уже удрала. Со скуки успела затереть половину стенки на кухне, прополоть от сорняков один парник, посадить севок в другой. Думаю, чем бы ещё заняться))))

Санька вокруг прыгает, ессно, козочкой бешеной. Ей тоже скучно)))

#458 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 100 сообщений

Отправлено 13 апреля 2021 - 19:09

Племянник и мама оформляли опекунство..Декабрь-январь..февраль..т.к оба должны пройти для этого медкомиссию..зафигам...Если мама в районной поликлинике сделали за несколько дней( и только потому,что ее двоюр.сестра работает там фельшером на скорой не один десяток лет и ест-нно знает всех в поликлинике)..то племяннику в Самаре сдачу анализов растянули больше чем на месяц..Раз он проспал( ну нет никого рядом,чтоб разбудили), и я даже забыла узнать- сделал ли он до конца.Так же и сестра-к врачам не попасть(хотя у нее уже был такой диагноз-что должна была быть под постоянным наблюдением,т.е к кому-то должна была быть привязана) Последний месяц выпрашивали обезбаливающие уколы-так и не делали..вообще.Выписывали кеторол таблетки и все. Так же и подруга моя 4 года назад(они с сестрой моей подруги были,обе умерли от похожих диагнозов с разницей в 1 день,возраст тот же) Если сестра не имела отношения к медицине-подруга педиатром работала, в поликлинике.

#459 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 679 сообщений

Отправлено 13 апреля 2021 - 20:00

100 лет не была в поликлинике: вначале Саньке не нужна была выписка, т.к. в садик она не ходила, а после начала фигурки болеть стала в разы меньше. Карточку для школы делали платно в прошлом году. В общем, вспомнить уже не могу - года 2 назад там не была, наверное.

Сегодня Саня кашляет сильно + сопли. Ессно, при таких вводных данных в школу не повела. Записала к хорошему ЛОРу платно на четверг, раньше записи нет. В поликлинике у нашего ЛОРа лечить не хочу - бесполезная трата времени и нервов.

Одновременно озадачилась выпиской в школу и тут у меня случилось полное непонимание нынешней системы: я не могу записать Саню к педиатру! Ну просто нет записи на 2 недели вперед и всё! Это чего за новый маразм?!?! Мало того, что я должна угадать, когда она выздоровеет, дык еще потом месяц запись ловить со здоровым ребёнком, просто так уже сидящим дома?!

Ладно, у меня проще решается этот вопрос, путём "звонка другу", т.е. нашей медсестре. Мы решили, что пусть дома до следующей пятницы сидит, отдыхает)))

А если нет таких завязок?.. Просто вызвать домой врача я не могу - не то состояние у ребёнка. А если я хочу, чтобы просто послушали?...

Короче, поехала я на фазенду, всё равно до четверга нечего делать в городе. Если ничего завтра состояние будет - поведу на лед, там кашляющих никто не боится)))

Сая, талоны надо ловить с утра. Есть два типа - участковый педиатр и просто педиатр, который только выписывает в садик. И да, планировать дня за три-четыре. Если сильно надо в школу и талонов нет, надо пойти в поликлинике к старшей медсестре, у них обычно есть резерв.

Нас выписали в среду. Во время послеобеденного сна у Лёши поднялась температура 38,7 и нам сказали либо в инфекционное нас переведут, либо домой. Естественно, от инфекционного я отказалась, позвонила мужу, он приехал и забрал нас часов в 7 вечера. Температуру к тому времени сбили. Поднималась еще два дня, выходные нормально. Уже в пятницу я взяла талон к педиатру на среду, т.е. на завтра. Поедем, не факт, что выпишут, так как еще подкашливает.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#460 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 485 сообщений

Отправлено 13 апреля 2021 - 20:03

Так я с 7 утра и начала ловить  :dnt: Медсестра сказала, что сейчас очень многие болеют, потому и нет талончиков.

#461 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 046 сообщений

Отправлено 14 апреля 2021 - 17:40

У кого-нибудь есть знакомый ведущий в СПб? Очень надо на Выпускной.

#462 Jinni

Jinni

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 947 сообщений

Отправлено 15 апреля 2021 - 10:18

знакомого нет, но моя подруга несколько лет занимается праздниками и выпускными, у нее наработано много и ведущих и аниматоров, с которыми работает. дать контакты?

#463 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 046 сообщений

Отправлено 15 апреля 2021 - 10:50

знакомого нет, но моя подруга несколько лет занимается праздниками и выпускными, у нее наработано много и ведущих и аниматоров, с которыми работает. дать контакты?

Не, не надо, мои родители как раз отказались от организатора, который у Юли на Выпускном работал. У нас народу очень мало, поэтому дорого выходило. Сами все заказали, в два раза дешевле вышло.

Ведущего вроде я нашла. Стрёмно, конечно, без рекомендаций.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 15 апреля 2021 - 10:51

#464 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 485 сообщений

Отправлено 15 апреля 2021 - 13:46

У Сани гайморит. Отправлены лечиться антибиотиками. Вот уж точно никогда б без нормального ЛОРа не подумала, что разрывающий кашель - от соплей. И лечить их, прежде всего. Для горла, собственно, ничего и не выписано.

• Sotofa и Апрелька это нравится

#465 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 692 сообщений

Отправлено 15 апреля 2021 - 14:00

У Сани гайморит. Отправлены лечиться антибиотиками. Вот уж точно никогда б без нормального ЛОРа не подумала, что разрывающий кашель - от соплей. И лечить их, прежде всего. Для горла, собственно, ничего и не выписано.

Девочка наша любимая, жалко... Самого скорейшего вам выздоровления, Наташенька!!! :love:  :love:  :love:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

Темы с аналогичным тегами что я сейчас делаю

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru