100 лет не была в поликлинике: вначале Саньке не нужна была выписка, т.к. в садик она не ходила, а после начала фигурки болеть стала в разы меньше. Карточку для школы делали платно в прошлом году. В общем, вспомнить уже не могу - года 2 назад там не была, наверное.
Сегодня Саня кашляет сильно + сопли. Ессно, при таких вводных данных в школу не повела. Записала к хорошему ЛОРу платно на четверг, раньше записи нет. В поликлинике у нашего ЛОРа лечить не хочу - бесполезная трата времени и нервов.
Одновременно озадачилась выпиской в школу и тут у меня случилось полное непонимание нынешней системы: я не могу записать Саню к педиатру! Ну просто нет записи на 2 недели вперед и всё! Это чего за новый маразм?!?! Мало того, что я должна угадать, когда она выздоровеет, дык еще потом месяц запись ловить со здоровым ребёнком, просто так уже сидящим дома?!
Ладно, у меня проще решается этот вопрос, путём "звонка другу", т.е. нашей медсестре. Мы решили, что пусть дома до следующей пятницы сидит, отдыхает)))
А если нет таких завязок?.. Просто вызвать домой врача я не могу - не то состояние у ребёнка. А если я хочу, чтобы просто послушали?...
Короче, поехала я на фазенду, всё равно до четверга нечего делать в городе. Если ничего завтра состояние будет - поведу на лед, там кашляющих никто не боится)))

Тема закрыта