Я тоже уже неделю там же
И вообще, от цен
![]()
Что я сейчас делаю, новая тема , 2021 год, ПРОДОЛЖЕНИЕ 2022..
Отправлено 22 апреля 2021 - 20:07
- Vasilisa это нравится
Отправлено 22 апреля 2021 - 20:28
- nasa и Апрелька это нравится
Отправлено 22 апреля 2021 - 22:03
Пошла третья неделя без машины
...Покатались на Дилимобиле. Соседи уже ржут, как мы машины меняем
. Зато прорекламировали в поселке нужность каршеринга, аж председатель приезжал, расспрашивал, думает, может нам тоже зону сделать там. Ну а чё, классно, у нас там с транспортом не очень.
Завтра на дачу не едем
, у мужа на работе в субботу субботник, явка обязательная
. А нас в субботу соседи на шашлыки позвали.
- Оле4ка это нравится
Отправлено 22 апреля 2021 - 22:04
Жду Утконос с 16ч. У них там сбой какой-то, блин
. Сглазила...
Отправлено 23 апреля 2021 - 09:45
Пятёрочка промокод: SALE15 действует: до 25.04.2021 (включительно)
В ВК пишут , что где то не срабатывает.
У меня сработало, только что заказала.
ps. прошло 20 мин, заказ привезли ...и подарочек - 2 маленьких коктейля с какао Несквик
Сообщение отредактировал Оле4ка: 23 апреля 2021 - 10:10
- Апрелька это нравится
Отправлено 23 апреля 2021 - 09:53
Жду Утконос с 16ч. У них там сбой какой-то, блин
. Сглазила...
Оля, привезли ?
У нас выбор небольшой, где можно заказать на любую сумму, не то что на Сбермаркете, там минимум 1 т. Иногда столько не надо
Пятерочка в этом случае помогает. А еще и через раз к заказу подарки кладут
коктейль маленький 2 шт + рекламные упаковки майонеза/соуса, печенье, карамельки. Мелочь, а приятно
![]()
Есть еще Дикси, но в последнее время там обнаглели, в магазине берешь -обманывают , только следи, за товар по акции или скидке пробивают полную стоимость. ![]()
- Sotofa это нравится
Отправлено 23 апреля 2021 - 10:46
Отправлено 23 апреля 2021 - 15:15
Цены на куриные яички... У нас курочки в котедже начали жить?! Я однако в шоке, выпал из ценовой обоймы за время поста.
Я тоже выпала...
А я по 100 руб продаю домашние яйца, думаю, что-то прям очередь на них в этом году.
Лера, ты дешевишь...
- Оле4ка это нравится
Отправлено 23 апреля 2021 - 18:11
А мне на днях заявили, что дорого, правда, из другого региона
Лера, ничего не дорого, нормальная цена . У нас на базаре неделю назад продавали 100-120р., так в магазине они еще были в среднем 86 р. Домашние всегда дороже были. Один желток чего стОит, желтый-желтый!
и чистятся отлично.
- Хельга, LimeJeans, Sotofa и 2 другим это нравится
Отправлено 29 апреля 2021 - 20:26
Приползла с работы... Чистый четверг , полы бы помыть, но сил нет. Стала перекладывать продукты купленные для праздника в холодильник .... С полки выпадают 2 БУТЫЛКИ ШАМПАНСКОГО!!!! Вдребезги.... обе... Результат - полы помыла во всей квартире
Шампанское жалко...
- Оле4ка, Люлюша, askanio64 и еще 1 это нравится
Отправлено 29 апреля 2021 - 21:13
Приползла с работы... Чистый четверг , полы бы помыть, но сил нет. Стала перекладывать продукты купленные для праздника в холодильник .... С полки выпадают 2 БУТЫЛКИ ШАМПАНСКОГО!!!! Вдребезги.... обе... Результат - полы помыла во всей квартире
![]()
![]()
![]()
Шампанское жалко...
У нас так же - шампанское с Нового года стоит, всякое-разное вино, коньяк в подарочных упаковках и пр. - тоже лежит. Свозим на дачу, там лежит. Друзья по-прежнему приезжают, и домой, и на дачу, но все уже стали по возрасту сдержаннее и разумнее. Поэтому запас почти не убывает.
![]()
Зато врачам и т. д. есть что подарить, всегда большой выбор.
Сообщение отредактировал Люлюша: 29 апреля 2021 - 21:17
- Vasilisa, Оле4ка, Хельга и еще 1 это нравится

Отправлено 29 апреля 2021 - 22:03
А мы закупились к празднику.
Открыла для себя муку "Французская штучка". Прекрасного качества! Немножко дороговата, но на праздники обязательно покупаю. Часто бывает в "Перекрёстке". Обычно 169 рублей за упаковку в 2 кг. Но сейчас у них скидка, можно купить за 119.
Яйца, масло, молоко из ВкусВилла. Яйца для крашения купила 1 категории. Белые, чистые, свежие. Молоко и масло у них вкусные и натуральные. Молоко 58 рублей. Яйца - 96.
А вечером пришёл заказ из "Вкуса природы" с грецкими орехами, маком, цукатами... Малышам купили разной пастилы и восточных сладостей. Всё свежее и вкусное.
Всё. Завтра начну уже потихоньку готовить. Сил что-то совсем нет, а порадовать хочется всех.
Обычно пеку куличи и рулеты - маковые и ореховые.
С ценами из "Даров природы" начинку можно и не экономить. Килограмм грецких орехов Экстра из Киргизии 592 рубля. Мак - 348. Миндаль - Экстра - 690. Кстати, если заказать до 16 часов, то привезут на следующий же день. Доставка заказа по городу от 2500 бесплатная. А на следующий месяц дают промокод.
Это информация для местных девочек - вдруг кому-то пригодится. ![]()
Сообщение отредактировал leonata: 30 апреля 2021 - 01:55
- Vasilisa, Хельга, LimeJeans и 3 другим это нравится
Темы с аналогичным тегами что я сейчас делаю
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, продолжение, январь 2019.Автор nasa , 02 янв 2019 |
|
|
|
![]() |
О жизни →