Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, новая тема , 2021 год, ПРОДОЛЖЕНИЕ 2022..

что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4094

#421 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 07 апреля 2021 - 16:55

Мишеньке самого крепкого здоровья!

Спасибо большое! :flower:
Мишу заставить рыбу есть можно только со скандалом, а печёнку под угрозой расстрела есть не будет.
Вот витамин Д куплю сейчас :flower:
  • leonata это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#422 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 046 сообщений

Отправлено 07 апреля 2021 - 16:56

Мишу заставить рыбу есть можно только со скандалом, а печёнку под угрозой расстрела есть не будет.

А в виде котлет? Мой только так ест .

#423 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 07 апреля 2021 - 17:05

Кать, есть витамин Д с кальцием вместе. Причем Д лучше усваивается с кальцием, а кальций с Д попадает в кости, а не оседает на стенках сосудов. Это точно знаю, т.к. принимаю сама  

• Ек@терина и leonata это нравится

#424 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 447 сообщений

Отправлено 07 апреля 2021 - 17:08

Свет, если нужна моя посильная помощь, всегда на связи.

Спасибо, Лёша, но тут на расстоянии ничего не получится). Видеокарту год назад поставили и сразу же началось - становится черным экран, затем все появляется и пишет, что видеодрайвер был поврежден и снова восстановлен (у меня 7). И так могло быть несколько раз в день. А тут все пропало и темный экран... Мне кажется что-то с дравером, ну самое плохое -это снова видеокарта накрылась, но врят ли...
Сын работает, как папа Карло, даже не приезжает, так хоть бы посмотрел. Я ему потихоньку намекнула на свою проблему)).

#425 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 07 апреля 2021 - 17:19

Катя, если мясное не ест, тогда желе фруктовое можно сделать.. из молока  панакоту 

А моя вчера с самоката грохнулась :shok: . Как не поломалась, удивляюсь. Приехала вся грязнущая.. Упала, все мимо проходят, женщина какая-то подбежала вся в бЭлом, Ника говорит, аж боялась её испачкать. Так тётка, несмотря на свои белые одежды, Нике помогла, перчатки грязные сняла, руки осмотрела, посидела с ней...Коленку и бедро ушибла. Сегодня записку на физру и смс физруку отправила, чтоб не прыгала там.

ой-ой...больно то как было наверное.. А чего упала? ехала быстро  или в ямку попала ? 

Женщина молодец, не прошла мимо,  есть же отзывчивые  люди.. Не понимаю, как можно пройти мимо упавшего ребенка :(  

Нике лечить ножку, вкусностей побольше, чтоб забыла эту неприятность :flower:  :flower:

• Апрелька и Ек@терина это нравится

#426 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 07 апреля 2021 - 17:22

Спасибо, Лёша, но тут на расстоянии ничего не получится). Видеокарту год назад поставили и сразу же началось - становится черным экран, затем все появляется и пишет, что видеодрайвер был поврежден и снова восстановлен (у меня 7). И так могло быть несколько раз в день. А тут все пропало и темный экран... Мне кажется что-то с дравером, ну самое плохое -это снова видеокарта накрылась, но врят ли...
Сын работает, как папа Карло, даже не приезжает, так хоть бы посмотрел. Я ему потихоньку намекнула на свою проблему)).

Света,  как тебя понимаю когда комп ломается,  без него как без рук  :slush:

Гарантии нет на видеокарту? 

• Vasilisa это нравится

#427 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 046 сообщений

Отправлено 07 апреля 2021 - 17:33

Катя, если мясное не ест, тогда желе фруктовое можно сделать.. из молока  панакоту 

ой-ой...больно то как было наверное.. А чего упала? ехала быстро  или в ямку попала ? 

Женщина молодец, не прошла мимо,  есть же отзывчивые  люди.. Не понимаю, как можно пройти мимо упавшего ребенка :(  

Нике лечить ножку, вкусностей побольше, чтоб забыла эту неприятность :flower:  :flower:

С горочки скатилась на тротуаре, а там плитка продавилась. Чего она туда попёрлась, вообще не поняла, это с другой стороны вообще :hr:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 07 апреля 2021 - 17:34

• Оле4ка это нравится

#428 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 07 апреля 2021 - 18:12

Никуле тоже самого крепкого здоровья. Пусть ножка не болит!

А я про кости много читала( да и в детской поликлинике тогда работала - было с кем посоветоваться), когда мой сынок Серёжа за одну учебную четверть вытянулся сразу на 15 см. И ноги болели, и руки. Пил витамины, из Китая привозила какие-то препараты  с кальцием (у них медицина всегда была на высоте). Стала часто покупать творог и в разных видах впихивала в него. Свежей рыбы было в изобилии. И сразу определила его на лёгкую атлетику. Мне очень мудрая женщина- врач сказала, что при интенсивном росте должна быть и хорошая физическая нагрузка, чтобы кости формировались плотными и, как положено, годам к 20 достигли своей пиковой массы. Таскать тяжести, конечно,  в тот момент было вредно, вот мой сынок и побежал. И даже достиг определённых успехов. Спорт полюбил на всю жизнь. Сейчас взрослый дяденька играет в футбол и занимается вольной борьбой. Ноги, руки, слава Богу, больше не болели и не ломались.

Сообщение отредактировал leonata: 07 апреля 2021 - 19:16

• Оле4ка, HeLeNka, Апрелька и еще 1 это нравится

#429 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 046 сообщений

Отправлено 07 апреля 2021 - 18:18

у моих как раз из-за этого все и болит, :slush:  так они ,наоборот, еще меньше двигаются и от физры отлынивают :hr:

#430 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 034 сообщений

Отправлено 07 апреля 2021 - 19:54

Спасибо, Лёша, но тут на расстоянии ничего не получится). , так хоть бы посмотрел. Я ему потихоньку намекнула на свою проблему)).

В любом случае, если что, не стесняйся, пиши.
  • Vasilisa это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#431 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 485 сообщений

Отправлено 07 апреля 2021 - 21:38

Кать, выздоровления Мише  :flower:  И с днём рождения Машу  :flower:  :flower:  :flower:

Из желатина сделай конфетки))) Сладко и в тож время желатин)))

• Ек@терина это нравится

#432 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 485 сообщений

Отправлено 07 апреля 2021 - 21:46

Про физру - моя не ходит уже неделю. Вначале свалилась чёрт знает где - фингал с отёком на всю ногу. Потом слетела плашмя на катке с вращения на бедро, которое нынче сине-фиолетовое с кровоподтёками. Затем её сбили дверью, когда она мчалась с хореографии по коридору. Сегодня отхлестала себя скакалкой на ОФП на двойных прыжках. Самое время сказать в школе, что её дома бьют  :slush:  :haha:

• Оле4ка, Sotofa, Люлюша и еще 1 это нравится

#433 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 692 сообщений

Отправлено 07 апреля 2021 - 21:51

Про физру - моя не ходит уже неделю. Вначале свалилась чёрт знает где - фингал с отёком на всю ногу. Потом слетела плашмя на катке с вращения на бедро, которое нынче сине-фиолетовое с кровоподтёками. Затем её сбили дверью, когда она мчалась с хореографии по коридору. Сегодня отхлестала себя скакалкой на ОФП на двойных прыжках. Самое время сказать в школе, что её дома бьют  :slush:  :haha:

Наташенька, я, взрослая и немолодая ( :oi: ) тетя Люлюша, вчера обнаружила у себя на ногах два огромных синяка. Именно синяка, как от удара, а не сосудистых гематом. Потому что летаю по жизни, как в юности, могу удариться, не обратить внимания и дальше поскакать. :slush: Так что тоже бьюсь от души все время... :) В душе-то не 50, а 20 лет...

Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2021 - 21:54

• Оле4ка, LimeJeans, Sotofa и 3 другим это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#434 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 485 сообщений

Отправлено 07 апреля 2021 - 21:55

Да ну её, чесслово))) Она вся истыканная от своих попыток прыжков: лезвие второго конька часто на вторую ногу попадает точечно. Бывает так складывается, что и по руке себе стукнуть может, и по попе и ещё не пойми как...

• Оле4ка и Люлюша это нравится

#435 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 07 апреля 2021 - 22:07

А в виде котлет? Мой только так ест .

Печёнку или рыбу? Миша рыбу ест, но со скандалом, а печёнку вообще никак, ни в каком виде.

Кать, выздоровления Мише  :flower:  И с днём рождения Машу  :flower:  :flower:  :flower:
Из желатина сделай конфетки))) Сладко и в тож время желатин)))

Спасибо, Наташ! :flower: :flower: :flower:
m35369.gif
m35370.gif

Темы с аналогичным тегами что я сейчас делаю

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru