Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, новая тема , 2021 год, ПРОДОЛЖЕНИЕ 2022..

что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4094

#571 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 693 сообщений

Отправлено 13 мая 2021 - 13:53

Я на неделю в отпуске, нужно было бы 2 ,но не выдержу. Сделала угол во второе колено у другого доктора. Пришла в шоке!  Три недели назад вкололи в правое колено гиалуронку. Боль была дикая! 3 дня не могла наступить на ногу... Оказалось,что так колоть было нельзя!  Если кому нужна информация - пишите. Сегодня понимаю,что немаленькая сумма была потрачена не зря! Вот огород противопоказан...  придется Каринку просить. Морковь и лук не посажены...

Галочка, самого скорейшего тебе выздоровления и восстановления!!!  :love:  :love:  :love:

Это не Юле повезло с ними,а наоборот-им с Юлей.Может они (не сомневаюсь) люди хорошие,но на своем утверждении настаиваю!!!!!!!

Викуля, спасибо большое, засмущала...  :oi:

И очень-очень рада видеть тебя на форуме!!!  :love:  :love:  :love:

• Nika7676 и galinamar это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#572 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 13 мая 2021 - 16:21

Галочка, выздоравливай, дорогая,  и больше не болей!  :rose:

• galinamar это нравится

#573 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 448 сообщений

Отправлено 13 мая 2021 - 17:18

Галя, выздоравливай, отдыхай, празднуй и возвращайся!  :flower:

• galinamar это нравится

#574 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 13 мая 2021 - 19:33

Галочка, самого скорейшего тебе выздоровления и восстановления!!!  :love:  :love:  :love:

Викуля, спасибо большое, засмущала...  :oi:

И очень-очень рада видеть тебя на форуме!!!  :love:  :love:  :love:

И я  очень рада всех видеть/слышать/читать)))

• Хельга, Люлюша, galinamar и 2 другим это нравится
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#575 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 475 сообщений

Отправлено 13 мая 2021 - 20:06

Галя, поправляйся скорее!!
Вика, куда пропала?))
  • galinamar это нравится

#576 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 018 сообщений

Отправлено 13 мая 2021 - 21:33

У нас в Крыму завтра выходной, поеду к сестре в Севастополь))) А сегодня ходила гулять в парк при универе, в сирингарий. Сколько сортов сирени!!!! Это кайф!!!! Да еще и глициния начала цвести!!!!!!!!!!  В общем, после работы самое то, лечение нервов цветочной терапией)))

• Vasilisa, Sotofa, Люлюша и 4 другим это нравится
m4444.gif

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((  :( 

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский) 

#577 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 13 мая 2021 - 22:53

У нас в Крыму завтра выходной, поеду к сестре в Севастополь))) А сегодня ходила гулять в парк при универе, в сирингарий. Сколько сортов сирени!!!! Это кайф!!!! Да еще и глициния начала цвести!!!!!!!!!! В общем, после работы самое то, лечение нервов цветочной терапией)))

Лен,я все в этой жизни пропустила?вы в Крыму уже живёте?
  • Хельга это нравится

#578 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 13 мая 2021 - 23:01

Галя, поправляйся скорее!!
Вика, куда пропала?))

А не поверишь-в дыру временную упала,вернее даже безвременную-ничего нигде не успеваю.Школа дистанционно-это капец-ясижу с Соней;затем на работу бегу;затем свекров тяжело короной болела и три недели и крови,и нервов,и ног потрепали.Затем...товарищ мужа(одинокий,это его тренер в тренажерке)заболел короной и.....крыша его покинула (весь набор и психиатр и антидепрессанты и...)ходим навещаем,лекарства нечем,подкармливаем.Мужик 51 год вопит что он умрет и т д....,реальные панические атаки,депресьон(кажется заразный,так все достало))))).Ещё подопечные дворовые кошки и рабочие котят привели-строю домики,покупаю и варю еду,разношу ее им,муж ругается,говорит что соседи меня невзлюбили и что я безвременно рано в бабку кошатница превратилась,пофиг мне-не могу проходить мимо отчаянно нуждающихся в помощи существ и спокойно дома есть и спать,зная что могла помочь.
Вот как то так,вроде на месте,но с каждым днём минут в сутках все меньше и меньше))).
  • mamba, Хельга, Sotofa и 3 другим это нравится

#579 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 693 сообщений

Отправлено 14 мая 2021 - 09:07

А не поверишь-в дыру временную упала,вернее даже безвременную-ничего нигде не успеваю.Школа дистанционно-это капец-ясижу с Соней;затем на работу бегу;затем свекров тяжело короной болела и три недели и крови,и нервов,и ног потрепали.Затем...товарищ мужа(одинокий,это его тренер в тренажерке)заболел короной и.....крыша его покинула (весь набор и психиатр и антидепрессанты и...)ходим навещаем,лекарства нечем,подкармливаем.Мужик 51 год вопит что он умрет и т д....,реальные панические атаки,депресьон(кажется заразный,так все достало))))).Ещё подопечные дворовые кошки и рабочие котят привели-строю домики,покупаю и варю еду,разношу ее им,муж ругается,говорит что соседи меня невзлюбили и что я безвременно рано в бабку кошатница превратилась,пофиг мне-не могу проходить мимо отчаянно нуждающихся в помощи существ и спокойно дома есть и спать,зная что могла помочь.
Вот как то так,вроде на месте,но с каждым днём минут в сутках все меньше и меньше))).

Викуля, я тобой восхищаюсь. Это же сколько сил, времени, терпения, внимания, милосердия и доброты нужно!!! А тебя на хватает на всё и на всех - от родных до котят. Ты потрясающий Человек!!!  :love:  :love:  :love:

• Апрелька и leonata это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#580 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 14 мая 2021 - 10:12

Викуля, я тобой восхищаюсь. Это же сколько сил, времени, терпения, внимания, милосердия и доброты нужно!!! А тебя на хватает на всё и на всех - от родных до котят. Ты потрясающий Человек!!! :love: :love: :love:

Юль,тебе ли говорить и вгонять меня в краску?))))
Вот сегодня дала себе обещание,что все "должна"и "надо"нахрен забуду-пойду погуляю ОДНАААААА вдоль всего центра(живу я тут просто),полюбуюсь цветущими каштанами,схожу в дальний парк у реки-там розовый каштан есть,проверю цветет ли.А то все так быстро и все мимо пролетает.
Даже чай сегодня пила стоя в торце стола-любовалась аллеей каштанов из окна.И это впервые за несколько лет,а то все бегом,бегом...

Сообщение отредактировал Nika7676: 14 мая 2021 - 10:17

• Хельга, Sotofa, Люлюша и 3 другим это нравится

#581 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 14 мая 2021 - 15:34

Галина, поправляйся поскорее! ВЕСНА же! Видела чудесные наряды :lad:

Вика, привет!!! :friends: Не забывай про себя :flower:

Со временем тоже туго. И на работе и дома :slush:

Не смотря на погоду-непогоду на майских и на дачу съездили и уклейку разок половили. Вялим.

Завтра на юбилей пойдем в ресторан :dance:

В следующую субботу в Питер на юбилей поедем :dance:  :dance: :dance:  

Сообщение отредактировал Апрелька: 14 мая 2021 - 15:40

• Vasilisa, Nika7676, Sotofa и 3 другим это нравится

ves428207_58,0.png

#582 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 018 сообщений

Отправлено 15 мая 2021 - 16:12

Лен,я все в этой жизни пропустила?вы в Крыму уже живёте?

Да, Викуша)))) Мы переехали в октябре месяце. Сейчас живем в Симферополе.

• Sotofa это нравится
m4444.gif

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((  :( 

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский) 

#583 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 15 мая 2021 - 20:24

Да, Викуша)))) Мы переехали в октябре месяце. Сейчас живем в Симферополе.

Всего хорошего на новом месте,очень обобщенно,но очень от души!
  • Хельга и Sotofa это нравится

#584 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 034 сообщений

Отправлено 17 мая 2021 - 06:26

Люлюша, разреши поздравить тебя и твою семью с доченькой! Сашеньку ( Боже, как мне нравится это имя..., и сестренка у меня Саша) с днём рождения!!! Самые наилучшие пожелания.
  • Хельга, Люлюша и Апрелька это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#585 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 047 сообщений

Отправлено 17 мая 2021 - 09:22

Приветики! Люлюшка, с дочей!! А дочу с ДР!!!

Все выходные на даче с мужем дела делали. Пока погода хорошая, больше на улице. Питались пельменями и готовой едой))). До дома руки вообще не доходят, бардачище, ромашками все заросло. Хоть бы девки были, порядок навести. Так у одной подачи без конца. У другой фотосессии на альбом каждые выходные. Вчера я оборжалась. Младшую Юля намарафетила и отправила. Туда, в студию, их на автобусе отвезли, обратно своим ходом. ЦУ Юля провела с Никой, на карте все показала. Нет, они с одноклассницей все равно потерялись. Стоят карту смотрят на телефоне, подваливают кавалеры....Говорю Юле "учись у младшей сестры!" ))))))))). В аптеке (за маской зашли), какая-то тетка к ним придолбалась. В метро остановку проехали...Короче, у Ники приключений в один день.)))

На дачу, кстати, ТРИ часа ехали! Ремонт дорог везде. Со всех направлений одновременно. Враг не пройдёт. Вот нафига делать сразу везде? зла не хватает.
  • Хельга, Люлюша и Апрелька это нравится

Темы с аналогичным тегами что я сейчас делаю

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru