Спасибо! Про соду даже не знала, надо попробовать по твоему рецепту сделать!
Это Лена-Мамба подсказала))))
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 11 мая 2021 - 14:59
Спасибо! Про соду даже не знала, надо попробовать по твоему рецепту сделать!
Это Лена-Мамба подсказала))))
Отправлено 11 мая 2021 - 16:49
Куда и зачем???
Я ж живу сейчас с подружайкой, у нас с ней были некие договоренности, она даже завещание на меня составила. 5 лет прошло,мы ей здоровье подправили отменно, давление 120/80, никаких панических атак и в помине нет, человек сам ходит гулять, переходит через широкие проспекты( раньше это было совершенно невозможно, просто ужос-ужос) Здоровье поправилось, но она не готова с этим соглашаться, ей больше нравится, что она тяжело и неизлечимо больна, требует соответственного отношения к себе, короче надоело до смерти, мы купили квартиру и вот переезжаем. Уже вторую неделю. В понедельник заключительный аккорд в виде машины с грузчиками, а сейчас коробки, мешочки, пакеты, что в гараж (а вдруг пригодиться)))) , что в квартиру.Сегодня два рейса вот сделали уже) Хочу уже спокойной размеренной жизни.Я сказала, что завещания никакого не надо и ничего я больше не хочу. Готова дружить и помогать, но...дистанционно. К ней на наше место переезжает маленькая узбекская семья с тремями детЯми. Вот ей такие и нужны, эти точно ничего поперек не скажут и будут любые прихоти исполнять.А мне надоело, когда практически здоровый человек сидит и выделывается, если мы всей семьей не дай боже ушли гулять на 4 часа. Мы вот предвкушаем сейчас, как мы будем сейчас вместе везде ездить и ходить, мы так давно были лишены этого удовольствия. Когда такая возможность есть, ее и не замечаешь, а у меня сейчас ощущение как-будто я по УДО выхожу)))
Отправлено 11 мая 2021 - 18:12
Переезжаю ... Хочется убиться об стену.Зачем мне столько барахла???
Я ж живу сейчас с подружайкой, у нас с ней были некие договоренности, она даже завещание на меня составила. 5 лет прошло,мы ей здоровье подправили отменно, давление 120/80, никаких панических атак и в помине нет, человек сам ходит гулять, переходит через широкие проспекты( раньше это было совершенно невозможно, просто ужос-ужос) Здоровье поправилось, но она не готова с этим соглашаться, ей больше нравится, что она тяжело и неизлечимо больна, требует соответственного отношения к себе, короче надоело до смерти, мы купили квартиру и вот переезжаем. Уже вторую неделю. В понедельник заключительный аккорд в виде машины с грузчиками, а сейчас коробки, мешочки, пакеты, что в гараж (а вдруг пригодиться)))) , что в квартиру.Сегодня два рейса вот сделали уже) Хочу уже спокойной размеренной жизни.Я сказала, что завещания никакого не надо и ничего я больше не хочу. Готова дружить и помогать, но...дистанционно. К ней на наше место переезжает маленькая узбекская семья с тремями детЯми. Вот ей такие и нужны, эти точно ничего поперек не скажут и будут любые прихоти исполнять.А мне надоело, когда практически здоровый человек сидит и выделывается, если мы всей семьей не дай боже ушли гулять на 4 часа. Мы вот предвкушаем сейчас, как мы будем сейчас вместе везде ездить и ходить, мы так давно были лишены этого удовольствия. Когда такая возможность есть, ее и не замечаешь, а у меня сейчас ощущение как-будто я по УДО выхожу)))
Леночка, пусть в новой квартире вместе с вами живут только счастье, радость, любовь, уют и благополучие!!!
![]()
Вещи в огромном количестве... ой, это да, это такая загадочная тема... Откуда они берутся, непонятно. Вроде бы раздала, "размусорила", разобрала - снова ящики полные...
Вот только поздней осенью вывезла на дачу две старые лампы настольные из спальни, потому что купили новые. Поставила, куда запланировала, полюбовалась - хорошо, к месту пришлись... Заодно - все, что планировала увезти весной. И ведь все нужное!!!
Тарелки кое-какие заменила, бокалы, сервиз чайный... Постельное белье, полотенца, а старое - безжалостно на тряпки... Думаю: ну здорово, по весне пустыми поедем, только корм и наполнитель коту. Ага, щазз, как говорится.... Уже четыре сумки набралось, и опять всего ну очень нужного (как мне кажется на сегодняшний день).
Раньше хоть рабочим раздавала, они счастливы были, а теперь уже второй сезон подряд не приезжают из-за пандемии. Буду раздавать соседям.
Дочка вообще в свое время привезла на дачу несколько огромных мешков своих детских мягких игрушек. Вот у нас был филиал Детского мира, кошмар...
Теперь все детки-внуки в Узбекистане играют с нашими мягкими мишками, собачками, зайцами и пр. ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 11 мая 2021 - 18:19

Отправлено 11 мая 2021 - 18:49
Лена, от души поздравляю!!!

Отправлено 11 мая 2021 - 19:59
![]()
![]()
Лена, поздравляю!!! Это такое счастье жить у себя дома и делать что тебе хочется, без оглядки на кого-то)).
А с узбеками не погорячились? Они тихие только с виду.
У нас, можно сказать, "своя и родная" бригада рабочих-узбеков. Я уже писала об этом. Случайно нашли друг друга, и с тех пор, ттт, проблем не знали. Участок всегда под присмотром, нам очень повезло. Бригадир - летчик, офицер. Есть и бывший учитель, и инженер. Очень их не хватает второй год, ох уж эта пандемия... Раньше как - приезжаем на "открытие сезона" - вся подросшая трава уже скошена, все аккуратно, все шланги подключены и т.д., ключи доверяли уже без опаски. И сколько они всего нам сделали на участках, и на "ближнем", и на "дальнем" - новом, том, что под Волоколамском. На совесть сделали, качественно. Ну очень их не хватает... Они как уехали в конце 2019 года, так до сих пор и не могут обратно прорваться. Ждем...Пока только смс с поздравлениями с праздниками шлем друг другу...

Отправлено 11 мая 2021 - 20:31
У нас, можно сказать, "своя и родная" бригада рабочих-узбеков.
Вам повезло ![]()
Отправлено 11 мая 2021 - 21:46
Вам повезло
Очень повезло, Светочка, очень, ттт. Муж с зятем пошли просто с собакой гулять. Ну и встретили Мирзо ("нашего" бригадира, который летчик-офицер, целый майор). Тот спросил, нет ли работы. Ну конечно же, есть! У Мирзо постоянная бригада: он сам, его брат (чье имя мы никак не можем запомнить, так и зовем - "брат Мирзо". А какой этот брат плотник! Виртуоз! А ведь был инженером когда-то...). А еще двое ребят, одного зовем "Большой Билл" ("Вождь краснокожих", похож!)))), второго - Зинзилля (это учитель), вот вылитый персонаж мультфильма "Сокровища волшебника Бахрама"))). Они дом выкупили у нас в СНТ, приезжали каждый год в марте-апреле, уезжали примерно в октябре, как работы закончат. Зять им помогал миграционные карты заполнять. Помню, как-то задержали кого-то из них за какое-то якобы нарушение при оформлении в Железнодорожном, так зять целым кортежем с мигалками "наших" понесся выручать, благо на службе был тогда... А у них просто неправильно несколько строчек было написано.
Они нам и дома, в Москве, кухню делали, я очень довольна. В общем, "свои". Каждую весну Мирзо фотографии с участка нашего нам присылал: еще болото... уже посуше... приезжайте, все подсохло!!! А какую клумбу он мне вдоль дома организовал! И со всеми праздниками поздравлял и поздравляет; "Васильевна, с Рождеством!", "Васильевна, с Курбан Байрамом!", "Васильевна, с Пасхой!!!" )))))))
В общем, мы очень и очень их ждем. Надо окна на втором этаже в доме переделать, доверю только "брату Мирзо". Надо пол перестелить на кухне. Я уже кучу книг им накопила (да-да, они с удовольствием читают и наши дамские романы, и детективы))) ). ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 11 мая 2021 - 22:18

Отправлено 11 мая 2021 - 22:43
Как тебе, Юля, повезло! У нас, кстати, конюх такой, его помощники сплошь уроды, а он уже много лет у нас работает, такому не страшно коней доверять,внимательный очень , любое изменение в поведении лошади замечает и сразу звонит хозяевам, даже уколы умеет делать коням. Все всегда вовремя, четко и к животным с любовью. А остальные тяп-ляп работают.
Отправлено 11 мая 2021 - 23:24
Как тебе, Юля, повезло! У нас, кстати, конюх такой, его помощники сплошь уроды, а он уже много лет у нас работает, такому не страшно коней доверять,внимательный очень , любое изменение в поведении лошади замечает и сразу звонит хозяевам, даже уколы умеет делать коням. Все всегда вовремя, четко и к животным с любовью. А остальные тяп-ляп работают.
Леночка, очень повезло, вот просто такое судьбоносное везение. ![]()
Так что очень-очень их ждем - и Мирзо, и "брата Мирзо", и "большого Билла", и "Зинзиллю". ))) Я еще задумала двери менять дома, в Москве, без замены дверной коробки. Надеюсь только на "брата Мирзо". ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 11 мая 2021 - 23:25

Отправлено 12 мая 2021 - 08:45
Отправлено 12 мая 2021 - 08:48
Лен, а как ты, вообще, на это подписалась? Почему так сложилось?
Отправлено 12 мая 2021 - 09:40
Отправлено 12 мая 2021 - 10:03
Я только про мерлузу слышала ![]()
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, продолжение, январь 2019.Автор nasa , 02 янв 2019 |
|
|
|
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, продолжение, ноябрь 2017.Автор nasa , 08 ноя 2017 |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |