Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, новая тема , 2021 год, ПРОДОЛЖЕНИЕ 2022..

что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4094

#661 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 487 сообщений

Отправлено 01 июня 2021 - 20:36

Понятно - безрадостно... Сейчас тоже: массаж да гимнастика. Ну худеть ещё...

#662 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 100 сообщений

Отправлено 01 июня 2021 - 21:17

В основном гимнастика.  Таблетки-мази-все временное..

Либо взять направление у врача и к физиотерапевту-индивидуально разработает и  позаниматься с ним, запомнить движения и дальше делать самой. Но регулярно. Сама занималась. Иногда ленюсь..иногда у меня может неделями болеть голова-еле встаю(сейчас 2 недели )..

Ну я еще схуднуть хочу-вначале раскачаюсь-разомнусь и пресс качаю, как проснусь.

У меня знакомая со спиной тоже -она уже несколько лет,каждое утро занимается.Только так спасается говорит.

• Люлюша это нравится

#663 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 697 сообщений

Отправлено 02 июня 2021 - 08:35

В основном гимнастика.  Таблетки-мази-все временное..

Либо взять направление у врача и к физиотерапевту-индивидуально разработает и  позаниматься с ним, запомнить движения и дальше делать самой. Но регулярно. Сама занималась. Иногда ленюсь..иногда у меня может неделями болеть голова-еле встаю(сейчас 2 недели )..

Ну я еще схуднуть хочу-вначале раскачаюсь-разомнусь и пресс качаю, как проснусь.

У меня знакомая со спиной тоже -она уже несколько лет,каждое утро занимается.Только так спасается говорит.

Тоже самое. В основном - гимнастика. 

В период обострения ни гимнастику, ни массаж делать нельзя,так мне было врачом сказано, потому что можно, к сожалению, усугубить процесс. Только после купирования болевого синдрома. Ну и массажист, конечно, хорошим должен быть, не костоломом, извините... :oi:

Наташенька, а еще от всей души посоветую приучить себя наклоняться не "русским размашистым поклоном до земли", а - приседая на корточки, спина ровная. Меня жизнь заставила так делать после глазной операции, по-другому было нельзя - наклоняться нельзя. Период ограничений прошел, а привычка осталась. И, знаешь, кажется меньше обострений, ттт, случается, полезная привычка оказалась!  :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 02 июня 2021 - 17:59

• Vasilisa и Sotofa это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#664 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 487 сообщений

Отправлено 02 июня 2021 - 10:18

Поняла, спасибо  :flower:  :flower:  :flower:

• Люлюша это нравится

#665 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 02 июня 2021 - 11:01

А у нас есть какая-то тема по Крыму? Может кто-то отдыхал и понравилось в каком-то конкретном месте. Хочется и море, и более-менее комфортное жильё и в долговую яму при этом не попасть. Понимаю, что недёшево это сейчас, готова платить, но кота в мешке боюсь.
m35369.gif
m35370.gif

#666 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 487 сообщений

Отправлено 02 июня 2021 - 11:38

Мы отдыхаем рядом с Семидворьем в закрытой зоне отелей. Пляж - камень, но зато в 10 вечера вся жизнь замирает. Недешево, но даже мне там нравится, хотя Хорватию больше люблю)))

http://forum.saechka...016-na-mashine/

#667 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 02 июня 2021 - 12:20

Отель как называется? Явки-пароли дай, пожалуйста :) запуталась на букинге совсем
m35369.gif
m35370.gif

#668 Jinni

Jinni

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 947 сообщений

Отправлено 02 июня 2021 - 12:31

нам очень нравился поселок Курортное. у подножия Карадага, Коктебель в 15 км. В отличие от Коктебеля - там прекрасная широкая набережная и достаточно спокойно. Там находится известная биостанция, а в пешей доступности прекрасная лисья бухта. очень красивое место.

• Sotofa и Ек@терина это нравится

#669 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 487 сообщений

Отправлено 02 июня 2021 - 15:38

Отель как называется? Явки-пароли дай, пожалуйста :) запуталась на букинге совсем

ellada-hotel.com - мы берём 2 или 3 линию. Чтобы хоть как-то ползать. Там просто чтобы до набережной дойти или покушать - надо 6 этажей вниз спуститься. А обратно в номер - наоборот, подняться)))

#670 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 02 июня 2021 - 16:10

С остеохондрозом нужно учиться жить. Правильно Люлюша сказала - приседать правильно, поднимать тяжелое из положения "корточки", поворачиваться, убрать резкие движения :) . И я так понимаю - ничего не лечится :( . Главное не доводить до обострения.

Катерина - удачи в выборе! Как хорошо!!! Море, солнце, тепло

• Vasilisa, Sotofa, Люлюша и 2 другим это нравится

ves428207_58,0.png

#671 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 455 сообщений

Отправлено 02 июня 2021 - 17:01

мне понравился парк-отель Марат в Гаспре. Рядом всё, от слова всё: Воронцовский, Ай-Петри, Ласточкино гнездо (нечего в нем смотреть))). Канатка до пляжа, ну и лестница тоже)). Бассейн свой есть и развлекаловки всякие по вечерам. Территория нравится, еда тоже нравилась. Будка на входе экскурсионная и куда я только не ездила от этой будки!))). И в Бахчисарай и по дворцам Массандровский, Ливадийский....Ой, какае приятные воспоминания!

#672 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 02 июня 2021 - 17:47

ellada-hotel.com - мы берём 2 или 3 линию. Чтобы хоть как-то ползать. Там просто чтобы до набережной дойти или покушать - надо 6 этажей вниз спуститься. А обратно в номер - наоборот, подняться)))

Спасибо! Пошла смотреть.

мне понравился парк-отель Марат в Гаспре. Рядом всё, от слова всё: Воронцовский, Ай-Петри, Ласточкино гнездо (нечего в нем смотреть))). Канатка до пляжа, ну и лестница тоже)). Бассейн свой есть и развлекаловки всякие по вечерам. Территория нравится, еда тоже нравилась. Будка на входе экскурсионная и куда я только не ездила от этой будки!))). И в Бахчисарай и по дворцам Массандровский, Ливадийский....Ой, какае приятные воспоминания!

Спасибо! Тоже пошла смотреть, обожаю "сарафанное радио" :lol:
Про гнездо полностью согласна!
  • Vasilisa и Апрелька это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#673 Sotofa

Sotofa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 637 сообщений

Отправлено 02 июня 2021 - 18:32

мне помогает иппликатор кузнецова,а так...таблетки,мазь и стараюсь слушать организму,а то он сразу наносит ответный удар..хороший массажист оч.хорошо! после массажа легче живется

• leonata это нравится

#674 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 697 сообщений

Отправлено 02 июня 2021 - 20:11

мне помогает иппликатор кузнецова,а так...таблетки,мазь и стараюсь слушать организму,а то он сразу наносит ответный удар..хороший массажист оч.хорошо! после массажа легче живется

Да, Софочка, замечательная вещь!  :good:

У меня два коврика - маленький для ног и побольше, на который можно всей спиной лечь. Только при покупке надо смотреть на цвет шипов (разный цвет - разная острота). Хорошая штука, у родителей такой с советских времен сохранился, а я недавно новые купила, с подробными приложениями-инструкциями: как, какой частью тела, для чего и сколько по времени лежать.  :)   :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 02 июня 2021 - 20:11

• Vasilisa, Sotofa, askanio64 и 2 другим это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#675 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 046 сообщений

Отправлено 02 июня 2021 - 20:16

А что делать, если коленки не дают приседать вместо наклона?
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

Темы с аналогичным тегами что я сейчас делаю

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru