Что я сейчас делаю, новая тема , 2021 год, ПРОДОЛЖЕНИЕ 2022..
Отправлено 06 июня 2021 - 22:28
Отправлено 06 июня 2021 - 22:57
Я делаю почти так..чем медленнее,тем труднее
на 8 минуте-там коленки как раз тоже задействованы-где-то читала-эта поза-младенец-это когда сели попой на ноги ,руки и туловище вытянуты, и затем тянемся вперед,выпрямляя ноги.У меня еще колесо с ручками есть для этого.(тренажер)
Лариса, это все базовая йога, баласана (поза ребенка) и марджариасана( кошка). Как по мне, так йога просто от всего. Второй год ежедневно каждое утро по часу на коврике. До этого несколько лет тоже, но короткие практики. Потом стало не хватать и перешла на часовые. Без них и день не в день)))
Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 09:43
- Emili, Хельга, Sotofa и еще 1 это нравится
Отправлено 07 июня 2021 - 06:37
- Sotofa и Апрелька это нравится
Отправлено 07 июня 2021 - 13:09
Лена,тебя я и хотела услышать,помню что ты занимаешься.Ну я начала делать,не знала,что это йога.На час меня не хватает(да и времени нет,,утром поспать люблю,встаю в 6.15-терпеть не могу рано вставать.
Йогу можно делать в любое время, совсем не обязательно утром. Главное, чтобы не после еды.Есть специальные комплексы на расслабление, чтобы снять боль со спины, их вообще перед сном лучше делать.
- Хельга и Люлюша это нравится
Отправлено 10 июня 2021 - 06:17
Все сошлось- 4 выходных и подаренная ветчинница! Пытаюсь сделать колбасу ... Нужна ли нитритная соль, или не обязательно?
А еще подарили мне навороченный телефон с 4 камерами... Осваиваю,но не понимаю- зачем так много?
- Vasilisa, Хельга, Sotofa и 5 другим это нравится
Отправлено 10 июня 2021 - 09:26
Все сошлось- 4 выходных и подаренная ветчинница! Пытаюсь сделать колбасу ... Нужна ли нитритная соль, или не обязательно?
А еще подарили мне навороченный телефон с 4 камерами... Осваиваю,но не понимаю- зачем так много?
Галочка, сколько приятностей и радостей!
Поздравляю от всей души - это так замечательно, и выходные, и подарки, и хорошее настроение.
![]()
- Sotofa и galinamar это нравится

Отправлено 10 июня 2021 - 09:38
Оооо))) Галь, поздравляю))) Жду ветчину и фотки новым телефоном))))
- Vasilisa, Люлюша и galinamar это нравится
Отправлено 10 июня 2021 - 15:15
Галя, поздравляю! ![]()
- galinamar это нравится
Отправлено 11 июня 2021 - 08:15
Сын с невесткой подарили Яндекс-станцию и умную лампочку) развлекаююююсь)))
Катюша, с подарками и с радостью!
"Умная лампочка" - это какая?

Отправлено 11 июня 2021 - 10:40
Сообщение отредактировал Дачница: 11 июня 2021 - 10:43
- Хельга, Sotofa, Люлюша и 2 другим это нравится
Отправлено 11 июня 2021 - 12:16
Посмотрела я цену на билеты на самолёт в Симферополь....ну что сказать..сказать и нечего, на наш состав 100тыс туда-обратно и без багажа. Ну это в принципе логично, с такими ценами с голой п..ой лететь можно.
Однако! Перевозчики жгут! Хотя можно не удивляться после того, как Аэрофлот деньги за неиспользованные билеты не вернул, а заменил их филькиной грамотой под названием ваучер...
- Sotofa, Апрелька и Ек@терина это нравится
Отправлено 11 июня 2021 - 14:35
Однако! Перевозчики жгут! Хотя можно не удивляться после того, как Аэрофлот деньги за неиспользованные билеты не вернул, а заменил их филькиной грамотой под названием ваучер...
Да, Галя. В том то и дело, что в основном люди сейчас их на внутренние рейсы и тратят, чего бы не продать подороже.
- Emili это нравится
Темы с аналогичным тегами что я сейчас делаю
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, продолжение, январь 2019.Автор nasa , 02 янв 2019 |
|
|
|
![]() |
О жизни →
Обо всём →