Что я сейчас делаю, новая тема , 2021 год, ПРОДОЛЖЕНИЕ 2022..
Отправлено 28 июня 2021 - 20:59
- leonata это нравится
Отправлено 28 июня 2021 - 21:52
Не нормально это, убегать из дома аж на трое суток. Но хорошо, что всё хорошо закончилось.
- Sotofa это нравится
Отправлено 28 июня 2021 - 22:10
Огромное счастье, что нашлась!
Наташ, а семья хорошая? Если благополучная, то девочка этой выходкой маме жизнь точно подсократила. ![]()
- Vasilisa и Sotofa это нравится
Отправлено 29 июня 2021 - 10:41
Даже если внешне всё выглядит красиво, за закрытыми дверями может не так красиво быть.
Сообщение отредактировал Ек@терина: 29 июня 2021 - 10:43
- Vasilisa, Хельга, Shtuchka и 3 другим это нравится
Отправлено 29 июня 2021 - 12:57
Слава Богу, что девочка нашлась, Надо делать выводы всем - и родителям и детям... что-то не так значит ![]()
Похоже, что один холодильник "умер". Не совсем. Морозилка морозит, я вчера разморозила его. В холодильной камере как-то не холодно
В прошлом году поставили сарай-кухню на даче. Хорошо, что успели практически. Ценник на стройку
. Уже ни на что не хватило бы. А вчера позвонил знакомый - отдают нам кухонный гарнитур. Муж пожалел, что кухня маленькая
![]()
- Vasilisa, Хельга, Ек@терина и еще 1 это нравится
Отправлено 29 июня 2021 - 21:36
Дорогие дрУги и подрУги, научите, плиз, делать начинку для пирожков с яйцом и зелёным луком. Ни разу сама не делала. В рецептах пишут по-разному, в одних лук класть сырой, в других тушить. А как вы делаете?
- Ек@терина это нравится
Отправлено 29 июня 2021 - 21:55
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 29 июня 2021 - 21:57
Лёш, я с капустой также делаю. Я хочу просто с зелёным луком и яйцом сделать))
Сообщение отредактировал Shtuchka: 29 июня 2021 - 22:03
- leonata это нравится
Отправлено 29 июня 2021 - 22:06
Галя,можно я поумничаю ![]()
Берешь самую большую сковородку,что есть(вок хорошо), масло сливочное туда, нарезанный лук-максимально много, наркываем крышкой- от лука останется пшик-одна четвертая часть. Туда же нарезанные яйца( нашей винегретницей
,недавно что обсуждали),соль чуток и перц при желании.
У многих от зеленого лука изжога или
Сообщение отредактировал Emili: 29 июня 2021 - 22:26
- Хельга, Shtuchka, Люлюша и 2 другим это нравится
Отправлено 29 июня 2021 - 22:09
Тааак, два варианта на выбор)))
- Апрелька это нравится
Отправлено 29 июня 2021 - 22:12
Сижу с матами трехэтажными с утра - ещё на НГ получила в подарок ноут. Должна была переехать более полугода назад... Ну должна ж, а не обязана... Ну и затянула до момента отъезда в отпуск... Вот ужаленный в одно место не знаю кто сижу и пытаюсь хотя бы минимум перекинуть. А у меня ж стотыщ вкладок, ещё миллион авторизаций и пр. Началось прям с утра - гугл отказался мне авторизировать на новом устройстве, а у меня туда очень много чего завязано((( И все танцы с бубнами просто мимо - никакое восстановление, запасной емаил, код на телефон и пр. не прокатывало. Благо к вечеру очередная попытка вспомнить пароль оказалась удачной! Сейчас сижу всё равно с теми же матами - пытаюсь настроить всё под себя. Ну вот КТО и КОГДА разработчикам сказал, что какая-то функция ранее было неудобной?!?! Да руки оторвать за то, что нынче "удобно" - вообще работать невозможно!!!!
- Vasilisa, LimeJeans, Sotofa и еще 1 это нравится
Отправлено 29 июня 2021 - 22:25
Я недавно ноут " переезжала",долго плевалась,старый ноут под рукой держала. Позже отвезла на работу,там пользовалась.
Теперь неделю назад купила новый теелфон-снова "переезжала",думала сдам обратно..мой родной "лучше,удобнее,комфортнее.." ![]()
Терпеть не могу привыкать к новым гаджетам..до тошноты прям.. покупку тянула до последнего.
Новый нужен был только из-за памяти-мой был 64 гб...новый 256 гб..
Не люблю все свое хозяйство в облаке держать и искать,когда нужно.
Все свое ношу с собой
..Ну неделя прошла..вроде привыкаю.
Но старый не отключен-тоже на столе лежит..без симки.На вайфае.Каждый день что то и там ищу.
- Vasilisa, Sotofa и Апрелька это нравится
Отправлено 29 июня 2021 - 22:37
Темы с аналогичным тегами что я сейчас делаю
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, продолжение, январь 2019.Автор nasa , 02 янв 2019 |
|
|
|
![]() |
О жизни →