Девочки, а подскажите, пожалуйста, недавно мы обсуждали нарезку кубиками и вы писали, в частности, помню, Лариса Emili, и Наташа о приспособлении, которое помогает это быстро сделать. На что оно похоже и где вы его брали? Когда нужно порезать не так много, лень расчехлять комбайн и потом заморачиваться с его мытьем. Наташа, по-моему ты писала о каком-то сетевом магазине, о каком? В ОКее не нашла, ну или , как вариант, не то искала, поэтому и прошу показать, на что похож)
Лена, только это приспособление для варёных овощей и яиц. Мне тоже нравятся. У меня их два - с сеточкой на 5 мм и на 8 мм. Чаще пользуюсь большой. А маленькую использую для внука (чтобы замаскировать какие-то продукты, которые он не любит
)

Называетя " Яйцерезка. Яйцедавка. Овощерезка. Винегретница." Сейчас продают по скидке по 100 рублей. Света уже написала, что это WB.
Я бы ссылку скинула, но почему-то не получается. 
P.S. Перезагрузила компьютер - ссылка появилась. Хотела показать именно эту винегретницу. Там их несколько, но только у этой металлические лески на пересечениях сварены точечно и не гуляют. Она крепенькая и края не острые.
Только я сразу предупреждаю, что квадратики не идеальны. Я и Свете писала, что их закреплял явно пьяный сварщик.
Но в нарезке это совсем не заметно.
Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 09:45