Что я сейчас делаю, новая тема , 2021 год, ПРОДОЛЖЕНИЕ 2022..
Отправлено 26 июля 2021 - 17:05
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 26 июля 2021 - 17:07
Лёша,а что ты про телефоны этой фирмы скажешь?
Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 09:46
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 26 июля 2021 - 19:02
Лёша,а что ты про телефоны этой фирмы скажешь?
Ничего хорошего. Я первый раз вижу эту фирму.
p.s. посмотрел процессор mediatek, далее даже читать не стал красивые картинки...
Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 09:46
Добавил информацию о процессоре
- Топотушка. это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 26 июля 2021 - 19:03
- Топотушка. это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 27 июля 2021 - 22:21
Приветики! Пропала немножко, гости были. Чего-то даже времени не было за комп садиться. Ездили в Кронштадт, ходили за черникой, но в основном у нас тут тусили. Фотки в инсте и вк смотрите, кто там есть. Попозже сюда выложу.
Сегодня сгоняли на Софийку, набрали фруктов, да овощей (которых у меня не вырастет
). И тут печалька, не могу найти свои рецепты. Муж телефон подарил, пока туда-сюда гоняли инфу, не могу найти фотку с рецептом рассольника. Да и салат, который в прошлом году делала не найду.
Думала, сюда выкладывала, а не фига, не выкладывала
.
Отправлено 28 июля 2021 - 04:49
Смотри в темах http://forum.saechka...что +нас +столеПриветики! .... Муж телефон подарил, пока туда-сюда гоняли инфу, не могу найти фотку с рецептом рассольника. Да и салат, который в прошлом году делала не найду.
.
И в своей. http://forum.saechka...prosche-nekuda/
- Vasilisa и Люлюша это нравится
Отправлено 28 июля 2021 - 07:30
Да, Галочка, так тебя понимаю! ![]()
Илюшенька уже полтора месяца на даче с другими бабушкой и дедушкой. Они хорошие, особенно сватья у меня замечательная. Илюшеньку любят, заботятся, балуют... А я скучаю и переживаю. Глупо, конечно, бабушка там вокруг него порхает. Но там рядом с дачей прекрасные озёра, каждый день ходят купаться. А я переживаю.
Маленького внука увезли на Кипр. А тот вообще воды не боится. Глаз да глаз! А я опять боюсь и переживаю.
Такая наша участь бабушек. Любить, баловать, скучать и переживать... И это, если честно, так здорово!
Ведь главное, что они есть!!! Самые родные и любимые! ![]()
- Хельга, LimeJeans, Наталек-01 и 5 другим это нравится
Отправлено 29 июля 2021 - 16:00
А ко мне мама с папой приехали
Полтора года не виделись с мамой, с папой два...
Здорово!!! ![]()
Приветики! Пропала немножко, гости были. Чего-то даже времени не было за комп садиться. Ездили в Кронштадт, ходили за черникой, но в основном у нас тут тусили. Фотки в инсте и вк смотрите, кто там есть. Попозже сюда выложу.
Сегодня сгоняли на Софийку, набрали фруктов, да овощей (которых у меня не вырастет
). И тут печалька, не могу найти свои рецепты. Муж телефон подарил, пока туда-сюда гоняли инфу, не могу найти фотку с рецептом рассольника. Да и салат, который в прошлом году делала не найду.
.
Вывод, Оля - надо делиться
Сделаешь - не забудь похвастаться
- LimeJeans это нравится
Отправлено 29 июля 2021 - 22:05
Лен, просто случайность - не переживай
![]()
- leonata это нравится
Темы с аналогичным тегами что я сейчас делаю
![]() |
О жизни →