Что я сейчас делаю, новая тема , 2021 год, ПРОДОЛЖЕНИЕ 2022..
Отправлено 31 июля 2021 - 11:00
Отправлено 31 июля 2021 - 11:10
Спасибо
![]()
![]()
Я там и купила))) 633 рэ))) Только надо обязательно читать отзывы и смотреть фотки. И прошлый (в лаванде то что) купила там же - 987 рэ. У меня проблема ещё в том, что я не могу носить любую ткань - про краснож..ую макаку как-то рассказывала))) Поэтому ещё так же внимательно читаю про ткань и ощущения тех, кто купил. Когда много отзывов - обязательно и это найдётся)))
мне щас в оф-лайн магазине не хватает отзывов
и цены на ВБ радуют
Отправлено 31 июля 2021 - 13:35
Заморозил часть. Часть поставил на наливку, жена очень любит зимой.
Ну а у меня праздник, можно есть чеснок. Супруга на работе... Котлеты рубленные с чесноком!!! Саперави. И много овощей- лук зелёный, помидоры, малосольные огурчики.
Всем хорошего дня!!!
- Vasilisa, mamba, Хельга и 8 другим это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 31 июля 2021 - 17:47
Привет всем! вернулись мы с путешествия-галопом по России.Конечно не без приключений.
А тааак хотелось еще побыть..но в понедельник на работу.
И дома хаооооссс!! цветы -грядки-теплица-все заросли. Надо огурцы собирать-ариновать,помидор много..цветы п орядок привести.Все петуньки обстригла-внаглую-ножницами(читала чтоб лучше росли ,нужно прищипывать-так такой лес вырос,после обрезки.
Вчера в Питере гуляли- с погодой повезло.Ездили на прогулку по каналам. С утра взяла билеты на Псков-решили так добираться..
Прилетаем на автовокзал мин за 20 до автобуса- а билет я купила на 31 число.А вчера было 30е..
Стала суматошно искать-мрашрутку-откдуа уходят..попался бабалакар-по времени подходило..поехали на свой страх и риск.Очень приятный молодой человек оказался.
ехал виртуозно-если не маневрировал-мы бы к полуночи только из Питера выехали.
Дальше до границы на такси. Граница-отдельная история-мы так смеялись-у нас перерыли все сумки(даже косметичку вывернула..у Сузанны кроссовки были новые в чемодане-туда рукой взлезла-потрясла...
Нашла половинчатую баночку плавленого сыра и упаковочку(гр 50) нарезки колбасы копченой-давали в поезде питание-не сьели-кинула в сумку (ко всем вещам,чем пользовались в поезде) и забыли! В Питере бегом...некогда было сомтерть..
Отобрали,составили протокол-блиииин..я теперь нарушитель..вожу контрабанду- 120 гр сыра виолы и 50 гр колбасы..У нас из сьедобного вообще больше ничего не было-не успели купить- в Самаре не стали..думали заедем в Печорах и там купим сладости..
А мама еще хотела зятю отправить шмат сала- я говорю-ты что!!!! не верила ![]()
В Печоры приехали в 11 вечера.
Начал моросить дождь..Перешли-кааак полил ливень(муж ждал на другой стороне границы, домой ехали уже под проливным дождем.
На российской чуть не отобрали ребенка-паспорта есть-забыли взять св-во о рождении.Долго куда то звонили..совещались..
- Наталек-01 и Sotofa это нравится
Отправлено 31 июля 2021 - 18:20
- Emili и Sotofa это нравится
Отправлено 01 августа 2021 - 00:10
Привет, Лариса! Ну и приключения. Жалко, что шмат сала даже не привезти. Ну вот как без гостинцев!
В первый раз приехали без гостинцев. Сузанна сделает вторую вакцину-попытаем "счастья* на машине.
Девочкам (троим) купили серебро-серьги,цепочки,кулоны. Сыну тоже цепочку.
Сузанне купила сережки золотые,красивые.Ей чрз неделю 16- я сама ношу даже сейчас серьги,которые мне мама подарила на 16 лет и они мои люимые...Да..типа не модно вроде..Но Сузанна со мной солидарна.Правда выбирали вместе-позже я купила сама-она не знает,что я все-же купила.
В Самару приехали-там тоже был ей сюрприз-приехал племянник встречать(ему 17 лет),Сузанна не знала что приедет..мы раньше списались,договорились..Была приятно удивлена. они 2 недели так и ходили,как нитка с иголкой. ![]()
Ни разу не было непоняток..гулять по вечерам ходили( у нас в 11 еще светло-недавно вот ужинали на улице), там в 9 уже темно-глаз выколи..Никита сразу всеи сказал,что это его девочка-чтоб никто не обижал ![]()
Тут она унас никуда ине ходит особо-дома вечерами.
Завтра на работу идет. Сама хочет- в июле поработала дней 10. ( в кафе ). Так если что хочет купить-сразу считает-сколько часов работы это ей стоить будет
.Ей все покупается.что хочет-но еще нужно что-то такое,что я считаю излишеством-не нужнО,не первая необходимость. Сама зарабатывает.И сейчас в уже знает,что хочет приобрести,если будет работать в августе.
- Vasilisa, Хельга, LimeJeans и 5 другим это нравится
Отправлено 01 августа 2021 - 09:24
Раньше ж не было проблем с ввозом продуктов для личного употребления ![]()
Отправлено 01 августа 2021 - 10:33
Я на Юнион-Текс заказываю. Проверено!Если кто любит ивановский трикотаж, есть проверенный магазин Акотекс. Есть не плохие модели платьев и размеры соответствуют.
- Shtuchka, Sotofa и leonata это нравится
Отправлено 01 августа 2021 - 13:16
Сегодня чудесная погода - выползла в огород. Собрала лук ,обрезала ,набрала пакет кабачков - раздала соседям. Постригла помидоры ,пощипала малинку ... План выполнен! Вчера пекла хлеб по новому рецепту - получился именно такой ,какой хотела - высокий ,пористый . Теперь магазин мне не нужен целую неделю! Мои путешественники уже в Калининграде
Рада Алексеевна впервые летала на самолете . Сейчас собираются в Музей мирового океана . Очень любят посещать разные музеи и выставки...
- Хельга, Jinni, Наталек-01 и 5 другим это нравится
Отправлено 02 августа 2021 - 10:23
Нам в Калининграде очень понравился историко-художественный музей. Там есть много залов, с животными области, раздел археологии, "руская пруссия", зал советской эпохи и переселенцев, и шикарная трехмерная панорама "штурм Кенигсберга". Мы случайно забрели туда, я и не ожидала - как там интересно. Очень советую)
- Vasilisa, Хельга, LimeJeans и 3 другим это нравится
Отправлено 02 августа 2021 - 19:08
Девочки, а кто-нибудь пользовался шваброй Гринвеевской, которая универсальная с двумя насадками? Интересуют только реальные отзывы, не представителей.
Хотела купить, но вычитала, что она тяжелая, плохо скользит... Стоит 4 тысячи, вот думаю, надо ли...
Тряпочки их мне нравятся.
Сообщение отредактировал LimeJeans: 02 августа 2021 - 19:09
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 02 августа 2021 - 19:35
Стоит 1 тыс. Взяла на фазенду, потом домой. Довольна.
- Vasilisa это нравится
Отправлено 02 августа 2021 - 20:56
Приветики! Я опять пропала. Леха в гостях был, да мужнин коллега...Всё, вроде, гости закончились. Чего-то я устала уже от гостей.
Дожди задолбали, верните жару! ![]()
Юлька в Выборг собирается. В отель тот, который им с девочкой сертификат подарил за проект. Пока не очень понимаем, как туда добираться одной, на поезде скорей всего поедет. Девочка на даче под Выборгом, ей то удобно
.
Потихоньку заготовками занимаюсь. Ставить некуда
. Заморозки уже тоже распихивать некуда. Морозильник хотели купить, так спорим с мужем, я за встройку, чтоб в кухню вставить. Он "дорого". А отдельно ставить некуда. Или купить большой холодильник, как у нас дома...но опять же, куда ставить. Карлушу опять же надо куда-то с его бандурой переставить....Короче, в Тетрис играем
.
Я купила такую: all-readers.ru/goods/Shvabra-Deerma-Spray-Mop
Стоит 1 тыс. Взяла на фазенду, потом домой. Довольна.
ооо, я на такую смотрю как раз. Хорошая, говоришь?
- Хельга это нравится
Темы с аналогичным тегами что я сейчас делаю
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, продолжение, январь 2019.Автор nasa , 02 янв 2019 |
|
|
|
![]() |
О жизни →
Обо всём →