Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, новая тема , 2021 год, ПРОДОЛЖЕНИЕ 2022..

что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4094

#976 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 476 сообщений

Отправлено 31 июля 2021 - 11:00

Спасибо, девушки, посмотрю обязательно!!))

#977 Sotofa

Sotofa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 637 сообщений

Отправлено 31 июля 2021 - 11:10

Спасибо  :flower:  :flower:  :flower:

Я там и купила))) 633 рэ))) Только надо обязательно читать отзывы и смотреть фотки. И прошлый (в лаванде то что) купила там же - 987 рэ. У меня проблема ещё в том, что я не могу носить любую ткань - про краснож..ую макаку как-то рассказывала))) Поэтому ещё так же внимательно читаю про ткань и ощущения тех, кто купил. Когда много отзывов - обязательно и это найдётся)))

мне щас в оф-лайн магазине не хватает отзывов  :lol: 
и цены на ВБ радуют

#978 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 455 сообщений

Отправлено 31 июля 2021 - 12:53

Если кто любит ивановский трикотаж, есть проверенный магазин Акотекс. Есть не плохие модели платьев и размеры соответствуют.
  • Sotofa, Люлюша, Апрелька и еще 1 это нравится

#979 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 035 сообщений

Отправлено 31 июля 2021 - 13:35

После кладбища заехал на рынок. Смородину купил. В этом году у нас на даче неурожай...
Заморозил часть. Часть поставил на наливку, жена очень любит зимой.
Ну а у меня праздник, можно есть чеснок. Супруга на работе... Котлеты рубленные с чесноком!!! Саперави. И много овощей- лук зелёный, помидоры, малосольные огурчики.
Всем хорошего дня!!!
  • Vasilisa, mamba, Хельга и 8 другим это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#980 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 100 сообщений

Отправлено 31 июля 2021 - 17:47

Привет всем! вернулись мы с путешествия-галопом по России.Конечно не без приключений.

А тааак хотелось еще побыть..но в понедельник на работу. 

И дома хаооооссс!! цветы -грядки-теплица-все заросли. Надо огурцы собирать-ариновать,помидор много..цветы п орядок привести.Все петуньки обстригла-внаглую-ножницами(читала чтоб лучше росли ,нужно прищипывать-так такой лес вырос,после обрезки.

Вчера в Питере гуляли- с погодой повезло.Ездили на прогулку по каналам. С утра взяла билеты на Псков-решили так добираться..

Прилетаем на автовокзал мин за 20 до автобуса- а билет я купила на 31 число.А вчера было 30е..

Стала суматошно искать-мрашрутку-откдуа уходят..попался бабалакар-по времени подходило..поехали на свой страх и риск.Очень приятный молодой человек оказался.

ехал виртуозно-если не маневрировал-мы бы к полуночи только из Питера выехали.

Дальше до границы на такси. Граница-отдельная история-мы так смеялись-у нас перерыли все сумки(даже косметичку вывернула..у Сузанны кроссовки были новые в чемодане-туда рукой взлезла-потрясла...

Нашла половинчатую баночку плавленого сыра и упаковочку(гр 50) нарезки колбасы копченой-давали в поезде питание-не сьели-кинула в сумку (ко всем вещам,чем пользовались в поезде) и забыли! В Питере бегом...некогда было сомтерть..

Отобрали,составили протокол-блиииин..я теперь нарушитель..вожу контрабанду- 120 гр сыра виолы и 50 гр колбасы..У нас из сьедобного вообще больше ничего не было-не успели купить- в Самаре не стали..думали заедем в Печорах  и там купим сладости..

А мама еще хотела зятю отправить шмат сала- я говорю-ты что!!!! не верила :lol:

В Печоры приехали в 11 вечера.

Начал моросить дождь..Перешли-кааак полил ливень(муж ждал на другой стороне границы, домой ехали уже под проливным дождем.

На российской чуть не отобрали ребенка-паспорта есть-забыли взять св-во о рождении.Долго куда то звонили..совещались..

• Наталек-01 и Sotofa это нравится

#981 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 455 сообщений

Отправлено 31 июля 2021 - 18:20

Привет, Лариса! Ну и приключения. Жалко, что шмат сала даже не привезти. Ну вот как без гостинцев!
  • Emili и Sotofa это нравится

#982 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 100 сообщений

Отправлено 01 августа 2021 - 00:10

Привет, Лариса! Ну и приключения. Жалко, что шмат сала даже не привезти. Ну вот как без гостинцев!

В первый раз приехали без гостинцев. Сузанна сделает вторую вакцину-попытаем "счастья* на машине.

Девочкам (троим) купили серебро-серьги,цепочки,кулоны. Сыну тоже цепочку.

Сузанне купила сережки золотые,красивые.Ей чрз неделю 16- я сама ношу даже  сейчас серьги,которые мне мама подарила на 16 лет и они мои люимые...Да..типа не модно вроде..Но Сузанна со мной солидарна.Правда выбирали вместе-позже я купила сама-она не знает,что я все-же купила.

В  Самару приехали-там тоже был ей сюрприз-приехал племянник встречать(ему 17 лет),Сузанна не знала что приедет..мы раньше списались,договорились..Была приятно удивлена. они 2 недели так и ходили,как нитка с иголкой. :)

Ни разу не было непоняток..гулять по вечерам ходили( у нас в 11 еще светло-недавно вот ужинали на улице), там в 9 уже темно-глаз выколи..Никита сразу всеи сказал,что это его девочка-чтоб никто не обижал :)

Тут она  унас никуда ине ходит особо-дома вечерами.

Завтра на работу идет. Сама хочет- в июле поработала дней 10. ( в кафе ). Так если что хочет купить-сразу считает-сколько часов работы это ей стоить будет :) .Ей все покупается.что хочет-но еще нужно что-то такое,что я считаю излишеством-не нужнО,не первая необходимость. Сама зарабатывает.И сейчас в  уже знает,что хочет приобрести,если будет работать в августе.

• Vasilisa, Хельга, LimeJeans и 5 другим это нравится

#983 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 487 сообщений

Отправлено 01 августа 2021 - 09:24

Раньше ж не было проблем с ввозом продуктов для личного употребления  :dnt:

#984 Елена М

Елена М

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 064 сообщений

Отправлено 01 августа 2021 - 10:33

Если кто любит ивановский трикотаж, есть проверенный магазин Акотекс. Есть не плохие модели платьев и размеры соответствуют.

Я на Юнион-Текс заказываю. Проверено!
  • Shtuchka, Sotofa и leonata это нравится

#985 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 сообщений

Отправлено 01 августа 2021 - 13:16

Сегодня чудесная погода - выползла в огород. Собрала лук ,обрезала ,набрала пакет кабачков - раздала соседям. Постригла помидоры ,пощипала малинку ... План выполнен! Вчера пекла хлеб по новому рецепту - получился именно такой ,какой хотела - высокий ,пористый . Теперь магазин мне не нужен целую неделю!  Мои путешественники уже в Калининграде  :shok:  Рада Алексеевна впервые летала на самолете . Сейчас собираются в Музей мирового океана . Очень любят посещать разные музеи и выставки...

• Хельга, Jinni, Наталек-01 и 5 другим это нравится
m35879.gif

#986 Jinni

Jinni

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 947 сообщений

Отправлено 02 августа 2021 - 10:23

Нам в Калининграде очень понравился историко-художественный музей. Там есть много залов, с животными области, раздел археологии, "руская пруссия", зал советской эпохи и переселенцев, и шикарная трехмерная панорама "штурм Кенигсберга". Мы случайно забрели туда, я и не ожидала - как там интересно. Очень советую)

• Vasilisa, Хельга, LimeJeans и 3 другим это нравится

#987 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 сообщений

Отправлено 02 августа 2021 - 11:04

Спасибо! Мои дети не пропустят ни одного музея :lol:  ,особенно про животных . Вчера посетили музей океана ,потом остров Канта... Где сегодня - пока не знаю. Соскучилась ужасно!

• Хельга, Jinni, Люлюша и еще 1 это нравится
m35879.gif

#988 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 680 сообщений

Отправлено 02 августа 2021 - 19:08

Девочки, а кто-нибудь пользовался шваброй Гринвеевской, которая универсальная с двумя насадками? Интересуют  только реальные отзывы, не представителей.  :shar:  Хотела купить, но вычитала, что она тяжелая, плохо скользит... Стоит 4 тысячи, вот думаю, надо ли... :dnt:  Тряпочки их мне нравятся.

Сообщение отредактировал LimeJeans: 02 августа 2021 - 19:09

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#989 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 487 сообщений

Отправлено 02 августа 2021 - 19:35

Я купила такую: all-readers.ru/goods/Shvabra-Deerma-Spray-Mop

Стоит 1 тыс. Взяла на фазенду, потом домой. Довольна.
  • Vasilisa это нравится

#990 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 02 августа 2021 - 20:56

Приветики! Я опять пропала. Леха в гостях был, да мужнин коллега...Всё, вроде, гости закончились. Чего-то я устала уже от гостей.

Дожди задолбали, верните жару! :aaaaaa:

Юлька в Выборг собирается. В отель тот, который им с девочкой сертификат подарил за проект. Пока не очень понимаем, как туда добираться одной, на поезде скорей всего поедет. Девочка на даче под Выборгом, ей то удобно :lol: .
Потихоньку заготовками занимаюсь. Ставить некуда :slush: .  Заморозки уже тоже распихивать некуда. Морозильник хотели купить, так спорим с мужем, я за встройку, чтоб в кухню вставить. Он "дорого". А отдельно ставить некуда. Или купить большой холодильник, как у нас дома...но опять же, куда ставить. Карлушу опять же надо куда-то с его бандурой переставить....Короче, в Тетрис играем :hr: .

Я купила такую: all-readers.ru/goods/Shvabra-Deerma-Spray-Mop

Стоит 1 тыс. Взяла на фазенду, потом домой. Довольна.

ооо, я на такую смотрю как раз. Хорошая, говоришь?

• Хельга это нравится

Темы с аналогичным тегами что я сейчас делаю

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru