Смотри в темах http://forum.saechka...что +нас +столе
И в своей. http://forum.saechka...prosche-nekuda/
нету, смотрела, сразу по темам пошла ![]()
Вывод, Оля - надо делиться
![]()
![]()
Сделаешь - не забудь похвастаться
![]()
точно
![]()
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 29 июля 2021 - 22:09
Смотри в темах http://forum.saechka...что +нас +столе
И в своей. http://forum.saechka...prosche-nekuda/
нету, смотрела, сразу по темам пошла ![]()
Вывод, Оля - надо делиться
![]()
![]()
Сделаешь - не забудь похвастаться
![]()
точно
![]()
Отправлено 29 июля 2021 - 22:09
А я первый сарафан купила месяц в назад в инете. Подошел идеально. Я в лаванде в нём сфоткана.
Не остановилась - купила еще платье неделю назад. Ну просто это без примерки, фигурка у меня далеко не Чацкой...
Внимательно перечитывала отзывы, решила брать размер в размер. Смотрю - на сайте оказалось желаемое платье только на размер меньше. Рискнула и взяла. Сама в шоке, как классно сидит))) Ща попытаюсь фотки как-то обработать на фоне нашей фазенде - Сашке скидывала)))
Отправлено 29 июля 2021 - 22:10
нету, смотрела, сразу по темам пошла
точно
![]()
Чацкая! Отсюда вывод - пиши всё сюда
![]()
Отправлено 29 июля 2021 - 22:16
Принимаю советы, как избавиться от синяка
. Шорты хочется надеть
Это только я так могу. Вспомнить, что в мульте варится грушевое варенье, вскочить с дивана и понестись сломя голову. Споткнуться об ящики с фруктами и приземлиться мордой в мешок с луком
. Грохота навела, сбежались все. Лук не пострадал
. Лицо тоже. Зато такой шишак с синяком сантиметров 10 на бедре
. Мажу троксевазином. Может какие народные средства есть быстродействующие?
Сообщение отредактировал Chatskaya: 29 июля 2021 - 22:17
Отправлено 29 июля 2021 - 22:18
Мне ничего не помогает - так и хожу сине-фиолетовая
Я ж как свалилась со спуска с горы - я ж так и ржала, что надо было на приближение Сашки на пляже орать, чтобы меня не трогал
Фингал с кровоподтёками на полспины ![]()
Отправлено 29 июля 2021 - 22:48
Отправлено 30 июля 2021 - 16:11
вОТ ВООБЩЕ НЕ СКАЗАТЬ, ЧТО 50! ой...
Хорошая, ладненькая фигурка
Принимаю советы, как избавиться от синяка
. Шорты хочется надеть
Это только я так могу. Вспомнить, что в мульте варится грушевое варенье, вскочить с дивана и понестись сломя голову. Споткнуться об ящики с фруктами и приземлиться мордой в мешок с луком
. Грохота навела, сбежались все. Лук не пострадал
. Лицо тоже. Зато такой шишак с синяком сантиметров 10 на бедре
. Мажу троксевазином. Может какие народные средства есть быстродействующие?
Оля, бадягой пробуй.
Мы ездили на свадьбу, мама невесты за неделю до этого помогала строить навес мужу (на 2 день на даче свадьба была). Она держала балку.... Упала балка в лицо... Синяк под глазом расплылся... Потом сошел ниже... Хорошо, у них кожа желтоватая, через неделю (после бадяги) практически не заметно.
Я сегодня второе платье иду выгуливать
. Тоже перед свадьбой купила два. Летних
Отправлено 30 июля 2021 - 22:18
Грохнулась сегодня со стены большая старинная икона. Сама,кот спал, первым делом на него подумала. Открылась стеклянная рама и икона оттуда выпала, переломав по дороге резные позолоченные украшения. Чего-то даже как-то очень не по себе...
Вот я и тоже так подумала. Крючочек открылся и дверка распахнулась. Икона выскочила. Жаль, что закорючки поломались(
Да, думаю, можно. Муж в себя придет, будет подклеивать и собирать.
Леночка, у нас тоже есть такая икона в оправе-"шкатулке", еще прабабушкина... Владимирская икона Божией Матери. У мамы с папой в квартире.
Время от времени посматриваем за прочностью крючков, рамы, оправы. Мамуля моя чаще всего за сохранностью следит.
Так что все у вас обязательно будет хорошо, не думай о плохом, Леночка, Бог хранит нас и тем более таких чудесных людей, как вы. ![]()

Отправлено 31 июля 2021 - 10:39
Наталья,отлично выглядишь!Сарафан очень идет ![]()
А сарафан говорит, что всё нормально)))
Наташ, на каком сайте такие классные сарафаны продают?
Гал,а ты на валберрис не смотрела себе?Для меня это реально решение проблемы.При том,что можно померять,и если не понравилось-вернуть
Отправлено 31 июля 2021 - 10:57
Спасибо
![]()
Гал,а ты на валберрис не смотрела себе?Для меня это реально решение проблемы.При том,что можно померять,и если не понравилось-вернуть
Я там и купила))) 633 рэ))) Только надо обязательно читать отзывы и смотреть фотки. И прошлый (в лаванде то что) купила там же - 987 рэ. У меня проблема ещё в том, что я не могу носить любую ткань - про краснож..ую макаку как-то рассказывала))) Поэтому ещё так же внимательно читаю про ткань и ощущения тех, кто купил. Когда много отзывов - обязательно и это найдётся)))
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, продолжение, январь 2019.Автор nasa , 02 янв 2019 |
|
|
|
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, продолжение, ноябрь 2017.Автор nasa , 08 ноя 2017 |
|
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |