Я вот тоже думаю, где там у Чацкой снег)))
Клумба с тюльпанами нереально красивая!
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 09 апреля 2023 - 23:49

Отправлено 10 апреля 2023 - 08:21
Какая красота! Нам до этого ещё ой как далеко))). Снега, конечно, нет (Оля Чацкая в другом городе проживает
), солнце каждый день и уже очень потеплело, но до цветущих тюльпанов ещё месяца полтора примерно))).
Видимо, мы с тобой тоже - у меня во дворе глыбы лежат, еле с Рыжом дошла обратно: боялась рухнуть
![]()
Отправлено 10 апреля 2023 - 10:58
Надо было вам сфоткать, а то не верите. В городе то да, чисто, а за городом еще только начинает таять. Смородины у меня еще и не видать, самые длинные макушки только торчат, клубничная грядка - гора снега. Деревца маленькие - липу, дуб и елочку вообще не видно, где они. Туи тоже - одни макушки. Хорошо дорожки сделали, вот они оттаяли, да, хоть ходить по чистому можно.
Пруд общественный с пляжем еще тоже заморожен. Интересно, рыбки живы...
Одно радует, в теплице тепло. Но нам ей не заняться, из-за снега
. Оттуда надо всю землю вытаскивать, грядку переделывать. А куда, тачка не проедет, высыпать тоже некуда еще. Муж досок назаказывал на следующие выходные, надо площадку какую-то выдумывать, куда выгружать ![]()
Отправлено 10 апреля 2023 - 11:23
Отправлено 14 апреля 2023 - 21:29
Теперь точно весна! С сегодняшнего дня официально продают корюшку, уже видела сама на улице, а 22 апреля включают фонтаны (71 фонтан в городе + Петергоф). Но ветер холоднющий!).
А, ещё гуси прилетели и во дворе подснежники цветут.
Постойте! Вы были в стране Апреля?
Где птичьи трели? Где звон капели?
Еще не бывали?.. Несу вам вести!
А лучше со мной поспешите вместе!
Там столько событий - волшебных, разных...
Сегодня Солнце справляет праздник.
Вы видите: весь небосклон - в движенье.
Похоже, Солнышко сына женит.
А может быть, не скажу вам точно,
Светлейшее выдало замуж дочку.
А может, их светлость, забыв про старость,
С возлюбленною наконец обвенчалось?...
Да так иль иначе, но в это утро
Оно разукрасило Землю мудро,
Очистило мир от зимы постылой
И души людские в цветы превратило.
Пьянит нас игристым воздухом-пивом,
Само, развеселое, правит пиром.
Друзья, торопитесь в страну Апреля!
Потом не сердитесь, что не успели!
Давид Кугультинов
Сообщение отредактировал Vasilisa: 14 апреля 2023 - 21:38
Отправлено 15 апреля 2023 - 15:41
Отправлено 15 апреля 2023 - 16:33
Красота какая!!!
Вчера в дачной группе написали, что можно проехать до дома, снега нет, сухо. Люди готовятся там к пасхе, яйца красят, стопочки наливают. Два праздника сразу отмечают - Пасху и открытие дачного сезона ![]()
Свет, белый это рябчик ? похож листьями, у меня рыжий какой то, не нравится видимо ему место, чахлый. ![]()
Отправлено 16 апреля 2023 - 08:23
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Погода за окном (продолжение).Автор nasa , 09 окт 2016 |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |