У меня сегодня прям праздник на обед. Я ж на даче. Одна. Готовить на понюх, я не умею...

Поэтому, максимально готовлю для своих приезжих и потом ем это. В прошлую неделю сделала перца фаршированного-ела 4 дня. Сварила говядину потом, на бульоне понемногу собу к говядине делала... Еле доела говядину. И перец, порцию в заморозку пнула.
Варила пельмени. Даже пельмени я не умею варить на один зуб. Куда можно пристроить порцию пельменей варёных — не знаю.
Сделала вывод. Самое правильное в готовке на одного, это готовить простенькое... Типа хлебушек поджарить столичный-2штучки около горбушки, на сале. Потом помидорку, яички и сырком все это. Вот это для одного душевненько.
Шарлотка опять таки. Вечерком, с молочком... Душевненько. Творог с вареньем. Прекрасненько. И готовить не надо. И быстро. И ровно на один раз. Вкуснях всяких покупные-самое милое дело. Не промахнешься с порцией
Как итог. Картошки с мясом много не бывает, жареной или запечённой. Бедрышки под сыром чесноком мазиком с порционными пакетика и риса тоже готовятся без промаха для одного. Пачка макарон вообще не рассчитана на российские семьи. Раньше я думала, что это только нам удобно варить полторы пачки. Но и на одного пачка тоже неудобно делится.
Вообще, хочу гороховый суп. Все есть на него. Есть некому. Я одна не справлюсь.
Сегодня потерла огородную морковку на корейской тёрке, с чесноком, мазиком.
Картошку с лучком и чесночком, смазанную мазиком, выложила на сковороду (полчаса маялась, какую сковородку мне брать, чтоб и не похудеть не дай..., и не есть неделю потом приготовленное)... Сверху пластины карбоната свинюшкиного, под мивимексом маринованного и в духовку. Потом на часть положила сыр с чесноком и мазиком и дозапекла.... Объелась. Пока готовила — поняла, что у меня везде чеснок...

Вампиры не пройдут, однозначно.
Вот такие запечённые блюда у меня в одиночку хорошо заходят... С остальным — беда прям. Все черепушки местные сплавила с наготовленным в Москву. Уже в банках в последний раз сплавляла наготовки свои.
Хочу суши. И всякие бургеры, коктейли и пирожок вишневый из мака...
Говорят, что все поправляются от фастфуда, не верьте! Я этот Фастфуд уже сколько в глаза не видела... И родной обоз, точнее весь мой воз и ныне со мной
Вывод один. Чтобы быть тощей-надо либо не уметь готовить, либо не любить есть. Я одарена природой аж дважды, и готовлю и ем.

Решила, что и дальше буду ценить то, что дано природой
Сообщение отредактировал Топотушка.: Вчера, 15:44