Перейти к содержимому

Фотография

Что у нас на столе 2022-2025

суп вторые блюда салаты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 556

#526 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 178 сообщений

Отправлено 01 января 2025 - 21:54

У нас было два оливье и две селедки в шубе от разных " изготовителей", салат с рисом и копченой рыбой,мои грибочки в лесочке, много-много мясных деликатесов, , хамон разных видов, рыба красная и осетрина, икра красная и черная , язык, профитроли с разными вкусными начинками, короче, стол ломился. Хотели делать мраморную говядину на гриле, но до нее никто не дополз)) Мороженое и много-много разных видов рождественского печенья, от которого можно было проглотить язык.много разных фруктов.

• Оле4ка, Хельга, Люлюша и еще 1 это нравится
m57.gif

#527 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 02 января 2025 - 11:34

Оливье с авокадо вместо картошки теперь мой фаворит, мне понравилось. А ещё делала майонез из варёных яиц, очень даже неплохо.
Как обычно вчера доедашки, что планировала - мимозу и рыбу - ничего не делала, и так всего хватило, на Рождество сделаю. Сегодня ещё есть холодец, немного курицы с картошкой осталось, красная рыба с/ соленая. Салат только овощи. И борщ!! И шампусик с мандаринами)))

Сообщение отредактировал Оле4ка: 02 января 2025 - 11:37

• Хельга, LimeJeans, Sotofa и 2 другим это нравится

#528 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 02 января 2025 - 12:30

Оль, как звучит— шампусик с мандаринками! Это же сказка!

хорошего всем дня!)))

• Оле4ка, Хельга, Sotofa и еще 1 это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#529 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 03 января 2025 - 18:39

Шампусик с мандаринками все ещё продолжается)))))
Даже начавшийся ремонт не смог меня оторвать от приятного))))
Сняли все обои,помыла сверху все ящики.. мама дорогая, сколько пыли, даже стыдно стало (((..Заодно и дверцы все протёрла, люстру, лампочки..Сняла занавески , постирала в машине.. Захотелось новых, сижу выбираю на Озоне/ ВБ.
Сижу отдыхаю с бокальчиком ...заслужила)))))

Сообщение отредактировал Оле4ка: 03 января 2025 - 18:45

• Vasilisa, Хельга, Sotofa и 3 другим это нравится

#530 Sotofa

Sotofa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 584 сообщений

Отправлено 03 января 2025 - 19:22

сварила с утра борщик,душевно зашел. моя организма последнее время питалась как попало и мстит за это дикой изжогой на все :( борщик вроде пропустила. купили горбушу,хочу запечь

• Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 2 другим это нравится

#531 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 314 сообщений

Отправлено 03 января 2025 - 21:16

сварила с утра борщик,душевно зашел. моя организма последнее время питалась как попало и мстит за это дикой изжогой на все :( борщик вроде пропустила. купили горбушу,хочу запечь

Жанночка, нужно выпить таблеточку РАЗО и про изжогу забудешь надолго.
  • Оле4ка, Хельга и Sotofa это нравится

#532 Sotofa

Sotofa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 584 сообщений

Отправлено 03 января 2025 - 22:31

Жанночка, нужно выпить таблеточку РАЗО и про изжогу забудешь надолго.

пила с утра,и микразим во время еды пью.

пока мебельщик работал,у меня совсем сбился режим питания.утром завтракаю,а потом вроде как и кушать не хочется, и все время работа какая-то,бесконечные коробки...и потом уже,часов в 9 только ужинали..и так дня 3-4. мне кажется моя организма это все не одобрила :)

• Vasilisa, Оле4ка и Хельга это нравится

#533 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений

Отправлено 04 января 2025 - 23:54

Мне помогает Алмагель. Привезла с собой осенью. Сейчас как сьем чересчур чего то -дает знать..

К моим прибавленным прилипло еще пару кг.за 10 дней  :oi: ..Раньше я думала,что это невозможно..как можно за неделю другую наесть 2-3 кг? это же нереально..а оказывается реально :lol:

Вчера ездили на корпоратив-там так вкусно кормили и большие порции..и влезло ведь все...

Сегодня хотела приготовить что-нибудь из индюшатины-муж сказал,что это не мясо..Курица ? это тоже не мясо.. :lol:  :shok:

#534 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 453 сообщений

Отправлено 05 января 2025 - 11:08

Мне помогает Алмагель. Привезла с собой осенью. Сейчас как сьем чересчур чего то -дает знать..
К моим прибавленным прилипло еще пару кг.за 10 дней :oi: ..Раньше я думала,что это невозможно..как можно за неделю другую наесть 2-3 кг? это же нереально..а оказывается реально :lol:
Вчера ездили на корпоратив-там так вкусно кормили и большие порции..и влезло ведь все...
Сегодня хотела приготовить что-нибудь из индюшатины-муж сказал,что это не мясо..Курица ? это тоже не мясо.. :lol: :shok:

Да. И оно не прилипает, а конкретно вживляется и так и норовит притянуть друзей в Рождество.... :slush: :lol:
Вот!!!! У меня у старшего... Кура, индейка, хренейка....это не мясо. Когда он говорит МЯСО - это говнядина, свинятина, баранятина.... Всегда думаю, хорошо,что он оленятину там, косулину, кабанчатину не пробовал, а то так и ел бы животное мясо. "Дичь" из БрУльянтовой руки- это не мясо.... :shok: :slush:
  • Vasilisa, Emili, Оле4ка и 2 другим это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#535 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 314 сообщений

Отправлено 05 января 2025 - 12:51

А у меня младший сын вообще птицу не ест, только мясо, зато старший наоборот- обожает курицу))). Вот такие разные вкусы!
  • Emili, Хельга и Sotofa это нравится

#536 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 385 сообщений

Отправлено 05 января 2025 - 16:52

Я вчера первый день без гостей провела, хоть в себя пришла)))

А 7-го числа новое застолье, три салата и пирожки обозначила. Горячее скорее всего закажем, у нас рядом отличный грузинский ресторан. Иначе боюсь сломаться на финише)))

У кота праздники тоже удались - карпаччо из свиной вырезки, креветки, горгонзола - всё, что любит)))

• Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 3 другим это нравится

#537 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 546 сообщений

Отправлено 05 января 2025 - 17:22

У кота праздники тоже удались - карпаччо из свиной вырезки, креветки, горгонзола - всё, что любит)))

:lol:  :good:

Наш ел зеленый горошек, вареное яйцо (очень любит). И смаковал несколько икринок - столько удовольствия!)))

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#538 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений

Отправлено 05 января 2025 - 19:24

Наш сегодня получил "немясо"...Те,кто привередничал,что не будет есть индюшатину..будет есть в другом виде-прокрутил на фарш,разложила брикеты по 500гр. Когда я буду готовить-муж уже забудет ,что у меня в морозилке индюшатина :) ..Коту тоже перепало.

Перцы нафаршировала, тефтели сделала..

В чопере измельчила черри,добавила сливки 20 %-получилась заправка для перцев(разрезаю вдоль пополам и начиняю-получаются такие лодочки)  и тефтелей. 

Картошку с морковкой крупно порезала и "зажарила" в микроволновке-10 минут и готово.В последнее время на гарнир не только картошку, а морковь,капусту крупными кусками,брюква -тоже хорошо все идет..

Пока фарш смотерла в морозилке- увидела ревень порезанный-испекла пирог на дрожжевом тесте+яблоки-ревень-изюм. И заливка из творожный крем(?? так называется??),сметаны и яиц..

Грибы отварные в морозилке ...пожарила с много лука...

Не стала больше заглядывать туда  :lol: ..а то работа готовка не закончится.. :)

#539 Sotofa

Sotofa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 584 сообщений

Отправлено 06 января 2025 - 01:33

Я сделала горбушу под шубкой. Купили два филе, порезала кусками, потушила лук с морковкой, выложила на каждый кусочек рыбы, сверху немного сыра и сметаны.долила чуток воды и запекла. Оч вкусненько и в горячем и в холодном виде

#540 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 06 января 2025 - 11:49

Я вчера первый день без гостей провела, хоть в себя пришла)))

А 7-го числа новое застолье, три салата и пирожки обозначила. Горячее скорее всего закажем, у нас рядом отличный грузинский ресторан. Иначе боюсь сломаться на финише)))

:hr:  :hr:  

:lol:  :good:

Наш ел зеленый горошек, вареное яйцо (очень любит). И смаковал несколько икринок - столько удовольствия!)))

:haha:  :haha:

какие они у вас  гурманы   :lol:  :lol:  :lol:

• Vasilisa, Хельга, Shtuchka и 2 другим это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru