Оль, вот крепко спит где-то в дальней комнате. Только сыр развернёшь или креветки достанешь - уже сидит рядом. Глаза электрические включит и гипнотизирует))

Отправлено 06 января 2025 - 11:53
Вчера варила грибной суп , из сухих грибочков..Уже нет, съели
. Поэтому сегодня будет рассольник.
Себе сделала - паровые рыба, цветная капуста, фасоль зеленая, есть гречка...Еще тыкву запеку в СВЧ и с творогом на второй перекус.
Мужу - пюре и тефтели в сметанном соусе.
И никаких салатов!!
- Vasilisa, Хельга, Sotofa и еще 1 это нравится
Отправлено 06 января 2025 - 11:58
Оль, вот крепко спит где-то в дальней комнате. Только сыр развернёшь или креветки достанешь - уже сидит рядом. Глаза электрические включит и гипнотизирует))
ну и как тут устоять ...понимаю тебя, наша тоже бывает так смотрит.....только на пряники, печенье..А вот мясное поесть - уговаривать надо
- Vasilisa, Хельга, Shtuchka и 2 другим это нравится
Отправлено 06 января 2025 - 12:10
![]()
![]()
ну и как тут устоять ...понимаю тебя, наша тоже бывает так смотрит.....только на пряники, печенье..А вот мясное поесть - уговаривать надо
![]()
![]()
У меня так на маслины летит, вот любую консервную банку открываешь - ноль внимания, а банку с маслинами - уже сидит под ногами. Вот как она различает..
У нас такая реакция на мясо индейки))) Даже слово знает - "индейка". Я на даче часто делаю стейки на гриле в мультипекаре, только достану мясо - бежит даже с улицы, чтобы угостила)))
Сообщение отредактировал Люлюша: 06 января 2025 - 12:10
- Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 2 другим это нравится
Отправлено 07 января 2025 - 22:28
Делала плов. Вроде все по рецепту, как обычно. Положила в тарелку, где мясо? Дайте микроскоп, короче))) Пришлось идти в магаз, покупать еще мясо и лук, потому как морковки до дури, а лук тоже куда-то растворился в процессе, отдельно жарить мясо с луком. Короче, плова у меня теперь на Маланьину свадьбу))
- Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 2 другим это нравится
Отправлено 17 января 2025 - 20:48
У меня так на маслины летит, вот любую консервную банку открываешь - ноль внимания, а банку с маслинами - уже сидит под ногами. Вот как она различает..
У нас первый кот маслины ел. Если в пицце маслины, он тут, как тут)).
Эти вообще разные: режем мясо -Мася ест, Кася нет.; рыбу- Кася ест, в кормах - нет; пакетики жидкие - один кусочками любит, второй - паштетом, но подливу обязательно первой слижут оба)).
- Vasilisa, Хельга, Sotofa и 2 другим это нравится
Отправлено 25 июня 2025 - 10:22
Нужна помощь коллективного разума! Купила в заказе вместо солёной сельди замороженную
Что с ней можно сделать? Первый раз столкнулась
- Sotofa и Люлюша это нравится
Отправлено 25 июня 2025 - 10:35
Светик у нас спец по рыбе)))))
Отправлено 25 июня 2025 - 14:32
Нужна помощь коллективного разума! Купила в заказе вместо солёной сельди замороженную
Что с ней можно сделать? Первый раз столкнулась
Закоптить. Очень вкусно
Отправлено 25 июня 2025 - 15:45
Закоптить. Очень вкусно
Ну, в условиях городской квартиры нереально ))
Отправлено 25 июня 2025 - 15:57
Засоли, Галина, если любишь солёную. Жареная тоже не плохо, но эта вонь при жарке...да и не совсем полезно жареное. Можно в духовке запечь в фольге, но тоже на любителя.
Или засоли и сложи филе рулетиком и в фольгу и в морозилку. Ой, где-то есть у меня рецепт, надо поискать.
- Sotofa и Апрелька это нравится
Отправлено 25 июня 2025 - 16:22
Света, а запечённая - на любителя почему? Опять же из-за запаха?
Пойду в твою тему, поищу селёдку))
Сообщение отредактировал Shtuchka: 25 июня 2025 - 16:22
- Sotofa это нравится
Отправлено 25 июня 2025 - 19:07
Света, а запечённая - на любителя почему? Опять же из-за запаха?
Пойду в твою тему, поищу селёдку))
Да, Галя, не всем этот запах нравится.
Да у меня в основном солёная, пряная и т.п.
Сообщение отредактировал Vasilisa: 25 июня 2025 - 19:08
- Sotofa это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных